Valery Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Если есть час и натхнення, поделитесь своими соображениями по моему вопросу. Мне 50+... Кардио люблю еще с армии и не забываю. Как в том анекдоте про Буденого - "нихера себе память...", уже 50+, а про кардио с армии все помнит ))). Таким ПКТ не нужно, и так все восстановится )...
Гаррис Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Как в том анекдоте про Буденого - "нихера себе память...", уже 50+, а про кардио с армии все помнит ))). Таким ПКТ не нужно, и так все восстановится )... Армия у меня была несколько больше 2-х лет, но юмор оценил,- смешно. Так что скажете,- пкт или гзт. Кстати, после первого учебного на 6 недель курса пкт проходил и по субьективным ощущениям, да и либидям, вроде, все не плохо, только подуменьшился в размерах( я, а не они). И еще, по анализам,-- когда теперь их сдавать и по каким показателям? Спасибо.
Valery Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Так что скажете,- пкт или гзт. Тебе самому нужно определиться в этом вопросе на основе имеющейся по нему информации и собственным объективным ощущениям, желаниям, возможностям и т.п. Давать тут советы - вещь неблагодарная...
Гаррис Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Разрешите еще понадоедать. Если я, все таки, решил не заходить на ВК ( пока решил), то надо сделать пкт, сдать анализы и определиться со своим гормональным фоном. Я хочу сказать, что и до моего входа на темную сторону, я субъективно и так неплохо себя чувствовал, во всяком случае, касательно дам, но подымать, скажем 100 кг. мне уже было очень грустно, да и тренировался без натхнення. Сейчас,- небо и земля,- баб и гантелей хочу всех.Но вопрос в другом, что неразумного в том, что я хочу выяснитьт какой у меня натуральный фон. Сдать анализы чистеньким, чтобы легче было принимать решение о своей дальнейшей жизни на ближайшие 2-3 года. Вот уважаемые Kyro и Karlito говорят сразу про гзт, вопрос,- почему не через пкт, чтоб гармоналку не расшатывать, или из соображений экономии? Мне, правда, хочется узнать Ваше мнение поподробней. Спасибо.
Kryo Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Разрешите еще понадоедать. Если я, все таки, решил не заходить на ВК ( пока решил), то надо сделать пкт, сдать анализы и определиться со своим гормональным фоном. Я хочу сказать, что и до моего входа на темную сторону, я субъективно и так неплохо себя чувствовал, во всяком случае, касательно дам, но подымать, скажем 100 кг. мне уже было очень грустно, да и тренировался без натхнення. Сейчас,- небо и земля,- баб и гантелей хочу всех.Но вопрос в другом, что неразумного в том, что я хочу выяснитьт какой у меня натуральный фон. Сдать анализы чистеньким, чтобы легче было принимать решение о своей дальнейшей жизни на ближайшие 2-3 года. Вот уважаемые Kyro и Karlito говорят сразу про гзт, вопрос,- почему не через пкт, чтоб гармоналку не расшатывать, или из соображений экономии? Мне, правда, хочется узнать Ваше мнение поподробней. Спасибо. Я просто уже этот этап прошел, в прошлом году тоже вышел на ПКТ, все по "феншую" (в конце курса гонада, после кломид, трибулус, бады), даже так увлекся, что начал сам настойку левзеи делать :connie_xmas-moose: , но увы потратив более трех месяцев, так и не востановил нормальный уровень своего тестостерона, выше 12 нмоль/л я не поднялся, только многое потерял)))). С эксперементами над собой я закончил. Сейчас я еще не на ГЗТ, а так "курсик-мостик-и т.д." в свое удовольствие. Учусь чувствовать свой организм)), если надо сдаю анализы. Так что уважаемый Гаррис тебе решать и делать выбор
Гаррис Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Спасибо, Kryo, такой Ваш опыт мне, чессговоря, больше на душу ложится, чем пкт, а потом все равно возвращаться обратно. И еще скажите,- мне надо ХГЧ?
inimak Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Спасибо, Kryo, такой Ваш опыт мне, чессговоря, больше на душу ложится, чем пкт, а потом все равно возвращаться обратно. И еще скажите,- мне надо ХГЧ? Вставлю свои 5 коп. В возрасте 50+ ГЗТ всяко логичнее ПКТ. Что до ХГЧ - почему нет, если есть лишние деньги. Я, например, раз в квартал прокалываю 5*1000 - а вдруг на пенсии захочется потомство завести. Хотя логики в сиих действиях никакой. ))
Faust Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Хотя логики в сиих действиях никакой. )) эстетика )
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 пропорции та не) это надо тока в то что выше колоть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз