Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо, Kryo, такой Ваш опыт мне, чессговоря, больше на душу ложится, чем пкт, а потом все равно возвращаться обратно. И еще скажите,- мне надо ХГЧ?

Вставлю свои 5 коп. В возрасте 50+ ГЗТ всяко логичнее ПКТ. Что до ХГЧ - почему нет, если есть лишние деньги. Я, например, раз в квартал прокалываю 5*1000 - а вдруг на пенсии захочется потомство завести.

Хотя логики в сиих действиях никакой. ))

Есть логика только в эстетике, для дам нужно себя держать в форме всегда!, и конечно кол-во эякулята больше становится, но это все на детородные функции никак не влияет вообще, т.к. оставаясь на искусственном тестостероне и сделав 5*1000 гонады я специально сделал спермограмму, она есть в анализах здесь, стерилен, очень стерилен, но мне и не надо уже, т.к. скоро дедушкой наверно стану)))

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть логика только в эстетике, для дам нужно себя держать в форме всегда!, и конечно кол-во эякулята больше становится, но это все на детородные функции никак не влияет вообще, т.к. оставаясь на искусственном тестостероне и сделав 5*1000 гонады я специально сделал спермограмму, она есть в анализах здесь, стерилен, очень стерилен, но мне и не надо уже, т.к. скоро дедушкой наверно стану)))

Чтобы держать себя в форме для дам, достаточно куба энки в неделю. А что до эстетики (тела) , так она и есть единственной целью и двигателем билдинга. А посему растить нужно все органы без исключения. В том числе и те, что в труселях. ))

Опубліковано:

Я думаю, что пропорции,- это важно, для меня, так точно... придется раскошеливаться.

Опубліковано:
Я думаю, что пропорции,- это важно, для меня, так точно... придется раскошеливаться.

Ты знаешь, если шутки в сторону, то за два с половиной года курса (10-20 недель курс, 10-20 недель мост) я не заметил изменений в размерах яичной скорлупы ни от АС, ни от ХЧЧ.

Поэтому целесообразность гонадирования яиц на ГЗТ крайне сомнительна. ))

Опубліковано:
Разрешите еще понадоедать.

Это ко мне, что ли, обращение было или общее ? Ладно, отвечу. Если не ко мне - звыняй ).

По поводу фиксации своего гормонального фона. Это, конечно, нужно было делать до курса. После ПКТ уже трошки поздно - данные могут быть не совсем корректные, и "играть" в одну или другую сторону. Никакое ПКТ не дает гарантии восстановления именно к тем гормональным показателям, которые были у абсолютно "чистого" индивидуума. Но уж если прозевал нужный момент, то конечно лучше так, чем вообще не знать свой анамнез...

Ты знаешь, если шутки в сторону, то за два с половиной года курса (10-20 недель курс, 10-20 недель мост) я не заметил изменений в размерах яичной скорлупы ни от АС, ни от ХЧЧ.

Поэтому целесообразность гонадирования яиц на ГЗТ крайне сомнительна. ))

Аналогично. То хоть раз в год прокалывал гонадотропин, а сейчас вообще забил на это - только лишний финансовый расход при неизменных пропорциях )))...

Опубліковано:
Это ко мне, что ли, обращение было или общее ? Ладно, отвечу. Если не ко мне - звыняй ).

По поводу фиксации своего гормонального фона. Это, конечно, нужно было делать до курса. После ПКТ уже трошки поздно - данные могут быть не совсем корректные, и "играть" в одну или другую сторону. Никакое ПКТ не дает гарантии восстановления именно к тем гормональным показателям, которые были у абсолютно "чистого" индивидуума. Но уж если прозевал нужный момент, то конечно лучше так, чем вообще не знать свой анамнез...

Аналогично. То хоть раз в год прокалывал гонадотропин, а сейчас вообще забил на это - только лишний финансовый расход при неизменных пропорциях )))...

Спасибо, интересно,- в смысле, есть пища для размышлений,- думаю, что недолгих.

Опубліковано:

у меня другой прикол

яйки были с прошлого курса уменьшились сильно

думал вот вот и поставлю гонаду ,лежит в холодильнике да вот так я ее пару месяцев вот вот и ставлю)

в итоге начался уже другой курс а яйки чего то приобрели обычные размеры) как до курса в обще)

ну и с наполнением вроде все гуд)

хз впервой такое

Опубліковано:

Яйца на холоде только у меньшаются,на курсе с осени,никаких явныхиизменений не заметил..

Опубліковано:

хз...я проколол 10 ампул по 1000 гонады, так вроде размеры восстановились, да и жидкости стало поболее

изменения явные

все индивидуально)

Опубліковано:
хз...я проколол 10 ампул по 1000 гонады, так вроде размеры восстановились, да и жидкости стало поболее

изменения явные

все индивидуально)

да канешь от гонады они больше станут)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...