Kryo Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Спасибо, Kryo, такой Ваш опыт мне, чессговоря, больше на душу ложится, чем пкт, а потом все равно возвращаться обратно. И еще скажите,- мне надо ХГЧ? Вставлю свои 5 коп. В возрасте 50+ ГЗТ всяко логичнее ПКТ. Что до ХГЧ - почему нет, если есть лишние деньги. Я, например, раз в квартал прокалываю 5*1000 - а вдруг на пенсии захочется потомство завести. Хотя логики в сиих действиях никакой. )) Есть логика только в эстетике, для дам нужно себя держать в форме всегда!, и конечно кол-во эякулята больше становится, но это все на детородные функции никак не влияет вообще, т.к. оставаясь на искусственном тестостероне и сделав 5*1000 гонады я специально сделал спермограмму, она есть в анализах здесь, стерилен, очень стерилен, но мне и не надо уже, т.к. скоро дедушкой наверно стану)))
inimak Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Есть логика только в эстетике, для дам нужно себя держать в форме всегда!, и конечно кол-во эякулята больше становится, но это все на детородные функции никак не влияет вообще, т.к. оставаясь на искусственном тестостероне и сделав 5*1000 гонады я специально сделал спермограмму, она есть в анализах здесь, стерилен, очень стерилен, но мне и не надо уже, т.к. скоро дедушкой наверно стану))) Чтобы держать себя в форме для дам, достаточно куба энки в неделю. А что до эстетики (тела) , так она и есть единственной целью и двигателем билдинга. А посему растить нужно все органы без исключения. В том числе и те, что в труселях. ))
Гаррис Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Я думаю, что пропорции,- это важно, для меня, так точно... придется раскошеливаться.
inimak Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Я думаю, что пропорции,- это важно, для меня, так точно... придется раскошеливаться. Ты знаешь, если шутки в сторону, то за два с половиной года курса (10-20 недель курс, 10-20 недель мост) я не заметил изменений в размерах яичной скорлупы ни от АС, ни от ХЧЧ. Поэтому целесообразность гонадирования яиц на ГЗТ крайне сомнительна. ))
Valery Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Разрешите еще понадоедать. Это ко мне, что ли, обращение было или общее ? Ладно, отвечу. Если не ко мне - звыняй ). По поводу фиксации своего гормонального фона. Это, конечно, нужно было делать до курса. После ПКТ уже трошки поздно - данные могут быть не совсем корректные, и "играть" в одну или другую сторону. Никакое ПКТ не дает гарантии восстановления именно к тем гормональным показателям, которые были у абсолютно "чистого" индивидуума. Но уж если прозевал нужный момент, то конечно лучше так, чем вообще не знать свой анамнез... Ты знаешь, если шутки в сторону, то за два с половиной года курса (10-20 недель курс, 10-20 недель мост) я не заметил изменений в размерах яичной скорлупы ни от АС, ни от ХЧЧ. Поэтому целесообразность гонадирования яиц на ГЗТ крайне сомнительна. )) Аналогично. То хоть раз в год прокалывал гонадотропин, а сейчас вообще забил на это - только лишний финансовый расход при неизменных пропорциях )))...
Гаррис Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Это ко мне, что ли, обращение было или общее ? Ладно, отвечу. Если не ко мне - звыняй ). По поводу фиксации своего гормонального фона. Это, конечно, нужно было делать до курса. После ПКТ уже трошки поздно - данные могут быть не совсем корректные, и "играть" в одну или другую сторону. Никакое ПКТ не дает гарантии восстановления именно к тем гормональным показателям, которые были у абсолютно "чистого" индивидуума. Но уж если прозевал нужный момент, то конечно лучше так, чем вообще не знать свой анамнез... Аналогично. То хоть раз в год прокалывал гонадотропин, а сейчас вообще забил на это - только лишний финансовый расход при неизменных пропорциях )))... Спасибо, интересно,- в смысле, есть пища для размышлений,- думаю, что недолгих.
XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Это ко мне, что ли, обращение было или общее ? Ладно, отвечу. Если не ко мне - звыняй ). По поводу фиксации своего гормонального фона. Это, конечно, нужно было делать до курса. После ПКТ уже трошки поздно - данные могут быть не совсем корректные, и "играть" в одну или другую сторону. Никакое ПКТ не дает гарантии восстановления именно к тем гормональным показателям, которые были у абсолютно "чистого" индивидуума. Но уж если прозевал нужный момент, то конечно лучше так, чем вообще не знать свой анамнез... Аналогично. То хоть раз в год прокалывал гонадотропин, а сейчас вообще забил на это - только лишний финансовый расход при неизменных пропорциях )))... у меня другой прикол яйки были с прошлого курса уменьшились сильно думал вот вот и поставлю гонаду ,лежит в холодильнике да вот так я ее пару месяцев вот вот и ставлю) в итоге начался уже другой курс а яйки чего то приобрели обычные размеры) как до курса в обще) ну и с наполнением вроде все гуд) хз впервой такое
Veles Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Яйца на холоде только у меньшаются,на курсе с осени,никаких явныхиизменений не заметил..
everton17 Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 хз...я проколол 10 ампул по 1000 гонады, так вроде размеры восстановились, да и жидкости стало поболее изменения явные все индивидуально)
XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 хз...я проколол 10 ампул по 1000 гонады, так вроде размеры восстановились, да и жидкости стало поболее изменения явные все индивидуально) да канешь от гонады они больше станут)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз