Valery Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Если есть час и натхнення, поделитесь своими соображениями по моему вопросу. Мне 50+... Кардио люблю еще с армии и не забываю. Как в том анекдоте про Буденого - "нихера себе память...", уже 50+, а про кардио с армии все помнит ))). Таким ПКТ не нужно, и так все восстановится )...
Гаррис Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Как в том анекдоте про Буденого - "нихера себе память...", уже 50+, а про кардио с армии все помнит ))). Таким ПКТ не нужно, и так все восстановится )... Армия у меня была несколько больше 2-х лет, но юмор оценил,- смешно. Так что скажете,- пкт или гзт. Кстати, после первого учебного на 6 недель курса пкт проходил и по субьективным ощущениям, да и либидям, вроде, все не плохо, только подуменьшился в размерах( я, а не они). И еще, по анализам,-- когда теперь их сдавать и по каким показателям? Спасибо.
Valery Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Так что скажете,- пкт или гзт. Тебе самому нужно определиться в этом вопросе на основе имеющейся по нему информации и собственным объективным ощущениям, желаниям, возможностям и т.п. Давать тут советы - вещь неблагодарная...
Гаррис Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Разрешите еще понадоедать. Если я, все таки, решил не заходить на ВК ( пока решил), то надо сделать пкт, сдать анализы и определиться со своим гормональным фоном. Я хочу сказать, что и до моего входа на темную сторону, я субъективно и так неплохо себя чувствовал, во всяком случае, касательно дам, но подымать, скажем 100 кг. мне уже было очень грустно, да и тренировался без натхнення. Сейчас,- небо и земля,- баб и гантелей хочу всех.Но вопрос в другом, что неразумного в том, что я хочу выяснитьт какой у меня натуральный фон. Сдать анализы чистеньким, чтобы легче было принимать решение о своей дальнейшей жизни на ближайшие 2-3 года. Вот уважаемые Kyro и Karlito говорят сразу про гзт, вопрос,- почему не через пкт, чтоб гармоналку не расшатывать, или из соображений экономии? Мне, правда, хочется узнать Ваше мнение поподробней. Спасибо.
Kryo Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Разрешите еще понадоедать. Если я, все таки, решил не заходить на ВК ( пока решил), то надо сделать пкт, сдать анализы и определиться со своим гормональным фоном. Я хочу сказать, что и до моего входа на темную сторону, я субъективно и так неплохо себя чувствовал, во всяком случае, касательно дам, но подымать, скажем 100 кг. мне уже было очень грустно, да и тренировался без натхнення. Сейчас,- небо и земля,- баб и гантелей хочу всех.Но вопрос в другом, что неразумного в том, что я хочу выяснитьт какой у меня натуральный фон. Сдать анализы чистеньким, чтобы легче было принимать решение о своей дальнейшей жизни на ближайшие 2-3 года. Вот уважаемые Kyro и Karlito говорят сразу про гзт, вопрос,- почему не через пкт, чтоб гармоналку не расшатывать, или из соображений экономии? Мне, правда, хочется узнать Ваше мнение поподробней. Спасибо. Я просто уже этот этап прошел, в прошлом году тоже вышел на ПКТ, все по "феншую" (в конце курса гонада, после кломид, трибулус, бады), даже так увлекся, что начал сам настойку левзеи делать :connie_xmas-moose: , но увы потратив более трех месяцев, так и не востановил нормальный уровень своего тестостерона, выше 12 нмоль/л я не поднялся, только многое потерял)))). С эксперементами над собой я закончил. Сейчас я еще не на ГЗТ, а так "курсик-мостик-и т.д." в свое удовольствие. Учусь чувствовать свой организм)), если надо сдаю анализы. Так что уважаемый Гаррис тебе решать и делать выбор
Гаррис Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо, Kryo, такой Ваш опыт мне, чессговоря, больше на душу ложится, чем пкт, а потом все равно возвращаться обратно. И еще скажите,- мне надо ХГЧ?
inimak Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо, Kryo, такой Ваш опыт мне, чессговоря, больше на душу ложится, чем пкт, а потом все равно возвращаться обратно. И еще скажите,- мне надо ХГЧ? Вставлю свои 5 коп. В возрасте 50+ ГЗТ всяко логичнее ПКТ. Что до ХГЧ - почему нет, если есть лишние деньги. Я, например, раз в квартал прокалываю 5*1000 - а вдруг на пенсии захочется потомство завести. Хотя логики в сиих действиях никакой. ))
Faust Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Хотя логики в сиих действиях никакой. )) эстетика )
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 пропорции та не) это надо тока в то что выше колоть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти