Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нет.

Ну ясное дело, напрямую неважен. Если насухую, то без ЛГ у тебя будет нулевое тесто, а оно влияет на либидо, а без либидо нет эрекции.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо за советы. Гонаду и собирался колоть с последним уколом ципионата. Кломид собирался пить доя ускорения процесса восстановления и чтобы не находиться долго в яме после курса. Я итак лентяй, а с тестом ниже плинтуса можно поиметь проблемы с желанием что-либо делать. А мне работать надо. Про детей: хотел бы оставить у себя возможность их делать, но когда - тут нет ясности, следующий курс начнется явно раньше. Сидеть в 38 лет ждать когда все само восстановится как-то грустно.

Опубліковано:

Кломид не поможет тебе восстановить тесто ни на миллиметр. ЛГ восстанавливается быстро и без него, а основной затык всегда ниже пояса. Гипофиз не усыхает, в отличие от сам знаешь чего. Так что грустно-не грустно, а пить кломид на всякий случай это примерно как пить антибиотики для профилактики простуды.

Опубліковано:

А что думаешь по поводу модной нынче за бугром кдомидотерапии?

Опубліковано:
А что думаешь по поводу модной нынче за бугром кдомидотерапии?

Отвечу вместо Кирила. После курса длинною больше чем 4 года без гонад без пкт , только контроль е2 и пролактина по анализам сделал первое пкт на кломиде. Последние недели гонада по 15000 через 2 дня. Затем кломид от 150 первые дни и дальше 50 мг в сутки. С контролем анализов лг фсг тесто и е2 ел его 3 месяца. Очень туго тесто лг и фсг шли вверх. Е2 ниже внизу рефов всегда был. Тест поднял до 18 ннмоль за 3 месяца. Чувствовал отлично себя прям как на курсе, через месяц после приема кломида сдал анализы и тесто 13 ннмоль, что есть очень мало для моего возраста. ИМХО кломид есть смысл есть только под контролем анализов и если планируется длительный отдых и восстановление. Но в моем случае при лг выше рефов теста совсем мало было -18 ннмоль, что говорит о слабом отклике и усыхании яиц за эти годы ну и то, что не ставил гонаду...

Опубліковано:
Кломид не поможет тебе восстановить тесто ни на миллиметр. ЛГ восстанавливается быстро и без него, а основной затык всегда ниже пояса. Гипофиз не усыхает, в отличие от сам знаешь чего. Так что грустно-не грустно, а пить кломид на всякий случай это примерно как пить антибиотики для профилактики простуды.
но тем не менее очень популярный препарат кломид. И судя по анализам помогает людям восстановиться.

Если не он, то что? Ничего получается. Гонада на курсе была

Опубліковано:
В дозировке гонады, видимо, описка

Да , по 1500 московская шла, от 15 к я б сдох, яйца б взорвались)

Опубліковано:
но тем не менее очень популярный препарат кломид. И судя по анализам помогает людям восстановиться.

Если не он, то что? Ничего получается. Гонада на курсе была

я на днях перебирал свои аас бебихи и у меня есть целая пачка кломида жж годен до 20г, если он тебе нужен я вышлю, мне уже незачем

Опубліковано:
Если не он, то что?
Ничего получается.
Спросил - ответил )) Кломид имеет непосредственное отношение к такой области спортивной медицины, как фармакологическая мифология. Он реально нужен дай бог в одном проценте случаев, когда его применяют (качки, про рак молочных желез я сейчас не говорю). И нужен ли он, можно понять по анализам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...