Outlawif Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Нет. Ну ясное дело, напрямую неважен. Если насухую, то без ЛГ у тебя будет нулевое тесто, а оно влияет на либидо, а без либидо нет эрекции.
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Спасибо за советы. Гонаду и собирался колоть с последним уколом ципионата. Кломид собирался пить доя ускорения процесса восстановления и чтобы не находиться долго в яме после курса. Я итак лентяй, а с тестом ниже плинтуса можно поиметь проблемы с желанием что-либо делать. А мне работать надо. Про детей: хотел бы оставить у себя возможность их делать, но когда - тут нет ясности, следующий курс начнется явно раньше. Сидеть в 38 лет ждать когда все само восстановится как-то грустно.
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Кломид не поможет тебе восстановить тесто ни на миллиметр. ЛГ восстанавливается быстро и без него, а основной затык всегда ниже пояса. Гипофиз не усыхает, в отличие от сам знаешь чего. Так что грустно-не грустно, а пить кломид на всякий случай это примерно как пить антибиотики для профилактики простуды.
Kito Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А что думаешь по поводу модной нынче за бугром кдомидотерапии?
waxmatist Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А что думаешь по поводу модной нынче за бугром кдомидотерапии? Отвечу вместо Кирила. После курса длинною больше чем 4 года без гонад без пкт , только контроль е2 и пролактина по анализам сделал первое пкт на кломиде. Последние недели гонада по 15000 через 2 дня. Затем кломид от 150 первые дни и дальше 50 мг в сутки. С контролем анализов лг фсг тесто и е2 ел его 3 месяца. Очень туго тесто лг и фсг шли вверх. Е2 ниже внизу рефов всегда был. Тест поднял до 18 ннмоль за 3 месяца. Чувствовал отлично себя прям как на курсе, через месяц после приема кломида сдал анализы и тесто 13 ннмоль, что есть очень мало для моего возраста. ИМХО кломид есть смысл есть только под контролем анализов и если планируется длительный отдых и восстановление. Но в моем случае при лг выше рефов теста совсем мало было -18 ннмоль, что говорит о слабом отклике и усыхании яиц за эти годы ну и то, что не ставил гонаду...
andreyyy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 В дозировке гонады, видимо, описка
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Кломид не поможет тебе восстановить тесто ни на миллиметр. ЛГ восстанавливается быстро и без него, а основной затык всегда ниже пояса. Гипофиз не усыхает, в отличие от сам знаешь чего. Так что грустно-не грустно, а пить кломид на всякий случай это примерно как пить антибиотики для профилактики простуды. но тем не менее очень популярный препарат кломид. И судя по анализам помогает людям восстановиться. Если не он, то что? Ничего получается. Гонада на курсе была
waxmatist Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 В дозировке гонады, видимо, описка Да , по 1500 московская шла, от 15 к я б сдох, яйца б взорвались)
Kryo Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 но тем не менее очень популярный препарат кломид. И судя по анализам помогает людям восстановиться. Если не он, то что? Ничего получается. Гонада на курсе была я на днях перебирал свои аас бебихи и у меня есть целая пачка кломида жж годен до 20г, если он тебе нужен я вышлю, мне уже незачем
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Если не он, то что? Ничего получается. Спросил - ответил )) Кломид имеет непосредственное отношение к такой области спортивной медицины, как фармакологическая мифология. Он реально нужен дай бог в одном проценте случаев, когда его применяют (качки, про рак молочных желез я сейчас не говорю). И нужен ли он, можно понять по анализам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти