alexeyua Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 В 25 лет на вечный курс?Обдумай все и не один раз. да в том то и дело, что думаю уже как целый год. но понимание того, что в 25 лет хуевое либидо и эрекция.. тупо угнетает, особенно когда у тебя семья. вот и постреливают такие мысли ибо как бороться с последствиями курса - я хз. пролактин вечно апается вверх, возможно из-за него и идет снижения собственного теста. на половой акт жене хватает, но на больше меня не хватает. то есть замкнутый круг.. каждый месяц жру кабер, сбивая пролактин, поднимается свое тесто - становится веселей. затем когда эстрадиол подходит к верхней границе(с ним проблем нет, просто я понял что при его приеме я оживаю дней на 10), хаваю анастрозол 0.5 - еще веселей. но я как наркоман стал :) надо чтоб стоял - жру гормоны. щас вот думаю, месяц кломид пожрать по 50 мг в день( но кто-то говорит что не надо ибо свое лг и фсг в норме, а кто-то наоборот). хотя я знаю, что кломид вроде бы как не дает улучшений по тесту, только временное. а за год, то что занимался то и потерял, на фоне этих всех переживайний и тому подобного. вот из-за этого и появляется мысль вечного курса. вообщем каша, не плохо было бы(не кому такого не пожелаю), но если бы нашелся человек с подобными проблемами, которые ему удалось решить(хотя бы с помощью препаратов)
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне 25 лет, есть ребенок, хочу второго(самое интересное что спермограмма охуенная). Но у меня хуевое либидо, хуевая эрекция, на фоне этого я не могу кончить. пропей пентоксифилин и йохимбин, недельку где то. Если не поможет, то тогда к урологу с гормонами тут не все так плохо, думаю проблема в чем то другом (возможно даже в голове)
alexeyua Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 пропей пентоксифилин и йохимбин, недельку где то. Если не поможет, то тогда к урологу с гормонами тут не все так плохо, думаю проблема в чем то другом (возможно даже в голове) Да был я у уролога... И венерологические, простату, сосуды члена - все ок было. Возможно голова? Но не думаю, ибо траблы то я выхватил без переживаний. Переживания и волнения это последствия траблов.:) Пентоксифилин это от чего? Если про йохимбин знаю/понимаю. Загуглил что при атеросклерозе и так далее. Было что-то подобное?
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Да был я у уролога... И венерологические, простату, сосуды члена - все ок было. Возможно голова? Но не думаю, ибо траблы то я выхватил без переживаний. Переживания и волнения это последствия траблов.:) Пентоксифилин это от чего? Если про йохимбин знаю/понимаю. Загуглил что при атеросклерозе и так далее. Было что-то подобное? пентоксифилин улучшает кровообращение, в всязке с йохимбином хорошо на член будет действовать (что типо виагры, но не так мощно) что уролог сказал?
Пропионатычь Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Это не выход из положения падать на вечный курс.Надо искать причину такого твоего состояния.
alexeyua Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 пентоксифилин улучшает кровообращение, в всязке с йохимбином хорошо на член будет действовать (что типо виагры, но не так мощно) что уролог сказал? да ничего не сказал, сказал что все в норме(мазки, сок, кровь). по пролактину мол это к эндокринологу проблему искать, если на мрт все ок - значит ок.
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 кстати, у меня не на курсе либидо на много сильнее, чем на курсе) хотя может слишком мало теста ставлю...
alexeyua Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 ржунимогу) отличный комментарий, сам бы ржал, если бы меня не коснулось
Пропионатычь Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 отличный комментарий, сам бы ржал, если бы меня не коснулосья думаю он ржет с твоей наивности.Не решит вечный курс твоих проблем,а вот новых точно прибавит.При совете обдумать все,я имел в виду не просто полежать и помечтать о вечном стояке.А прочесть,что влечет за собой ВК и как придется мониторить свое здоровье.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти