Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В 25 лет на вечный курс?Обдумай все и не один раз.

да в том то и дело, что думаю уже как целый год. но понимание того, что в 25 лет хуевое либидо и эрекция.. тупо угнетает, особенно когда у тебя семья. вот и постреливают такие мысли ибо как бороться с последствиями курса - я хз. пролактин вечно апается вверх, возможно из-за него и идет снижения собственного теста. на половой акт жене хватает, но на больше меня не хватает. то есть замкнутый круг.. каждый месяц жру кабер, сбивая пролактин, поднимается свое тесто - становится веселей. затем когда эстрадиол подходит к верхней границе(с ним проблем нет, просто я понял что при его приеме я оживаю дней на 10), хаваю анастрозол 0.5 - еще веселей. но я как наркоман стал :) надо чтоб стоял - жру гормоны. щас вот думаю, месяц кломид пожрать по 50 мг в день( но кто-то говорит что не надо ибо свое лг и фсг в норме, а кто-то наоборот). хотя я знаю, что кломид вроде бы как не дает улучшений по тесту, только временное. а за год, то что занимался то и потерял, на фоне этих всех переживайний и тому подобного. вот из-за этого и появляется мысль вечного курса. вообщем каша, не плохо было бы(не кому такого не пожелаю), но если бы нашелся человек с подобными проблемами, которые ему удалось решить(хотя бы с помощью препаратов)

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне 25 лет, есть ребенок, хочу второго(самое интересное что спермограмма охуенная). Но у меня хуевое либидо, хуевая эрекция, на фоне этого я не могу кончить.

пропей пентоксифилин и йохимбин, недельку где то. Если не поможет, то тогда к урологу

с гормонами тут не все так плохо, думаю проблема в чем то другом (возможно даже в голове)

Опубліковано:
пропей пентоксифилин и йохимбин, недельку где то. Если не поможет, то тогда к урологу

с гормонами тут не все так плохо, думаю проблема в чем то другом (возможно даже в голове)

Да был я у уролога... И венерологические, простату, сосуды члена - все ок было.

Возможно голова? Но не думаю, ибо траблы то я выхватил без переживаний. Переживания и волнения это последствия траблов.:)

Пентоксифилин это от чего? Если про йохимбин знаю/понимаю.

Загуглил что при атеросклерозе и так далее. Было что-то подобное?

Опубліковано:
Да был я у уролога... И венерологические, простату, сосуды члена - все ок было.

Возможно голова? Но не думаю, ибо траблы то я выхватил без переживаний. Переживания и волнения это последствия траблов.:)

Пентоксифилин это от чего? Если про йохимбин знаю/понимаю.

Загуглил что при атеросклерозе и так далее. Было что-то подобное?

пентоксифилин улучшает кровообращение, в всязке с йохимбином хорошо на член будет действовать (что типо виагры, но не так мощно)

что уролог сказал?

Опубліковано:

Это не выход из положения падать на вечный курс.Надо искать причину такого твоего состояния.

Опубліковано:
пентоксифилин улучшает кровообращение, в всязке с йохимбином хорошо на член будет действовать (что типо виагры, но не так мощно)

что уролог сказал?

да ничего не сказал, сказал что все в норме(мазки, сок, кровь). по пролактину мол это к эндокринологу проблему искать, если на мрт все ок - значит ок.

Опубліковано:

кстати, у меня не на курсе либидо на много сильнее, чем на курсе) хотя может слишком мало теста ставлю...

Опубліковано:
ржунимогу)

отличный комментарий, сам бы ржал, если бы меня не коснулось

Опубліковано:
отличный комментарий, сам бы ржал, если бы меня не коснулось
я думаю он ржет с твоей наивности.Не решит вечный курс твоих проблем,а вот новых точно прибавит.При совете обдумать все,я имел в виду не просто полежать и помечтать о вечном стояке.А прочесть,что влечет за собой ВК и как придется мониторить свое здоровье.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...