Дід Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Показать Лично я голосую за темную сторону. Без просветов. )) Ну вроде тема ПКТ, и просветыпэкететы хай будут, что бы хоть булки отдохнули...
andreyyy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 что бы хоть булки отдохнули... в плечи пока советуешь ?
inimak Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну вроде тема ПКТ, и просветыпэкететы хай будут, что бы хоть булки отдохнули... Булки нехай на мосту стоя отдыхают... ))
Valery Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ...что бы хоть булки отдохнули... Чтобы булки отдохнули - вполне достаточно 1 раз в неделю тестостерона энантата 200-250 мг... И волки целы и овцы сыты ). Ну, и анализы сдать, чтобы глянуть, что там нахимичило в организме за прошедший курс...
Пропионатычь Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Глянуть,что там с липидным профилем и норм.
Дід Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Показать в плечи пока советуешь ? не пробовал
Valery Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Глянуть,что там с липидным профилем и норм. Не только... Я бы глянул "облегченную" гормональную панель - общий тестостерон, эстрадиол, пролактин, и еще такие вещи: - печеночные пробы (почечные можно не делать, если ничего явно не беспокоит) - сахар - биохимию крови - показатели щитовидки Раз до начала курса ничего не сдавал, то можно хоть сейчас посмотреть свой гомеостаз, хоть уже и не очень правдивый. На нем человеку, все таки, дальше жить, если будет использовать ААС...
Пропионатычь Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Не только... Я бы глянул "облегченную" гормональную панель - общий тестостерон, эстрадиол, пролактин, и еще такие вещи: - печеночные пробы (почечные можно не делать, если ничего явно не беспокоит) - сахар - биохимию крови - показатели щитовидки Раз до начала курса ничего не сдавал, то можно хоть сейчас посмотреть свой гомеостаз, хоть уже и не очень правдивый... согласен абсолютно.Просто писал как по мне самое необходимое.Посмотреть ЛПВП,чтобы тромбоза не было .
NeKefirINeSmetana Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А какие показатели щитовидки смотреть надо - общие (Т3 и Т4) или свободные?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти