Дід Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать Лично я голосую за темную сторону. Без просветов. )) Ну вроде тема ПКТ, и просветыпэкететы хай будут, что бы хоть булки отдохнули...
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 что бы хоть булки отдохнули... в плечи пока советуешь ?
inimak Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Ну вроде тема ПКТ, и просветыпэкететы хай будут, что бы хоть булки отдохнули... Булки нехай на мосту стоя отдыхают... ))
Valery Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 ...что бы хоть булки отдохнули... Чтобы булки отдохнули - вполне достаточно 1 раз в неделю тестостерона энантата 200-250 мг... И волки целы и овцы сыты ). Ну, и анализы сдать, чтобы глянуть, что там нахимичило в организме за прошедший курс...
Пропионатычь Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Глянуть,что там с липидным профилем и норм.
Дід Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать в плечи пока советуешь ? не пробовал
Valery Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Глянуть,что там с липидным профилем и норм. Не только... Я бы глянул "облегченную" гормональную панель - общий тестостерон, эстрадиол, пролактин, и еще такие вещи: - печеночные пробы (почечные можно не делать, если ничего явно не беспокоит) - сахар - биохимию крови - показатели щитовидки Раз до начала курса ничего не сдавал, то можно хоть сейчас посмотреть свой гомеостаз, хоть уже и не очень правдивый. На нем человеку, все таки, дальше жить, если будет использовать ААС...
Пропионатычь Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Не только... Я бы глянул "облегченную" гормональную панель - общий тестостерон, эстрадиол, пролактин, и еще такие вещи: - печеночные пробы (почечные можно не делать, если ничего явно не беспокоит) - сахар - биохимию крови - показатели щитовидки Раз до начала курса ничего не сдавал, то можно хоть сейчас посмотреть свой гомеостаз, хоть уже и не очень правдивый... согласен абсолютно.Просто писал как по мне самое необходимое.Посмотреть ЛПВП,чтобы тромбоза не было .
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 А какие показатели щитовидки смотреть надо - общие (Т3 и Т4) или свободные?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз