Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, Kryo, такой Ваш опыт мне, чессговоря, больше на душу ложится, чем пкт, а потом все равно возвращаться обратно. И еще скажите,- мне надо ХГЧ?

Вставлю свои 5 коп. В возрасте 50+ ГЗТ всяко логичнее ПКТ. Что до ХГЧ - почему нет, если есть лишние деньги. Я, например, раз в квартал прокалываю 5*1000 - а вдруг на пенсии захочется потомство завести.

Хотя логики в сиих действиях никакой. ))

Есть логика только в эстетике, для дам нужно себя держать в форме всегда!, и конечно кол-во эякулята больше становится, но это все на детородные функции никак не влияет вообще, т.к. оставаясь на искусственном тестостероне и сделав 5*1000 гонады я специально сделал спермограмму, она есть в анализах здесь, стерилен, очень стерилен, но мне и не надо уже, т.к. скоро дедушкой наверно стану)))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть логика только в эстетике, для дам нужно себя держать в форме всегда!, и конечно кол-во эякулята больше становится, но это все на детородные функции никак не влияет вообще, т.к. оставаясь на искусственном тестостероне и сделав 5*1000 гонады я специально сделал спермограмму, она есть в анализах здесь, стерилен, очень стерилен, но мне и не надо уже, т.к. скоро дедушкой наверно стану)))

Чтобы держать себя в форме для дам, достаточно куба энки в неделю. А что до эстетики (тела) , так она и есть единственной целью и двигателем билдинга. А посему растить нужно все органы без исключения. В том числе и те, что в труселях. ))

Опубликовано

Я думаю, что пропорции,- это важно, для меня, так точно... придется раскошеливаться.

Опубликовано
Я думаю, что пропорции,- это важно, для меня, так точно... придется раскошеливаться.

Ты знаешь, если шутки в сторону, то за два с половиной года курса (10-20 недель курс, 10-20 недель мост) я не заметил изменений в размерах яичной скорлупы ни от АС, ни от ХЧЧ.

Поэтому целесообразность гонадирования яиц на ГЗТ крайне сомнительна. ))

Опубликовано
Разрешите еще понадоедать.

Это ко мне, что ли, обращение было или общее ? Ладно, отвечу. Если не ко мне - звыняй ).

По поводу фиксации своего гормонального фона. Это, конечно, нужно было делать до курса. После ПКТ уже трошки поздно - данные могут быть не совсем корректные, и "играть" в одну или другую сторону. Никакое ПКТ не дает гарантии восстановления именно к тем гормональным показателям, которые были у абсолютно "чистого" индивидуума. Но уж если прозевал нужный момент, то конечно лучше так, чем вообще не знать свой анамнез...

Ты знаешь, если шутки в сторону, то за два с половиной года курса (10-20 недель курс, 10-20 недель мост) я не заметил изменений в размерах яичной скорлупы ни от АС, ни от ХЧЧ.

Поэтому целесообразность гонадирования яиц на ГЗТ крайне сомнительна. ))

Аналогично. То хоть раз в год прокалывал гонадотропин, а сейчас вообще забил на это - только лишний финансовый расход при неизменных пропорциях )))...

Опубликовано
Это ко мне, что ли, обращение было или общее ? Ладно, отвечу. Если не ко мне - звыняй ).

По поводу фиксации своего гормонального фона. Это, конечно, нужно было делать до курса. После ПКТ уже трошки поздно - данные могут быть не совсем корректные, и "играть" в одну или другую сторону. Никакое ПКТ не дает гарантии восстановления именно к тем гормональным показателям, которые были у абсолютно "чистого" индивидуума. Но уж если прозевал нужный момент, то конечно лучше так, чем вообще не знать свой анамнез...

Аналогично. То хоть раз в год прокалывал гонадотропин, а сейчас вообще забил на это - только лишний финансовый расход при неизменных пропорциях )))...

Спасибо, интересно,- в смысле, есть пища для размышлений,- думаю, что недолгих.

Опубликовано

у меня другой прикол

яйки были с прошлого курса уменьшились сильно

думал вот вот и поставлю гонаду ,лежит в холодильнике да вот так я ее пару месяцев вот вот и ставлю)

в итоге начался уже другой курс а яйки чего то приобрели обычные размеры) как до курса в обще)

ну и с наполнением вроде все гуд)

хз впервой такое

Опубликовано

Яйца на холоде только у меньшаются,на курсе с осени,никаких явныхиизменений не заметил..

Опубликовано

хз...я проколол 10 ампул по 1000 гонады, так вроде размеры восстановились, да и жидкости стало поболее

изменения явные

все индивидуально)

Опубликовано
хз...я проколол 10 ампул по 1000 гонады, так вроде размеры восстановились, да и жидкости стало поболее

изменения явные

все индивидуально)

да канешь от гонады они больше станут)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...