Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
через 2 недели после кломида сдал анализы вот какая картина
Ибо нехрен есть кломиды без причины.

Этих анализов недостаточно. Дуга задавлена непонятно чем. Где эстрадиол и пролактин? Щас ты наобум еще чего-нибудь поешь, потом все равно забьешь и начнешь новый курс, или не забьешь и сольешься с таким гормональным фоном капитально.

Я так понимаю что кломид давит естроген
Нет, он связывает эстрогеновые рецепторы, причем селективно. Это вообще разные вещи.
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой выход, сдать пролактин и естрадиол?

Опубликовано

Да. Тогда станет ясно, что делать дальше.

Опубликовано

Спасибо, завтра здам пойду

Опубликовано

Добрый день, через две недели сажусь на курс энантата соло 500ед/нед ПКТ пока не обдумывал, планирую после курса сдать анализы и уже исходя из этого строить свое ПКТ. В правильном ли направлении я мыслю? Или заранее закупать препараты на ПКТ, и если так то что? Или есть варианты уже готового ПКТ?

Опубликовано
Добрый день, через две недели сажусь на курс энантата соло 500ед/нед ПКТ пока не обдумывал, планирую после курса сдать анализы и уже исходя из этого строить свое ПКТ. В правильном ли направлении я мыслю? Или заранее закупать препараты на ПКТ, и если так то что? Или есть варианты уже готового ПКТ?

Всё правильно, ПКТ планируется по результатам анализов.

Если хочется сделать что-то заранее - можно сдать анализы ещё и перед курсом.

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня сдал анализы, пролактин, и естрадиол,

Screenshot_2016_10_11_18_35_56.png

Опубликовано
Всё правильно, ПКТ планируется по результатам анализов.

Если хочется сделать что-то заранее - можно сдать анализы ещё и перед курсом.

ПКТ планируется по результатом целей

Опубликовано

прошел месяц посте пкт, и активировалось гино ( до этого были небольшие уплотнения с горошину в сосках) давил тамоксом - на отдыхе от курса частично проходило, оставалось еле заметно. А щас пару дней назад активировалось под соском 2-3cм вниз сама железа значительно большим диаметром. Подключил тамокс по 20. Завтра cдам пролактин и е2. Не понятно чего оно второй раз и именно после пкт активируется? Или пролактин и е2 может быть в норме - но гино расти? Что посоветуете?

Опубликовано

Пришло время и мне "хвастаться" своими анализами. Курс закончился месяц назад, был длительный, с мостом и еще одним курсом. Последний месяц был стан по 40мг и суст 500мг в неделю, до этого еще месяца 2 + болд около 600в неделю. Гонада 5 по 1000 в последние 2 недели курса и проп вместо суста, после Dagger с Д-аспаргинкой в составе и комплексный преп от BPI Pro-HD для ПКТ. Если надо будет нарою состав, кину.

Собственно анализы спустя месяц после курса:

1.bmp

2.bmp

Что-то я кривой. Собственно

Тестостерон загальний (Т загальний) 6.68 нмоль/л Чоловіки: 20-49 років: 8.64 - 29.0

Пролактин 8.36 нг/мл Чоловіки: 4.04 - 15.2

Естрадіол (E2) 14.86 пг/мл Чоловіки: 25.8- 60.7

Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) < 0.1 мМО/мл Чоловіки: 1.7 - 8.6

Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 0.24 мМО/мл Чоловіки: 1.5-12.4

Что делать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...