alexeyua Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 пропей пентоксифилин и йохимбин, недельку где то. Если не поможет, то тогда к урологу с гормонами тут не все так плохо, думаю проблема в чем то другом (возможно даже в голове) Да был я у уролога... И венерологические, простату, сосуды члена - все ок было. Возможно голова? Но не думаю, ибо траблы то я выхватил без переживаний. Переживания и волнения это последствия траблов.:) Пентоксифилин это от чего? Если про йохимбин знаю/понимаю. Загуглил что при атеросклерозе и так далее. Было что-то подобное?
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Да был я у уролога... И венерологические, простату, сосуды члена - все ок было. Возможно голова? Но не думаю, ибо траблы то я выхватил без переживаний. Переживания и волнения это последствия траблов.:) Пентоксифилин это от чего? Если про йохимбин знаю/понимаю. Загуглил что при атеросклерозе и так далее. Было что-то подобное? пентоксифилин улучшает кровообращение, в всязке с йохимбином хорошо на член будет действовать (что типо виагры, но не так мощно) что уролог сказал?
Пропионатычь Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Это не выход из положения падать на вечный курс.Надо искать причину такого твоего состояния.
alexeyua Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 пентоксифилин улучшает кровообращение, в всязке с йохимбином хорошо на член будет действовать (что типо виагры, но не так мощно) что уролог сказал? да ничего не сказал, сказал что все в норме(мазки, сок, кровь). по пролактину мол это к эндокринологу проблему искать, если на мрт все ок - значит ок.
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 кстати, у меня не на курсе либидо на много сильнее, чем на курсе) хотя может слишком мало теста ставлю...
alexeyua Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 ржунимогу) отличный комментарий, сам бы ржал, если бы меня не коснулось
Пропионатычь Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 отличный комментарий, сам бы ржал, если бы меня не коснулосья думаю он ржет с твоей наивности.Не решит вечный курс твоих проблем,а вот новых точно прибавит.При совете обдумать все,я имел в виду не просто полежать и помечтать о вечном стояке.А прочесть,что влечет за собой ВК и как придется мониторить свое здоровье.
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 кстати, у меня не на курсе либидо на много сильнее, чем на курсе) хотя может слишком мало теста ставлю... а у меня наоборот ) Но курс был полтора года. Так что у тебя скорее исключение. А что у человека низковат общий тестостерон и ФСГ тоже вроде же не айс.
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 да ничего не сказал, сказал что все в норме(мазки, сок, кровь). по пролактину мол это к эндокринологу проблему искать, если на мрт все ок - значит ок. нормального уролога тебе нужно, а точнее уролог-андролог-сексопатолог) который нормально подойдет к этой проблеме тут вариантов может быть уйма, я почти уверен, что тут не в пролактине дело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз