stuf Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Друзья, помогите советом пожалуйста. Сейчас на курсе проп (100/ч.д.) + метан (30) на 6 недель, далее планирую мост на энке (250/нед) на 6-8 недель и курс болд (600/нед) + суст (250/нед) + метан (30) на 10 недель + 3-4 недели выход на пропе (100/ч.д.) + стан (30). Есть необходимость держать под рукой гонаду? Если да, то с какого момента ее нужно ставить (может какие-то анализы нужно контролировать)?
Олимп Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Что бы определить когда колоть гонаду анализы не нужны. Просто нужен штангенциркуль для снятия замеров яиЦЦ ))
Млд Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Был длительный курс с мостом между, более полугода. Сейчас собираюсь отдохнуть 3 месяца, взял гонаду, всякие бустеры и аспаргинки. Надо ли юзать антиэстрогены для скорейшего восстановления, с учетом эстро и пролактина в референтах? Слышал, что всё равно рекомендуют пыСы: да, тему читал по диагонали, сил нет и времени, тапками не кидайте
XXR XXX Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 нет смысла в твоих бустерах я бы кломида чутка пропил и гонады малехо + куча витаминов
Млд Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 нет смысла в твоих бустерах я бы кломида чутка пропил и гонады малехо + куча витаминов Да бустеры получилось взять недорого, плюс они комплексные со всякими ништяками в составе, не помешают. С гонадой и витаминами всё понятно, а вот с кломидом не очень. В какой дозировке и как долго пить? Сразу после отмены? Заканчиваю на пропе.
XXR XXX Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Да бустеры получилось взять недорого, плюс они комплексные со всякими ништяками в составе, не помешают. С гонадой и витаминами всё понятно, а вот с кломидом не очень. В какой дозировке и как долго пить? Сразу после отмены? Заканчиваю на пропе. не помашает много чего) но факт тот что тесто восстановится к тмоу моменту когда у тебя уже начнется новый курс да сразу после отмены можно дней 10 имха хватит по 50мг хватит
Млд Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 не помашает много чего) но факт тот что тесто восстановится к тмоу моменту когда у тебя уже начнется новый курс да сразу после отмены можно дней 10 имха хватит по 50мг хватит Надеюсь ты перегибаешь) Друг уже через месяц-полтора полностью восстановил тест, длительность курса была примерно такая-же Спасибо за помощь :JC_doubleup:
XXR XXX Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Надеюсь ты перегибаешь) Друг уже через месяц-полтора полностью восстановил тест, длительность курса была примерно такая-же Спасибо за помощь :JC_doubleup: ))) да тут есть которые на годовалом курсе и детей делали) а есть такие что по полтора два года восстанавливались)
andreyyy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я бы месяц ел АЭ. Первые 2 недели в высокой дозировке, последующие в маленькой.
Valery Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я бы месяц ел АЭ. Первые 2 недели в высокой дозировке, последующие в маленькой. Мне, конечно, всякие пэкатэ-шмэкатэ до одного места, но не задать вопрос Андрею не могу ). А нахера нужны АЭ аж в течении 4-х недель, при этом 2-е недели - в высоких дозировках, при референтном значении показателей ? Чтобы убить их в абсолютный 0 ?, а это произойдет обязательно, уже после 1-ой недели... Таким образом ускорим восстановление продуцирования собственного тестостерона ??? Во истину - одно лечим, другое калечим...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти