Гаррис Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 согласен абсолютно.Просто писал как по мне самое необходимое.Посмотреть ЛПВП,чтобы тромбоза не было . А не переставая ел омегу 3, - я ж понимаю, что это в ту сторону...
Гаррис Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Чтобы булки отдохнули - вполне достаточно 1 раз в неделю тестостерона энантата 200-250 мг... И волки целы и овцы сыты ). Ну, и анализы сдать, чтобы глянуть, что там нахимичило в организме за прошедший курс... Cпасибо, - ZPHC 20 патронов ждут заряжания...
Гаррис Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Не только... Я бы глянул "облегченную" гормональную панель - общий тестостерон, эстрадиол, пролактин, и еще такие вещи: - печеночные пробы (почечные можно не делать, если ничего явно не беспокоит) - сахар - биохимию крови - показатели щитовидки Раз до начала курса ничего не сдавал, то можно хоть сейчас посмотреть свой гомеостаз, хоть уже и не очень правдивый. На нем человеку, все таки, дальше жить, если будет использовать ААС... Огромное спасибо, - вот то, что я ждал. К сожалению из за моей "молодости" плюсалка у меня еще не отросла. И крайний вопрос, - в какой период сдать анализы( под домом БАТовская лаба)?
Гаррис Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 а шо без анастрозола было,аяяяй!!! А на мосту, по твоему мнению, анастрозол то как мертвому примочки? Теперь с ним не заморачиваться до следующего курса и смотреть уже по анализам? Кстати, на курсе вначале была пачка стана, может она как то сдержала ароматизацию.
Valery Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 в какой период сдать анализы( под домом БАТовская лаба)? Ну, когда основной курс со многими препаратами закончишь, недельки через 2...
Гаррис Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Лично я голосую за темную сторону. Без просветов. )) Как я теперь хорошо тебя понимаю...
Valery Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 А какие показатели щитовидки смотреть надо - общие (Т3 и Т4) или свободные? Где то, когда то читал, что нужно смотреть свободные. Запамятовал по какой причине... Погугли...
Пропионатычь Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 А не переставая ел омегу 3, - я ж понимаю, что это в ту сторону...Ну да в ту сторону.НЕо т.к. ты на курсе постоянно,то не помешает еще Ниацин попринимать.
Дід Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать А на мосту, по твоему мнению, анастрозол то как мертвому примочки? Мост не есть ПКТ, никогда не использовал анастрозол, хотя пачуха усегда под рукой, на курсе принимаю провирон и побочек нету, хотя меня тут могут сейчас какашками закидать, но маю те що маю.Анализы , те которые озвучены выше делаю и то не всегда.Моя основная побочка после курса некая вялость в известном месте, но она проходит через недельку, другую.К стати эстро и пролактин у меня никогда сильно ьне повышались ну эстро Х2и пролактин немного выше референсов - не вижу причин для корекции, общий аналз крови все в рефах, даже если плохой холестерин завышен - просто пью не 2гр омеги ,а 5 и все приходит в норму,как-то так... Да ХГЧ никогда не использовал,нах он нужен,имхо...
Гаррис Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Да ХГЧ никогда не использовал,нах он нужен,имхо... Склоняюсь к тому, чтобы просить продавца, заменить его на что либо более нужное , или тут кому то нужно будет,-- хи-хи,- кому то помоложе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз