Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 через 2 недели после кломида сдал анализы вот какая картина Ибо нехрен есть кломиды без причины. Этих анализов недостаточно. Дуга задавлена непонятно чем. Где эстрадиол и пролактин? Щас ты наобум еще чего-нибудь поешь, потом все равно забьешь и начнешь новый курс, или не забьешь и сольешься с таким гормональным фоном капитально. Я так понимаю что кломид давит естроген Нет, он связывает эстрогеновые рецепторы, причем селективно. Это вообще разные вещи.
Лифтёр85 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Какой выход, сдать пролактин и естрадиол?
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Да. Тогда станет ясно, что делать дальше.
potti Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Добрый день, через две недели сажусь на курс энантата соло 500ед/нед ПКТ пока не обдумывал, планирую после курса сдать анализы и уже исходя из этого строить свое ПКТ. В правильном ли направлении я мыслю? Или заранее закупать препараты на ПКТ, и если так то что? Или есть варианты уже готового ПКТ?
Лео Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Добрый день, через две недели сажусь на курс энантата соло 500ед/нед ПКТ пока не обдумывал, планирую после курса сдать анализы и уже исходя из этого строить свое ПКТ. В правильном ли направлении я мыслю? Или заранее закупать препараты на ПКТ, и если так то что? Или есть варианты уже готового ПКТ? Всё правильно, ПКТ планируется по результатам анализов. Если хочется сделать что-то заранее - можно сдать анализы ещё и перед курсом.
Лифтёр85 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Здравствуйте, сегодня сдал анализы, пролактин, и естрадиол,
XXR XXX Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Всё правильно, ПКТ планируется по результатам анализов. Если хочется сделать что-то заранее - можно сдать анализы ещё и перед курсом. ПКТ планируется по результатом целей
mr.dr Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 прошел месяц посте пкт, и активировалось гино ( до этого были небольшие уплотнения с горошину в сосках) давил тамоксом - на отдыхе от курса частично проходило, оставалось еле заметно. А щас пару дней назад активировалось под соском 2-3cм вниз сама железа значительно большим диаметром. Подключил тамокс по 20. Завтра cдам пролактин и е2. Не понятно чего оно второй раз и именно после пкт активируется? Или пролактин и е2 может быть в норме - но гино расти? Что посоветуете?
Млд Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Пришло время и мне "хвастаться" своими анализами. Курс закончился месяц назад, был длительный, с мостом и еще одним курсом. Последний месяц был стан по 40мг и суст 500мг в неделю, до этого еще месяца 2 + болд около 600в неделю. Гонада 5 по 1000 в последние 2 недели курса и проп вместо суста, после Dagger с Д-аспаргинкой в составе и комплексный преп от BPI Pro-HD для ПКТ. Если надо будет нарою состав, кину. Собственно анализы спустя месяц после курса: 1.bmp 2.bmp Что-то я кривой. Собственно Тестостерон загальний (Т загальний) 6.68 нмоль/л Чоловіки: 20-49 років: 8.64 - 29.0 Пролактин 8.36 нг/мл Чоловіки: 4.04 - 15.2 Естрадіол (E2) 14.86 пг/мл Чоловіки: 25.8- 60.7 Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) < 0.1 мМО/мл Чоловіки: 1.7 - 8.6 Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 0.24 мМО/мл Чоловіки: 1.5-12.4 Что делать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз