Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ппц, так я и не нашел ответа на свою проблему... https://ironflex.com.ua/phorum/pkt/st1790

комрады, посоветуйте платного спеца который может проконсультировать в этой области??

Опубліковано:
ппц, так я и не нашел ответа на свою проблему... https://ironflex.com.ua/phorum/pkt/st1790

комрады, посоветуйте платного спеца который может проконсультировать в этой области??

в Одессе нет нормальных врачей эндокринологов, тем более андрологов, Киев, Институт эндокринологии и обмена веществ, Вишгородська вул., 69, 2й этаж

Опубліковано:

напиши имерякову

Опубліковано:

Примерно 20% эстрадиола образуется в клетках Лейдига, расположенных в яичках, остальная часть образуется в периферических тканях путем ароматизации андрогенов. Процесс превращения тестостерона в эстрадиол происходит при участии фермента ароматазы.

Ароматаза (Р450аром) является изоферментом цитохрома 450

Ген ароматазы - CYP19A1

Функция гена: кодирует ароматазу, которая является ферментом, необходимым для завершения синтеза эстрогенов путем уникальной реакции ароматизации С19-стероидов, а именно, биосинтеза эстрона из андростендиона, эстрадиола из тестостерона. Эти реакции могут происходить в гонадах, жировой ткани, плаценте, молочных железах, мышцах, головном мозге, фибробластах, остеобластах, печени, т.е. ароматизация является универсальной реакцией организма человека.

Дефицит ароматазы относится к числу редких заболеваний, трансмиссия происходит по аутосомно-рецессивному пути.

мутацию гена определяют методом пцр, из анализа крови взятой из вены.

Опубліковано:
Elf80lvl не могли бы вы более простыми словами сказать, что со мной и какие анализы сдать?
Опубліковано:
в Одессе нет нормальных врачей эндокринологов, тем более андрологов, Киев, Институт эндокринологии и обмена веществ, Вишгородська вул., 69, 2й этаж

В Киеве толковых эндокринологов в упомянутом институте тоже нет. Мешок денег нужно приготовить для сдачи всевозможных анализов и прохождения различных обследований, при этом не факт, что это даст какой то результат. А если еще узнают о вливаниях экзогенного теста, а узнают об этом обязательно из анализов, - весь моск выедят...

Elf80lvl не могли бы вы более простыми словами сказать, что со мной и какие анализы сдать?

Анализ на уровень ароматазы в организме, если таковой имеется...

Опубліковано:

А что тебя смущает? )

В конце мая сдавал анализы. Курс тест+болд+турик+гр.

Тест общий - 359( 9-55), свободный - 15,2(0,174-0,672), эстро при этом меньше 20, при медиане 29,7.

Так мой врач сказал, что это мега-хорошо!

Опубліковано:
А что тебя смущает? )

В конце мая сдавал анализы. Курс тест+болд+турик+гр.

Тест общий - 359( 9-55), свободный - 15,2(0,174-0,672), эстро при этом меньше 20, при медиане 29,7

Так мой врач сказал, что это мега-хорошо!

Згодан в мене після болда тоже естро менше норми. А на рахунок інститута ендокринології Київського так це трата грошей і часу мій знайомив консультувався в них там була інша протележна проблема високе естро то йому аптечний летрозол виписали помогло але більше інформації він черпнув в місцевих ендокринологів місто Біла Церква

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Если есть час и натхнення, поделитесь своими соображениями по моему вопросу.

Мне 50+, качаюсь давно, последние полтора года активно. Дети взрослые, жена заботливая, а вкус к жизни начал теряться,- короче решил проверить что там на" темной стороне". В апреле совершил заход на 6 недель (впервые) и решил, что мне это надо.

Словом, сейчас 3-я неделя: тест РН100 через день, болденон - 600мг. в неделю и стан. орал по 40 мг. в день ровным фоном, да чуть поздней подключу винстрол инжект.( есть виала),- на крайние 20 дней,- день укол, день тапки. Со второй недели начал кушать по таблетке в день провирона,- береженного бог бережет, а то как-то подзалило и сиськи, вроде, почувствовал, но сейчас нормально. Планирую на 10 недель, раньше закончу эквипойз, через 2 недели тест проп.пара дней и пкт. Задача стоит подсушиться, а то я под сотку и 175 см. С диетой налаживаю, даже от сахара отказался, хлеба, ну, капельку, пока...сладкое-- фрукты. Кардио люблю еще с армии и не забываю. Мой вопрос в тему ПКТ. Как Вы считаете, не надо ли мне было включать анастрозол, на пкт тамоксифен или кломид и как по поводу ХГЧ ? И про анализы,- что и когда сдать,- к сожалению поторопился, не сдал перед курсом, но уже проехали... заранее благодарен за ваше время, потрачное на меня.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...