Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
через 2 недели после кломида сдал анализы вот какая картина
Ибо нехрен есть кломиды без причины.

Этих анализов недостаточно. Дуга задавлена непонятно чем. Где эстрадиол и пролактин? Щас ты наобум еще чего-нибудь поешь, потом все равно забьешь и начнешь новый курс, или не забьешь и сольешься с таким гормональным фоном капитально.

Я так понимаю что кломид давит естроген
Нет, он связывает эстрогеновые рецепторы, причем селективно. Это вообще разные вещи.
  • Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Какой выход, сдать пролактин и естрадиол?

Опубліковано:

Да. Тогда станет ясно, что делать дальше.

Опубліковано:

Спасибо, завтра здам пойду

Опубліковано:

Добрый день, через две недели сажусь на курс энантата соло 500ед/нед ПКТ пока не обдумывал, планирую после курса сдать анализы и уже исходя из этого строить свое ПКТ. В правильном ли направлении я мыслю? Или заранее закупать препараты на ПКТ, и если так то что? Или есть варианты уже готового ПКТ?

Опубліковано:
Добрый день, через две недели сажусь на курс энантата соло 500ед/нед ПКТ пока не обдумывал, планирую после курса сдать анализы и уже исходя из этого строить свое ПКТ. В правильном ли направлении я мыслю? Или заранее закупать препараты на ПКТ, и если так то что? Или есть варианты уже готового ПКТ?

Всё правильно, ПКТ планируется по результатам анализов.

Если хочется сделать что-то заранее - можно сдать анализы ещё и перед курсом.

Опубліковано:

Здравствуйте, сегодня сдал анализы, пролактин, и естрадиол,

Screenshot_2016_10_11_18_35_56.png

Опубліковано:
Всё правильно, ПКТ планируется по результатам анализов.

Если хочется сделать что-то заранее - можно сдать анализы ещё и перед курсом.

ПКТ планируется по результатом целей

Опубліковано:

прошел месяц посте пкт, и активировалось гино ( до этого были небольшие уплотнения с горошину в сосках) давил тамоксом - на отдыхе от курса частично проходило, оставалось еле заметно. А щас пару дней назад активировалось под соском 2-3cм вниз сама железа значительно большим диаметром. Подключил тамокс по 20. Завтра cдам пролактин и е2. Не понятно чего оно второй раз и именно после пкт активируется? Или пролактин и е2 может быть в норме - но гино расти? Что посоветуете?

Опубліковано:

Пришло время и мне "хвастаться" своими анализами. Курс закончился месяц назад, был длительный, с мостом и еще одним курсом. Последний месяц был стан по 40мг и суст 500мг в неделю, до этого еще месяца 2 + болд около 600в неделю. Гонада 5 по 1000 в последние 2 недели курса и проп вместо суста, после Dagger с Д-аспаргинкой в составе и комплексный преп от BPI Pro-HD для ПКТ. Если надо будет нарою состав, кину.

Собственно анализы спустя месяц после курса:

1.bmp

2.bmp

Что-то я кривой. Собственно

Тестостерон загальний (Т загальний) 6.68 нмоль/л Чоловіки: 20-49 років: 8.64 - 29.0

Пролактин 8.36 нг/мл Чоловіки: 4.04 - 15.2

Естрадіол (E2) 14.86 пг/мл Чоловіки: 25.8- 60.7

Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) < 0.1 мМО/мл Чоловіки: 1.7 - 8.6

Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 0.24 мМО/мл Чоловіки: 1.5-12.4

Что делать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...