Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Я бы тогда с курсами по году и более не спешил.

Почему? Есть вероятность не восстановиться?

З.Ы. Ситуация аналогичная. Почти год на курсе и пока не планировал перерывов, но мысли такие иногда посещают...

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

З.Ы. Ситуация аналогичная. Почти год на курсе и пока не планировал перерывов, но мысли такие иногда посещают...

устал?)

меня иногда прикалывает аргумент

надо отдохнуть))

та плять спорту нас такой)) что отдых нам тока снится) ,отдохнешь и все потеряешь

а правильные люди говорят

дозируйте все и можно вечно не уставать))

Опубліковано:
Есть. Возраст помноженный на многолетний "отдых" необходимых желез. Да и само восстановление может быть долгим и трудным. Мало приятного, когда решаешь завести ребенка, а тут год-два надо восстанавливаться. Семейные проблемы и все такое.

Опубліковано:
Подкину немного в эту тему. Хочу уйти на ПКТ после курса длинной 1.5 года. Причина - суставы, связки + спина. Нормально тренироваться не получится все равно. Возраст почти 38, детей нет, но когда-то хотел бы завести ) Поэтому хочу нормально восстановиться. Планирую проколоть гонаду 5 х 1000 через день, начать после последнего инжекта ципионата. Так же хочу пропить кломид в течение месяца, 2 недели по 100, потом еще столько же по 50. Пролактин сдавал ранее, ниже референсов. Эстро думаю сдать. Есть вопросы:

1. Гонаду ставить через день или через два дня?

2. Пить или не пить ИА для профилактики, как советует выше Андрей. Есть ЖЖ летрозол и экзиместан

3. Добавить ли что-то из новомодных сармов(они не угнетают собственную выработку гормонов) или там новомодную ромашку, что Дио продает?

4. Другие рекомендации, что-то упустил?

П.С. Отдыхать собираюсь как минимум до НГ, хз имеет ли смысл пить спеманы и прочее для восстановления фертильности, если ближайший год детей не планирую(но хотел бы когда-то).

АНдрей все правильно пишет, АЭ обязательно нужно попить после курса и они не убивают е2, а даже немного повышают его)

Major, после последнего укола ципика или энки я бы еще месяц минимум на чем-то коротком сидел для верочки и не начинал пкт

на последних своих пкт я даже без гонады офигенно выходил и быстро восстанавливался, так как после последнего укола энки еще месяц хавал метан по 3 штуки, ждал пока все масло выйдет на все 200%, а потом сразу же на след день после последних таблеток метана начинал хавать АЭ. у метана один хер полурраспад 4 часа

если все же будешь выходить на ципике, то гонаду как раз коли пока еще будет фонить этот ципик, так что бы под конец как раз, и выпало так, что бы ты начал пкт через 5-7 дней после последнего укола гонады, но и был уверен что ципик уже вышел в это время и тест на нижней отметке, желательно убедиться анализами в этом. как раз тогда начинай кломид, а то если поторопишься и начнешь его есть когда еще работать ципик будет и теста будет много в организме, то деньги на ветер

если гонады всего 1000 в уколе, то через день можно ставить

с ИА очень осторожно нужно на пкт, желательно контролировать анализами,они убивают мгновенно е2 в ноль при нулевом тесте,я раз заигрался и начитался всяких гуру какие советуют вместо АЭ пить всегда ИА на пкт и словил висяка на пару недель. так как на нулевом уровне эстро либидо тоже на нуле было у меня,вообще бля не вставал :ag: лучше пить АЭ и не выебываться) но ИА тоже в начале нужны, нужно снизить эстро под пкт, но не в ноль. и я еще ИА немного пил уже под конец пкт, так как АЭ имеют свойство повышать эстро при длительном пкт. пока пьешь АЭ, то не ощущаешь этого и вроде норм восстанавливаешься, так как даже чуть повышенный уровень эстро они блокируют хорошо и тест растет, но когда перестаешь АЭ пить, то оставшийся чуть завышенный уровень эстро может сказаться после отметы аэ и теоретически опять может падать тест уже после пкт

и пкт до НГ будет маловато для зачатия детей после длинного курса) у всех по разному, но так по отзывам в среднем пол года минимум восстанавливаются что бы потом опять можно было детей заделать

Опубліковано:
Андрей писал не про ИА, а про АЭ

Андрей, у нас с тобой спор вышел из-за терминологии. Я подумал, что АЭ, которые я называю блокаторами эстрогенных рецепторов, ты назвал ИА ))). Отсюда - и весь мой спич про загон эстрадиола в ноль...

Опубліковано:
Показать

Возраст помноженный на многолетний "отдых" необходимых желез.

Я так понимаю, что речь о гипофизе/гипоталамусе? Тестикулам долго "отдыхать" не даю гонадой - раз в месяц-полтора...

Опубліковано:

До одного места подобные уколы гонады в долгосрочной перспективе. Что им укол раз в полтора месяца, если в норме ЛГ выбрасывается в кровь раз в полтора часа? Нормальной их работы это все равно не гарантирует.

Опубліковано:
До одного места подобные уколы гонады в долгосрочной перспективе. Что им укол раз в полтора месяца, если в норме ЛГ выбрасывается в кровь раз в полтора часа? Нормальной их работы это все равно не гарантирует.
я раз 5 пытался пкт делать с гонадой, как положено ставил прям в конце курса перед самой пкт, думал как-то поможет быстрее восстановиться и вообще одинаково что с ней, что без нее в итоге было)) так и забил на эту гонаду

Опубліковано:
я раз 5 пытался пкт делать с гонадой, как положено ставил прям в конце курса перед самой пкт, думал как-то поможет быстрее восстановиться и вообще одинаково что с ней, что без нее в итоге было)) так и забил на эту гонаду

а ты годик покурси, чтоб яички в 2 раза уменьшились

Опубліковано:
Показать

А вообще ЛГ имеет отношение к эрекции, имеется ввиду уровень лютеинизирующего гормона важен для эрекции или нет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...