Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне, конечно, всякие пэкатэ-шмэкатэ до одного места, но не задать вопрос Андрею не могу ).

А нахера нужны АЭ аж в течении 4-х недель, при этом 2-е недели - в высоких дозировках, при референтном значении показателей ? Чтобы убить их в абсолютный 0 ?, а это произойдет обязательно, уже после 1-ой недели...

Таким образом ускорим восстановление продуцирования собственного тестостерона ??? Во истину - одно лечим, другое калечим...

При референтном значении каких показателей ?

ЛГ на нуле и поднимается не быстро.

Принимаются АЭ для ускорения восстановления ЛГ.

Если ЛГ вернется в норму за 10 дней ,то да, дальше принимать АЭ нет смысла.

Но я в этом сомневаюсь.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
При референтном значении каких показателей ?

ЛГ на нуле и поднимается не быстро.

Принимаются АЭ для ускорения восстановления ЛГ.

Если ЛГ вернется в норму за 10 дней ,то да, дальше принимать АЭ нет смысла.

Но я в этом сомневаюсь.

Андрей, ты когда пишешь посты, предыдущие читаешь ? ). Или - с какого места "вошел" в обсуждение, с того и...

Надо ли юзать антиэстрогены для скорейшего восстановления, с учетом эстро и пролактина в референтах? Слышал, что всё равно рекомендуют

По твоему, АЭ только ускоряют восстановление ЛГ, но на такой показатель, как эстрадиол не влияют ???

Опубліковано:
По твоему, АЭ только ускоряют восстановление ЛГ, но на такой показатель, как эстрадиол не влияют ???

Да, на эстрадиол АЭ не влияют. Только посредством обратной связи через гипофиз-ЛГ-яички.

Эстрогенные эффекты - да, убирают или понижают из-за способности конкурентно связываться с рецепторами, если ты об этом.

Но в этом и прием, чтобы ускорить выработку ЛГ.

Опубліковано:

Я все прочитал, хоть и с конца.

Молодой пишет, что пролактин и эстрадиол в норме, спрашивает, нужно ли после полугодового курса принимать АЭ.

Я отвечаю, что нужно.

Ты пишешь, а нафига, если показатели в норме.

Т.к. принимают АЭ для восстановления дуги, я спросил, какие показатели в норме ? ЛГ же на нуле.

Опубліковано:

Андрей.,иногда, бывает очень часто,)излишне не стоит заморачиватся, у Молодого все ок после курса)

ато пкт некоторые делают мощнее курса

я больше склоняюсь к корешу Барабаса -Рету

серьезное ПКт делать надо если ребенка зачать решил,все остальное дрочево гормоналки

Опубліковано:

Подкину немного в эту тему. Хочу уйти на ПКТ после курса длинной 1.5 года. Причина - суставы, связки + спина. Нормально тренироваться не получится все равно. Возраст почти 38, детей нет, но когда-то хотел бы завести ) Поэтому хочу нормально восстановиться. Планирую проколоть гонаду 5 х 1000 через день, начать после последнего инжекта ципионата. Так же хочу пропить кломид в течение месяца, 2 недели по 100, потом еще столько же по 50. Пролактин сдавал ранее, ниже референсов. Эстро думаю сдать. Есть вопросы:

1. Гонаду ставить через день или через два дня?

2. Пить или не пить ИА для профилактики, как советует выше Андрей. Есть ЖЖ летрозол и экзиместан

3. Добавить ли что-то из новомодных сармов(они не угнетают собственную выработку гормонов) или там новомодную ромашку, что Дио продает?

4. Другие рекомендации, что-то упустил?

П.С. Отдыхать собираюсь как минимум до НГ, хз имеет ли смысл пить спеманы и прочее для восстановления фертильности, если ближайший год детей не планирую(но хотел бы когда-то).

Опубліковано:
Показать

все остальное дрочево гормоналки

Согласен на все 100%, ну восстановится ЛГ не за 10 дней, а за 20 или за 40 ну и что, а закидывать в себя после курса еще отравы шобы побыстрее - не есть хорошо!!!

Опубліковано:
Подкину немного в эту тему. Хочу уйти на ПКТ после курса длинной 1.5 года. Причина - суставы, связки + спина. Нормально тренироваться не получится все равно. Возраст почти 38, детей нет, но когда-то хотел бы завести ) Поэтому хочу нормально восстановиться. Планирую проколоть гонаду 5 х 1000 через день, начать после последнего инжекта ципионата. Так же хочу пропить кломид в течение месяца, 2 недели по 100, потом еще столько же по 50. Пролактин сдавал ранее, ниже референсов. Эстро думаю сдать. Есть вопросы:

1. Гонаду ставить через день или через два дня?

2. Пить или не пить ИА для профилактики, как советует выше Андрей. Есть ЖЖ летрозол и экзиместан

3. Добавить ли что-то из новомодных сармов(они не угнетают собственную выработку гормонов) или там новомодную ромашку, что Дио продает?

4. Другие рекомендации, что-то упустил?

П.С. Отдыхать собираюсь как минимум до НГ, хз имеет ли смысл пить спеманы и прочее для восстановления фертильности, если ближайший год детей не планирую(но хотел бы когда-то).

знаю нескольких бывших ББ именитых,так они в обще ПКт не делали когда взаявяз уходили на длительное время

я спросил что даже там чутка по чуть чуть,неа а ануя говорят

восстанавливай суставы и связки свои!

пкт по мнимум самое необходимое,за полтора года ты и без гонады буш оплодотворять кого захош)

Опубліковано:

Андрей писал не про ИА, а про АЭ

Опубліковано:
серьезное ПКт делать надо если ребенка зачать решил,все остальное дрочево гормоналки
Я тоже так считаю.
Возраст почти 38, детей нет, но когда-то хотел бы завести )
Я бы тогда с курсами по году и более не спешил.
Поэтому хочу нормально восстановиться.
Все очень просто. Гонаду надо поставить до того, как закончишь курс. Т.е. последний укол гонады вместе с последним уколом теста. ИА по результатам анализов, для восстановления хорошо держать эстро где-то внизу референса. Можно и в ноль убить, но чревато неважным самочувствием, нафиг не надо. Да и для тех же суставов-связок не очень. Все, ждем восстановления потихоньку. За восстановлением следим посредством анализв на ЛГ. Кломиды и тамоксы едим только в том случае, если через месяц-полтора после курса ЛГ все еще не хочет лезть вверх. Если лезет - не едим. Сармы, спеманы и прочий мусор предназначен для того, чтобы ты экономил деньги не покупая его. Ну вот и все, отдыхай.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...