Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне, конечно, всякие пэкатэ-шмэкатэ до одного места, но не задать вопрос Андрею не могу ).

А нахера нужны АЭ аж в течении 4-х недель, при этом 2-е недели - в высоких дозировках, при референтном значении показателей ? Чтобы убить их в абсолютный 0 ?, а это произойдет обязательно, уже после 1-ой недели...

Таким образом ускорим восстановление продуцирования собственного тестостерона ??? Во истину - одно лечим, другое калечим...

При референтном значении каких показателей ?

ЛГ на нуле и поднимается не быстро.

Принимаются АЭ для ускорения восстановления ЛГ.

Если ЛГ вернется в норму за 10 дней ,то да, дальше принимать АЭ нет смысла.

Но я в этом сомневаюсь.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
При референтном значении каких показателей ?

ЛГ на нуле и поднимается не быстро.

Принимаются АЭ для ускорения восстановления ЛГ.

Если ЛГ вернется в норму за 10 дней ,то да, дальше принимать АЭ нет смысла.

Но я в этом сомневаюсь.

Андрей, ты когда пишешь посты, предыдущие читаешь ? ). Или - с какого места "вошел" в обсуждение, с того и...

Надо ли юзать антиэстрогены для скорейшего восстановления, с учетом эстро и пролактина в референтах? Слышал, что всё равно рекомендуют

По твоему, АЭ только ускоряют восстановление ЛГ, но на такой показатель, как эстрадиол не влияют ???

Опубликовано
По твоему, АЭ только ускоряют восстановление ЛГ, но на такой показатель, как эстрадиол не влияют ???

Да, на эстрадиол АЭ не влияют. Только посредством обратной связи через гипофиз-ЛГ-яички.

Эстрогенные эффекты - да, убирают или понижают из-за способности конкурентно связываться с рецепторами, если ты об этом.

Но в этом и прием, чтобы ускорить выработку ЛГ.

Опубликовано

Я все прочитал, хоть и с конца.

Молодой пишет, что пролактин и эстрадиол в норме, спрашивает, нужно ли после полугодового курса принимать АЭ.

Я отвечаю, что нужно.

Ты пишешь, а нафига, если показатели в норме.

Т.к. принимают АЭ для восстановления дуги, я спросил, какие показатели в норме ? ЛГ же на нуле.

Опубликовано

Андрей.,иногда, бывает очень часто,)излишне не стоит заморачиватся, у Молодого все ок после курса)

ато пкт некоторые делают мощнее курса

я больше склоняюсь к корешу Барабаса -Рету

серьезное ПКт делать надо если ребенка зачать решил,все остальное дрочево гормоналки

Опубликовано

Подкину немного в эту тему. Хочу уйти на ПКТ после курса длинной 1.5 года. Причина - суставы, связки + спина. Нормально тренироваться не получится все равно. Возраст почти 38, детей нет, но когда-то хотел бы завести ) Поэтому хочу нормально восстановиться. Планирую проколоть гонаду 5 х 1000 через день, начать после последнего инжекта ципионата. Так же хочу пропить кломид в течение месяца, 2 недели по 100, потом еще столько же по 50. Пролактин сдавал ранее, ниже референсов. Эстро думаю сдать. Есть вопросы:

1. Гонаду ставить через день или через два дня?

2. Пить или не пить ИА для профилактики, как советует выше Андрей. Есть ЖЖ летрозол и экзиместан

3. Добавить ли что-то из новомодных сармов(они не угнетают собственную выработку гормонов) или там новомодную ромашку, что Дио продает?

4. Другие рекомендации, что-то упустил?

П.С. Отдыхать собираюсь как минимум до НГ, хз имеет ли смысл пить спеманы и прочее для восстановления фертильности, если ближайший год детей не планирую(но хотел бы когда-то).

Опубликовано
Показать

все остальное дрочево гормоналки

Согласен на все 100%, ну восстановится ЛГ не за 10 дней, а за 20 или за 40 ну и что, а закидывать в себя после курса еще отравы шобы побыстрее - не есть хорошо!!!

Опубликовано
Подкину немного в эту тему. Хочу уйти на ПКТ после курса длинной 1.5 года. Причина - суставы, связки + спина. Нормально тренироваться не получится все равно. Возраст почти 38, детей нет, но когда-то хотел бы завести ) Поэтому хочу нормально восстановиться. Планирую проколоть гонаду 5 х 1000 через день, начать после последнего инжекта ципионата. Так же хочу пропить кломид в течение месяца, 2 недели по 100, потом еще столько же по 50. Пролактин сдавал ранее, ниже референсов. Эстро думаю сдать. Есть вопросы:

1. Гонаду ставить через день или через два дня?

2. Пить или не пить ИА для профилактики, как советует выше Андрей. Есть ЖЖ летрозол и экзиместан

3. Добавить ли что-то из новомодных сармов(они не угнетают собственную выработку гормонов) или там новомодную ромашку, что Дио продает?

4. Другие рекомендации, что-то упустил?

П.С. Отдыхать собираюсь как минимум до НГ, хз имеет ли смысл пить спеманы и прочее для восстановления фертильности, если ближайший год детей не планирую(но хотел бы когда-то).

знаю нескольких бывших ББ именитых,так они в обще ПКт не делали когда взаявяз уходили на длительное время

я спросил что даже там чутка по чуть чуть,неа а ануя говорят

восстанавливай суставы и связки свои!

пкт по мнимум самое необходимое,за полтора года ты и без гонады буш оплодотворять кого захош)

Опубликовано

Андрей писал не про ИА, а про АЭ

Опубликовано
серьезное ПКт делать надо если ребенка зачать решил,все остальное дрочево гормоналки
Я тоже так считаю.
Возраст почти 38, детей нет, но когда-то хотел бы завести )
Я бы тогда с курсами по году и более не спешил.
Поэтому хочу нормально восстановиться.
Все очень просто. Гонаду надо поставить до того, как закончишь курс. Т.е. последний укол гонады вместе с последним уколом теста. ИА по результатам анализов, для восстановления хорошо держать эстро где-то внизу референса. Можно и в ноль убить, но чревато неважным самочувствием, нафиг не надо. Да и для тех же суставов-связок не очень. Все, ждем восстановления потихоньку. За восстановлением следим посредством анализв на ЛГ. Кломиды и тамоксы едим только в том случае, если через месяц-полтора после курса ЛГ все еще не хочет лезть вверх. Если лезет - не едим. Сармы, спеманы и прочий мусор предназначен для того, чтобы ты экономил деньги не покупая его. Ну вот и все, отдыхай.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...