Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Я бы тогда с курсами по году и более не спешил.

Почему? Есть вероятность не восстановиться?

З.Ы. Ситуация аналогичная. Почти год на курсе и пока не планировал перерывов, но мысли такие иногда посещают...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано

З.Ы. Ситуация аналогичная. Почти год на курсе и пока не планировал перерывов, но мысли такие иногда посещают...

устал?)

меня иногда прикалывает аргумент

надо отдохнуть))

та плять спорту нас такой)) что отдых нам тока снится) ,отдохнешь и все потеряешь

а правильные люди говорят

дозируйте все и можно вечно не уставать))

Опубликовано
Есть. Возраст помноженный на многолетний "отдых" необходимых желез. Да и само восстановление может быть долгим и трудным. Мало приятного, когда решаешь завести ребенка, а тут год-два надо восстанавливаться. Семейные проблемы и все такое.

Опубликовано
Подкину немного в эту тему. Хочу уйти на ПКТ после курса длинной 1.5 года. Причина - суставы, связки + спина. Нормально тренироваться не получится все равно. Возраст почти 38, детей нет, но когда-то хотел бы завести ) Поэтому хочу нормально восстановиться. Планирую проколоть гонаду 5 х 1000 через день, начать после последнего инжекта ципионата. Так же хочу пропить кломид в течение месяца, 2 недели по 100, потом еще столько же по 50. Пролактин сдавал ранее, ниже референсов. Эстро думаю сдать. Есть вопросы:

1. Гонаду ставить через день или через два дня?

2. Пить или не пить ИА для профилактики, как советует выше Андрей. Есть ЖЖ летрозол и экзиместан

3. Добавить ли что-то из новомодных сармов(они не угнетают собственную выработку гормонов) или там новомодную ромашку, что Дио продает?

4. Другие рекомендации, что-то упустил?

П.С. Отдыхать собираюсь как минимум до НГ, хз имеет ли смысл пить спеманы и прочее для восстановления фертильности, если ближайший год детей не планирую(но хотел бы когда-то).

АНдрей все правильно пишет, АЭ обязательно нужно попить после курса и они не убивают е2, а даже немного повышают его)

Major, после последнего укола ципика или энки я бы еще месяц минимум на чем-то коротком сидел для верочки и не начинал пкт

на последних своих пкт я даже без гонады офигенно выходил и быстро восстанавливался, так как после последнего укола энки еще месяц хавал метан по 3 штуки, ждал пока все масло выйдет на все 200%, а потом сразу же на след день после последних таблеток метана начинал хавать АЭ. у метана один хер полурраспад 4 часа

если все же будешь выходить на ципике, то гонаду как раз коли пока еще будет фонить этот ципик, так что бы под конец как раз, и выпало так, что бы ты начал пкт через 5-7 дней после последнего укола гонады, но и был уверен что ципик уже вышел в это время и тест на нижней отметке, желательно убедиться анализами в этом. как раз тогда начинай кломид, а то если поторопишься и начнешь его есть когда еще работать ципик будет и теста будет много в организме, то деньги на ветер

если гонады всего 1000 в уколе, то через день можно ставить

с ИА очень осторожно нужно на пкт, желательно контролировать анализами,они убивают мгновенно е2 в ноль при нулевом тесте,я раз заигрался и начитался всяких гуру какие советуют вместо АЭ пить всегда ИА на пкт и словил висяка на пару недель. так как на нулевом уровне эстро либидо тоже на нуле было у меня,вообще бля не вставал :ag: лучше пить АЭ и не выебываться) но ИА тоже в начале нужны, нужно снизить эстро под пкт, но не в ноль. и я еще ИА немного пил уже под конец пкт, так как АЭ имеют свойство повышать эстро при длительном пкт. пока пьешь АЭ, то не ощущаешь этого и вроде норм восстанавливаешься, так как даже чуть повышенный уровень эстро они блокируют хорошо и тест растет, но когда перестаешь АЭ пить, то оставшийся чуть завышенный уровень эстро может сказаться после отметы аэ и теоретически опять может падать тест уже после пкт

и пкт до НГ будет маловато для зачатия детей после длинного курса) у всех по разному, но так по отзывам в среднем пол года минимум восстанавливаются что бы потом опять можно было детей заделать

Опубликовано
Андрей писал не про ИА, а про АЭ

Андрей, у нас с тобой спор вышел из-за терминологии. Я подумал, что АЭ, которые я называю блокаторами эстрогенных рецепторов, ты назвал ИА ))). Отсюда - и весь мой спич про загон эстрадиола в ноль...

Опубликовано
Показать

Возраст помноженный на многолетний "отдых" необходимых желез.

Я так понимаю, что речь о гипофизе/гипоталамусе? Тестикулам долго "отдыхать" не даю гонадой - раз в месяц-полтора...

Опубликовано

До одного места подобные уколы гонады в долгосрочной перспективе. Что им укол раз в полтора месяца, если в норме ЛГ выбрасывается в кровь раз в полтора часа? Нормальной их работы это все равно не гарантирует.

Опубликовано
До одного места подобные уколы гонады в долгосрочной перспективе. Что им укол раз в полтора месяца, если в норме ЛГ выбрасывается в кровь раз в полтора часа? Нормальной их работы это все равно не гарантирует.
я раз 5 пытался пкт делать с гонадой, как положено ставил прям в конце курса перед самой пкт, думал как-то поможет быстрее восстановиться и вообще одинаково что с ней, что без нее в итоге было)) так и забил на эту гонаду

Опубликовано
я раз 5 пытался пкт делать с гонадой, как положено ставил прям в конце курса перед самой пкт, думал как-то поможет быстрее восстановиться и вообще одинаково что с ней, что без нее в итоге было)) так и забил на эту гонаду

а ты годик покурси, чтоб яички в 2 раза уменьшились

Опубликовано
Показать

А вообще ЛГ имеет отношение к эрекции, имеется ввиду уровень лютеинизирующего гормона важен для эрекции или нет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...