Kryo Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 P.S. Хотелось бы более-менее развернутый ответ. romek-patykiwski, анализы сдай, и будет тебе ответ
Гаррис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброе утро, почесна спильнота. Хочу спросить вот о чем,- собираюсь на курс с 500 мг. тестостерона энантата в нед. и по 100 мг. через 2 дня нандр. фенил. Надо ли докупить кабзера и сколько, если курс планируется на 8 нед. Анастразол есть. И надо ли будет сдавать анализ если все нормально по самочувствию и побочки не лезут? Надо ли какую- нибудь оралку фронт-лодом запустить? На курс пойду с моста ( 250 мг. энантата в неделю). Нандролонового опыта нет.
Пропионатычь Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброе утро, почесна спильнота. Хочу спросить вот о чем,- собираюсь на курс с 500 мг. тестостерона энантата в нед. и по 100 мг. через 2 дня нандр. фенил. Надо ли докупить кабзера и сколько, если курс планируется на 8 нед. Анастразол есть. И надо ли будет сдавать анализ если все нормально по самочувствию и побочки не лезут? Надо ли какую- нибудь оралку фронт-лодом запустить? На курс пойду с моста ( 250 мг. энантата в неделю). Нандролонового опыта нет. тысячу раз писали.Надо смотреть по анализам.Кабазер же не леденец,чтобы его просто так кушать.Сдашь анализ и глянешь,нужен он тебе или нет.
Гаррис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 :my_name_is_grisha: :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat: тысячу раз писали.Надо смотреть по анализам.Кабазер же не леденец,чтобы его просто так кушать.Сдашь анализ и глянешь,нужен он тебе или нет. Все- все, не ругай,- понятно, на какой неделе курса сдавать гормоны?
Пропионатычь Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 :my_name_is_grisha: :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat: Все- все, не ругай,- понятно, на какой неделе курса сдавать гормоны? я бы сдал на 3 неделе.
Гаррис Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 я бы сдал на 3 неделе. Спасибо за подсказку,- эстро и про,- это понятно. Ты бы еще что нибудь исследовал, - тестостероны, ЛГ, ФСГ в данном случае?
Пропионатычь Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо за подсказку,- эстро и про,- это понятно. Ты бы еще что нибудь исследовал, - тестостероны, ЛГ, ФСГ в данном случае?эсдай эстроген и пролактин.Все остальное сдается до и после курса.Если есть желание проверить тест,котопый ставишь сдай общий тестостерон.
alexeyua Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Всем привет, ситуация следующая, может кто-то сталкивался.. начну с самого начала. Дернул меня черт присесть на 1-ый курс, прошлой весной на 2 месяца(проп+маст). Анализы до курса сдавал, все в норме. Тестостерон(17 моль), эстро-пролактин-лг-фсг - в норме. Ставил я его 2 месяца, на курсе все было ок, все отлично. Сдавал анализы, контролил эстроген(анастрозолом), пролактин раз подскочил(погосил кабером). На курсе вообщем ништяки. Всегда были отличные утренние эрекции. Начинается самое оно - к концу выхода с курса, прекращаю ставить проп. И тут бац на утро ловлю некачественный утренний стояк. Смысл в том что член встает, но встает процентов на 70%. Анализы, туда-сюда (фсг и лг на 0, свой тест ниже рефов). Думаю так и должно быть, все ж попадало, надо восстанавливать. Кушаю кломид, на кломиде вроде бы все выравнивается. Сдаю контрольные анализы вижу свой тест на верхних границах(около 30 моль) думаю ну все, восстановился, слава яйцам и так далее. Хотя либидо в процессе сошло на нет и желание тоже, но после кломида поправило не плохо. Проходит месяц и опять возвращается утренняя вялая эрекция и я поникаю, сдаю анализы, а там пролактин - думаю может из-за него, начинаю его курирывать, потом понимаю что он повышается стабильно, сделал за этот год 2 мрт с контрастом 1.5 тесла - все чисто, то есть пролактин дает не аденома. Ну вообщем ебусь я так по сей день, раз в месяц-полтора сбиваю пролактин каберголином и мучаюсь со своей хуевой эрекции. Мне 25 лет, есть ребенок, хочу второго(самое интересное что спермограмма охуенная). Но у меня хуевое либидо, хуевая эрекция, на фоне этого я не могу кончить. Текущие анализы такие: Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 5.7 Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 2.4 Тестостерон загальний (Т загальний) 11.03 Естрадіол (E2) 25.82 Пролактин 22.25 (заебал) Вопросы следующие? 1. Вот этот утренний хреновый стояк - это атрофия яиц? Хотя курс то был такой детский.. кто бы знал 2. Пролактин. Что с ним делать? Аденомы нет, все остальное в норме. Я уже замахался. А последнее время заметил что от каберголина, после его приема ощущаю дискомфорт в жопе(хз как связано, даже трузи делал и так далее - простата как новая) Может у кого-то такое было и кто-то это поборол? Стоит вопрос в том, что делать дальше... Кто-то советует садиться на приемы кломида и ебашить его, местами улучшая ситуацию, а на откате начинать по новой... Или же задумываюсь о вечном курсе... Но лет то 25 и хочу 2-го ребенка, ибо 1-го мало... По-этому сперва планирую кломидом ровнять свой тест, чтоб заделать 2-го, а потом переходить на вечку.. А вообще, может уже кто-то был в подобной ситуации и как-то ее решил? Так тоскливо на душе.
Пропионатычь Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Кирилл(Аутло)как появится,думаю чет путное подскажет.Дождись.
Пропионатычь Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 В 25 лет на вечный курс?Обдумай все и не один раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти