Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто еще размерами яиц не похвастался ?

Отписываемся, не стесняемся!

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и фото

Опубліковано:
хз...я проколол 10 ампул по 1000 гонады, так вроде размеры восстановились, да и жидкости стало поболее

изменения явные

все индивидуально)

Гениально.Проставил столько гонады и о ,Боги.Яйца увеличились)))))Как такое возможно??))

Ты прав.Они их там,что,штангеном измеряют?? :Koshechka_08: ))Жесть какая-то с этими яйцами))) :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

не путайте - увеличились и восстановились до прежних размеров)

фото не будет, уж простите)

Опубліковано: (змінено)

Простите мой примитивизм, но я думаю, что лучше иметь огромные яйца и не знать ни одной цитаты из Канта или Карла Густава Юнга, чем иметь маленький фундук и шпарить целыми обзацами наизусть А. Шопенгауэра,- простите за флуд, вершители( модераторы)...

на этом закончили умозаключения не по ПКТ

Змінено користувачем OlegRO
-----------
Опубліковано:

Яичные Эстеты умеляют)))

Ага, большие яйца чтобы свисали ниже писюна, вот это красота, вот это уровень )))

Бабы губы надувают, качки яйца...

Куда катится этот мир?!!!

Опубліковано:

ну вообще-то более здраво мыслящие спортсмены гонаду используют не чисто для увеличения яиц. это уже следствие её действия.

гонада нужна в первую очередь для того, чтобы яйца не забывали как они должны работать.

и чтобы при отмене АС они смогли побыстрее включится в работу.

Опубліковано:
ну вообще-то более здраво мыслящие спортсмены гонаду используют не чисто для увеличения яиц. это уже следствие её действия.

гонада нужна в первую очередь для того, чтобы яйца не забывали как они должны работать.

и чтобы при отмене АС они смогли побыстрее включится в работу.

а как они что-то вспомнят, если на фоне и дальше идет тесто?
Опубліковано:
а как они что-то вспомнят, если на фоне и дальше идет тесто?

ХГЧ - это по сути тот же ЛГ, который стимулирует клетки Лейдига для производства теста (за счет кстати той же стимуляции клеток Лейдига, их кластеры увеличиваются в размерах, что и приводит к тому эффекту, что яйца набухают).

если проще, ставим гонаду - яйца работают, прекращаем ставить - выключаются.

это как прогрев двигателя. Если он будет постоянно выключенным долгое время, то он заржавеет, и чтобы его запустить понадобится куча времени.

Опубліковано:
ХГЧ - это по сути тот же ЛГ, который стимулирует клетки Лейдига для производства теста (за счет кстати той же стимуляции клеток Лейдига, их кластеры увеличиваются в размерах, что и приводит к тому эффекту, что яйца набухают).

если проще, ставим гонаду - яйца работают, прекращаем ставить - выключаются.

это как прогрев двигателя. Если он будет постоянно выключенным долгое время, то он заржавеет, и чтобы его запустить понадобится куча времени.

Спасибо за Ваше мнение. Мой вопрос,- если курсик- мостик, после 50-ти( в моем случае),- вы бы гонаду ставили?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...