Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ХГЧ - это по сути тот же ЛГ, который стимулирует клетки Лейдига для производства теста (за счет кстати той же стимуляции клеток Лейдига, их кластеры увеличиваются в размерах, что и приводит к тому эффекту, что яйца набухают).

если проще, ставим гонаду - яйца работают, прекращаем ставить - выключаются.

это как прогрев двигателя. Если он будет постоянно выключенным долгое время, то он заржавеет, и чтобы его запустить понадобится куча времени.

теория это хорошо. Но только согласно последним веяниям так гонаду не ставят. Особенно, если читать буржуйские ресурсы. Так же на практике встречается что те кто не ставят никогда потом восстанавливаются так же , а то и быстрее чем "гонадчики"

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо за Ваше мнение. Мой вопрос,- если курсик- мостик, после 50-ти( в моем случае),- вы бы гонаду ставили?

я думаю, что после 50-ти, если курс планируется уже вечным (с мостами и тд), то я бы не ставил.

ну или ставил бы 1 раз в 2 года )

Но только согласно последним веяниям так гонаду не ставят. Особенно, если читать буржуйские ресурсы.

а как, согласно последним веяниям, сейчас ставят гонаду?

Опубликовано
я думаю, что после 50-ти, если курс планируется уже вечным (с мостами и тд), то я бы не ставил.

ну или ставил бы 1 раз в 2 года )

Раз в пол года, кто то и раньше поставит, не выдержет :zhet:

Опубликовано

уменьшение тестикул на курсе это то что волнует каждого кочкэ...признайтесь честно!) Тестикулы и гино!

Опубликовано
уменьшение тестикул на курсе это то что волнует каждого кочкэ...признайтесь честно!) Тестикулы и гино!

я забыл что такое гино уже несколько лет

Опубликовано

Однозначно, волнует,- так как без них и сисяндрами, мы станем выглядеть крайне забавно.

Опубликовано
я забыл что такое гино уже несколько лет

Удалил?

Опубликовано
теория это хорошо. Но только согласно последним веяниям так гонаду не ставят. Особенно, если читать буржуйские ресурсы. Так же на практике встречается что те кто не ставят никогда потом восстанавливаются так же , а то и быстрее чем "гонадчики"

согласен, но говорить об этом бесполезное занятие, все равно будут ставить чтобы успокоить себя...

Опубликовано
Удалил?

Склероз ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...