Лифтёр85 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Гонаду сейчас, дугу не ушатаю себе?
bartid93 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Гонаду сейчас, дугу не ушатаю себе? спит твоя дуга хотя ЛГ и не в самом нуле... но то может быть погрешность лабы если никуда не спешишь, то сдай анализы еще раз через неделю-две, после этого анализа, и там видно будет - это она долго раскачивается, или спит крепким сном
Лифтёр85 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Спасибо за совет, ну а если без гонады кломид и тамоксифен
bartid93 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Спасибо за совет, ну а если без гонады кломид и тамоксифен можно и так, по той же схеме что я выше написал только все равно хотя бы через полторы-две недели сдай анализ
Лифтёр85 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Спасибо, по дозировке кломида понятно, а вот по тамоксифен не очень
bartid93 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 неделя по 30, две недели по 20, и 2 недели по 10
MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 что-то не то в схеме ПКТ мне кажется. Тестостерона же можно сказать не обнаружено. Он бы сам, без ПКТ дошел бы до более высоких отметок. А он убит в хлам.
bartid93 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 что-то не то в схеме ПКТ мне кажется. Тестостерона же можно сказать не обнаружено. Он бы сам, без ПКТ дошел бы до более высоких отметок. А он убит в хлам. я ж и говорю, что дуга спит, нужны еще анализы, что бы просмотреть динамику что-то не то в схеме ПКТ мне кажется. Тестостерона же можно сказать не обнаружено. Он бы сам, без ПКТ дошел бы до более высоких отметок. А он убит в хлам. я ж и говорю, что дуга спит, нужны еще анализы, что бы просмотреть динамику
Лифтёр85 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Я так понимаю что кломид давит естроген, но если тест на нуле, то и естроген тоже нету, нету ароматизации, может быть просто д-аспаргиновую кислоту попить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз