Kryo Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 P.S. Хотелось бы более-менее развернутый ответ. romek-patykiwski, анализы сдай, и будет тебе ответ
Гаррис Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Доброе утро, почесна спильнота. Хочу спросить вот о чем,- собираюсь на курс с 500 мг. тестостерона энантата в нед. и по 100 мг. через 2 дня нандр. фенил. Надо ли докупить кабзера и сколько, если курс планируется на 8 нед. Анастразол есть. И надо ли будет сдавать анализ если все нормально по самочувствию и побочки не лезут? Надо ли какую- нибудь оралку фронт-лодом запустить? На курс пойду с моста ( 250 мг. энантата в неделю). Нандролонового опыта нет.
Пропионатычь Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Доброе утро, почесна спильнота. Хочу спросить вот о чем,- собираюсь на курс с 500 мг. тестостерона энантата в нед. и по 100 мг. через 2 дня нандр. фенил. Надо ли докупить кабзера и сколько, если курс планируется на 8 нед. Анастразол есть. И надо ли будет сдавать анализ если все нормально по самочувствию и побочки не лезут? Надо ли какую- нибудь оралку фронт-лодом запустить? На курс пойду с моста ( 250 мг. энантата в неделю). Нандролонового опыта нет. тысячу раз писали.Надо смотреть по анализам.Кабазер же не леденец,чтобы его просто так кушать.Сдашь анализ и глянешь,нужен он тебе или нет.
Гаррис Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 :my_name_is_grisha: :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat: тысячу раз писали.Надо смотреть по анализам.Кабазер же не леденец,чтобы его просто так кушать.Сдашь анализ и глянешь,нужен он тебе или нет. Все- все, не ругай,- понятно, на какой неделе курса сдавать гормоны?
Пропионатычь Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 :my_name_is_grisha: :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat: Все- все, не ругай,- понятно, на какой неделе курса сдавать гормоны? я бы сдал на 3 неделе.
Гаррис Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 я бы сдал на 3 неделе. Спасибо за подсказку,- эстро и про,- это понятно. Ты бы еще что нибудь исследовал, - тестостероны, ЛГ, ФСГ в данном случае?
Пропионатычь Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Спасибо за подсказку,- эстро и про,- это понятно. Ты бы еще что нибудь исследовал, - тестостероны, ЛГ, ФСГ в данном случае?эсдай эстроген и пролактин.Все остальное сдается до и после курса.Если есть желание проверить тест,котопый ставишь сдай общий тестостерон.
alexeyua Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Всем привет, ситуация следующая, может кто-то сталкивался.. начну с самого начала. Дернул меня черт присесть на 1-ый курс, прошлой весной на 2 месяца(проп+маст). Анализы до курса сдавал, все в норме. Тестостерон(17 моль), эстро-пролактин-лг-фсг - в норме. Ставил я его 2 месяца, на курсе все было ок, все отлично. Сдавал анализы, контролил эстроген(анастрозолом), пролактин раз подскочил(погосил кабером). На курсе вообщем ништяки. Всегда были отличные утренние эрекции. Начинается самое оно - к концу выхода с курса, прекращаю ставить проп. И тут бац на утро ловлю некачественный утренний стояк. Смысл в том что член встает, но встает процентов на 70%. Анализы, туда-сюда (фсг и лг на 0, свой тест ниже рефов). Думаю так и должно быть, все ж попадало, надо восстанавливать. Кушаю кломид, на кломиде вроде бы все выравнивается. Сдаю контрольные анализы вижу свой тест на верхних границах(около 30 моль) думаю ну все, восстановился, слава яйцам и так далее. Хотя либидо в процессе сошло на нет и желание тоже, но после кломида поправило не плохо. Проходит месяц и опять возвращается утренняя вялая эрекция и я поникаю, сдаю анализы, а там пролактин - думаю может из-за него, начинаю его курирывать, потом понимаю что он повышается стабильно, сделал за этот год 2 мрт с контрастом 1.5 тесла - все чисто, то есть пролактин дает не аденома. Ну вообщем ебусь я так по сей день, раз в месяц-полтора сбиваю пролактин каберголином и мучаюсь со своей хуевой эрекции. Мне 25 лет, есть ребенок, хочу второго(самое интересное что спермограмма охуенная). Но у меня хуевое либидо, хуевая эрекция, на фоне этого я не могу кончить. Текущие анализы такие: Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 5.7 Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 2.4 Тестостерон загальний (Т загальний) 11.03 Естрадіол (E2) 25.82 Пролактин 22.25 (заебал) Вопросы следующие? 1. Вот этот утренний хреновый стояк - это атрофия яиц? Хотя курс то был такой детский.. кто бы знал 2. Пролактин. Что с ним делать? Аденомы нет, все остальное в норме. Я уже замахался. А последнее время заметил что от каберголина, после его приема ощущаю дискомфорт в жопе(хз как связано, даже трузи делал и так далее - простата как новая) Может у кого-то такое было и кто-то это поборол? Стоит вопрос в том, что делать дальше... Кто-то советует садиться на приемы кломида и ебашить его, местами улучшая ситуацию, а на откате начинать по новой... Или же задумываюсь о вечном курсе... Но лет то 25 и хочу 2-го ребенка, ибо 1-го мало... По-этому сперва планирую кломидом ровнять свой тест, чтоб заделать 2-го, а потом переходить на вечку.. А вообще, может уже кто-то был в подобной ситуации и как-то ее решил? Так тоскливо на душе.
Пропионатычь Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Кирилл(Аутло)как появится,думаю чет путное подскажет.Дождись.
Пропионатычь Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 В 25 лет на вечный курс?Обдумай все и не один раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз