andreyyy Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Кто еще размерами яиц не похвастался ? Отписываемся, не стесняемся!
XXR XXX Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Кто еще размерами яиц не похвастался ? Отписываемся, не стесняемся! и фото
Пропионатычь Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 хз...я проколол 10 ампул по 1000 гонады, так вроде размеры восстановились, да и жидкости стало поболее изменения явные все индивидуально) Гениально.Проставил столько гонады и о ,Боги.Яйца увеличились)))))Как такое возможно??)) Кто еще размерами яиц не похвастался ? Отписываемся, не стесняемся! Ты прав.Они их там,что,штангеном измеряют?? :Koshechka_08: ))Жесть какая-то с этими яйцами))) :connie_xmas-moose:
everton17 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 не путайте - увеличились и восстановились до прежних размеров) фото не будет, уж простите)
Гаррис Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Простите мой примитивизм, но я думаю, что лучше иметь огромные яйца и не знать ни одной цитаты из Канта или Карла Густава Юнга, чем иметь маленький фундук и шпарить целыми обзацами наизусть А. Шопенгауэра,- простите за флуд, вершители( модераторы)... на этом закончили умозаключения не по ПКТ Изменено 27 июля, 2016 пользователем OlegRO -----------
про100дрищ Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Яичные Эстеты умеляют))) Ага, большие яйца чтобы свисали ниже писюна, вот это красота, вот это уровень ))) Бабы губы надувают, качки яйца... Куда катится этот мир?!!!
Faust Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 ну вообще-то более здраво мыслящие спортсмены гонаду используют не чисто для увеличения яиц. это уже следствие её действия. гонада нужна в первую очередь для того, чтобы яйца не забывали как они должны работать. и чтобы при отмене АС они смогли побыстрее включится в работу.
Kito Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 ну вообще-то более здраво мыслящие спортсмены гонаду используют не чисто для увеличения яиц. это уже следствие её действия. гонада нужна в первую очередь для того, чтобы яйца не забывали как они должны работать. и чтобы при отмене АС они смогли побыстрее включится в работу. а как они что-то вспомнят, если на фоне и дальше идет тесто?
Faust Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 а как они что-то вспомнят, если на фоне и дальше идет тесто? ХГЧ - это по сути тот же ЛГ, который стимулирует клетки Лейдига для производства теста (за счет кстати той же стимуляции клеток Лейдига, их кластеры увеличиваются в размерах, что и приводит к тому эффекту, что яйца набухают). если проще, ставим гонаду - яйца работают, прекращаем ставить - выключаются. это как прогрев двигателя. Если он будет постоянно выключенным долгое время, то он заржавеет, и чтобы его запустить понадобится куча времени.
Гаррис Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 ХГЧ - это по сути тот же ЛГ, который стимулирует клетки Лейдига для производства теста (за счет кстати той же стимуляции клеток Лейдига, их кластеры увеличиваются в размерах, что и приводит к тому эффекту, что яйца набухают). если проще, ставим гонаду - яйца работают, прекращаем ставить - выключаются. это как прогрев двигателя. Если он будет постоянно выключенным долгое время, то он заржавеет, и чтобы его запустить понадобится куча времени. Спасибо за Ваше мнение. Мой вопрос,- если курсик- мостик, после 50-ти( в моем случае),- вы бы гонаду ставили?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти