NeKefirINeSmetana Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 у меня под конец безуглеводки либидо конкретно упало, несмотря на то, что тест в 10 раз выше нормы... Аналогично. Анализы в идеале, тест зашкаливает, а с либидо на безуглеводке хреново... Закончил сушку, добавил углей - жизнь наладилась ;-)
everton17 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Чем понижать эстрадиол, анастразолом? ты бы матчасть почитал бы, перед тем как курсить хотя бы элементарные вещи...
Zdorovuy Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Форумчани як думаєте маточне молочко впливає на швидкісьть відновлення після курсу ???так як я його пив разом із пкт і навіть акне почалося од посиленого теста уже тиждень нічого окрім трібулуса не їм.
garfild Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 ты бы матчасть почитал бы, перед тем как курсить хотя бы элементарные вещи... Матчасть читал, но окончательного ответа на свой вопрос не нашёл. После курса пропил тамоксифен, хотя это и курсом сложно назвать, были не большие дозировки. Сейчас есть проблема, понял это по самочувствию, анализы это подтвердили. Спрашиваю у более опытных товарищей каким образом её лучше решить. Что я сделал не так, какую мат часть мне нужно было изучить, обоснуйте?
Valery Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Форумчани як думаєте маточне молочко впливає на швидкісьть відновлення після курсу ??? Ну, это смотря сиську какой матки сосать )))...
XXR XXX Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ну, это смотря сиську какой матки сосать )))... исключительно молодой и красивой!)
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 навіть акне почалося од посиленого теста уже тиждень нічого окрім трібулуса не їм. акне у тебя от трибулуса, это гавно едят только олдфаги и интернет-качечки читай темы этого бада на форуме и не бери в рот больше
cybotron Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 я олдфаг! я рекомендую трибулус только от Олимпа и кушать его с кломидом, запивая спеманом)....только так на послекурсья из пчеловод_продуктов ещё классная вещь перга
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 ну, про него (Tрибулус) достаточно написано на форуме, хватит чтобы принимать решение каждому самостоятельно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти