Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз...я проколол 10 ампул по 1000 гонады, так вроде размеры восстановились, да и жидкости стало поболее

изменения явные

все индивидуально)

Гениально.Проставил столько гонады и о ,Боги.Яйца увеличились)))))Как такое возможно??))

Кто еще размерами яиц не похвастался ?

Отписываемся, не стесняемся!

Ты прав.Они их там,что,штангеном измеряют?? :Koshechka_08: ))Жесть какая-то с этими яйцами))) :connie_xmas-moose:

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не путайте - увеличились и восстановились до прежних размеров)

фото не будет, уж простите)

Опубліковано: (змінено)

Простите мой примитивизм, но я думаю, что лучше иметь огромные яйца и не знать ни одной цитаты из Канта или Карла Густава Юнга, чем иметь маленький фундук и шпарить целыми обзацами наизусть А. Шопенгауэра,- простите за флуд, вершители( модераторы)...

на этом закончили умозаключения не по ПКТ

Змінено користувачем OlegRO
-----------
Опубліковано:

Яичные Эстеты умеляют)))

Ага, большие яйца чтобы свисали ниже писюна, вот это красота, вот это уровень )))

Бабы губы надувают, качки яйца...

Куда катится этот мир?!!!

Опубліковано:

ну вообще-то более здраво мыслящие спортсмены гонаду используют не чисто для увеличения яиц. это уже следствие её действия.

гонада нужна в первую очередь для того, чтобы яйца не забывали как они должны работать.

и чтобы при отмене АС они смогли побыстрее включится в работу.

Опубліковано:
ну вообще-то более здраво мыслящие спортсмены гонаду используют не чисто для увеличения яиц. это уже следствие её действия.

гонада нужна в первую очередь для того, чтобы яйца не забывали как они должны работать.

и чтобы при отмене АС они смогли побыстрее включится в работу.

а как они что-то вспомнят, если на фоне и дальше идет тесто?
Опубліковано:
а как они что-то вспомнят, если на фоне и дальше идет тесто?

ХГЧ - это по сути тот же ЛГ, который стимулирует клетки Лейдига для производства теста (за счет кстати той же стимуляции клеток Лейдига, их кластеры увеличиваются в размерах, что и приводит к тому эффекту, что яйца набухают).

если проще, ставим гонаду - яйца работают, прекращаем ставить - выключаются.

это как прогрев двигателя. Если он будет постоянно выключенным долгое время, то он заржавеет, и чтобы его запустить понадобится куча времени.

Опубліковано:
ХГЧ - это по сути тот же ЛГ, который стимулирует клетки Лейдига для производства теста (за счет кстати той же стимуляции клеток Лейдига, их кластеры увеличиваются в размерах, что и приводит к тому эффекту, что яйца набухают).

это как прогрев двигателя. Если он будет постоянно выключенным долгое время, то он заржавеет, и чтобы его запустить понадобится куча времени.

Спасибо за Ваше мнение. Мой вопрос,- если курсик- мостик, после 50-ти( в моем случае),- вы бы гонаду ставили?

Опубліковано:

теория это хорошо. Но только согласно последним веяниям так гонаду не ставят. Особенно, если читать буржуйские ресурсы. Так же на практике встречается что те кто не ставят никогда потом восстанавливаются так же , а то и быстрее чем "гонадчики"

Опубліковано:
Спасибо за Ваше мнение. Мой вопрос,- если курсик- мостик, после 50-ти( в моем случае),- вы бы гонаду ставили?

я думаю, что после 50-ти, если курс планируется уже вечным (с мостами и тд), то я бы не ставил.

ну или ставил бы 1 раз в 2 года )

Но только согласно последним веяниям так гонаду не ставят. Особенно, если читать буржуйские ресурсы.

а как, согласно последним веяниям, сейчас ставят гонаду?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...