Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья, помогите советом пожалуйста. Сейчас на курсе проп (100/ч.д.) + метан (30) на 6 недель, далее планирую мост на энке (250/нед) на 6-8 недель и курс болд (600/нед) + суст (250/нед) + метан (30) на 10 недель + 3-4 недели выход на пропе (100/ч.д.) + стан (30). Есть необходимость держать под рукой гонаду? Если да, то с какого момента ее нужно ставить (может какие-то анализы нужно контролировать)?

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что бы определить когда колоть гонаду анализы не нужны.

Просто нужен штангенциркуль для снятия замеров яиЦЦ ))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Был длительный курс с мостом между, более полугода. Сейчас собираюсь отдохнуть 3 месяца, взял гонаду, всякие бустеры и аспаргинки. Надо ли юзать антиэстрогены для скорейшего восстановления, с учетом эстро и пролактина в референтах? Слышал, что всё равно рекомендуют

пыСы: да, тему читал по диагонали, сил нет и времени, тапками не кидайте

Опубліковано:

нет смысла в твоих бустерах

я бы кломида чутка пропил и гонады малехо + куча витаминов

Опубліковано:
нет смысла в твоих бустерах

я бы кломида чутка пропил и гонады малехо + куча витаминов

Да бустеры получилось взять недорого, плюс они комплексные со всякими ништяками в составе, не помешают.

С гонадой и витаминами всё понятно, а вот с кломидом не очень. В какой дозировке и как долго пить? Сразу после отмены? Заканчиваю на пропе.

Опубліковано:
Да бустеры получилось взять недорого, плюс они комплексные со всякими ништяками в составе, не помешают.

С гонадой и витаминами всё понятно, а вот с кломидом не очень. В какой дозировке и как долго пить? Сразу после отмены? Заканчиваю на пропе.

не помашает много чего)

но факт тот что тесто восстановится к тмоу моменту когда у тебя уже начнется новый курс

да сразу после отмены можно дней 10 имха хватит

по 50мг хватит

Опубліковано:
не помашает много чего)

но факт тот что тесто восстановится к тмоу моменту когда у тебя уже начнется новый курс

да сразу после отмены можно дней 10 имха хватит

по 50мг хватит

Надеюсь ты перегибаешь) Друг уже через месяц-полтора полностью восстановил тест, длительность курса была примерно такая-же

Спасибо за помощь :JC_doubleup:

Опубліковано:
Надеюсь ты перегибаешь) Друг уже через месяц-полтора полностью восстановил тест, длительность курса была примерно такая-же

Спасибо за помощь :JC_doubleup:

))) да тут есть которые на годовалом курсе и детей делали)

а есть такие что по полтора два года восстанавливались)

Опубліковано:

Я бы месяц ел АЭ.

Первые 2 недели в высокой дозировке, последующие в маленькой.

Опубліковано:
Я бы месяц ел АЭ.

Первые 2 недели в высокой дозировке, последующие в маленькой.

Мне, конечно, всякие пэкатэ-шмэкатэ до одного места, но не задать вопрос Андрею не могу ).

А нахера нужны АЭ аж в течении 4-х недель, при этом 2-е недели - в высоких дозировках, при референтном значении показателей ? Чтобы убить их в абсолютный 0 ?, а это произойдет обязательно, уже после 1-ой недели...

Таким образом ускорим восстановление продуцирования собственного тестостерона ??? Во истину - одно лечим, другое калечим...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...