MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 кстати, у меня не на курсе либидо на много сильнее, чем на курсе) хотя может слишком мало теста ставлю... а у меня наоборот ) Но курс был полтора года. Так что у тебя скорее исключение. А что у человека низковат общий тестостерон и ФСГ тоже вроде же не айс.
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 да ничего не сказал, сказал что все в норме(мазки, сок, кровь). по пролактину мол это к эндокринологу проблему искать, если на мрт все ок - значит ок. нормального уролога тебе нужно, а точнее уролог-андролог-сексопатолог) который нормально подойдет к этой проблеме тут вариантов может быть уйма, я почти уверен, что тут не в пролактине дело
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 а у меня наоборот ) Но курс был полтора года. Так что у тебя скорее исключение. А что у человека низковат общий тестостерон и ФСГ тоже вроде же не айс. сейчас наверно впервые сделаю мостик на месяц, и попробую потом пару месяцев позаниматься на онли тесто, где то по 750 в неделю, мож тогда пойму это ваше супер либидо на курсе)) фсг и тесто низковаты, но не критичны, у него ДО курса почти такое ж тесто было
про100дрищ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 я думаю он ржет с твоей наивности.Не решит вечный курс твоих проблем,а вот новых точно прибавит.При совете обдумать все,я имел в виду не просто полежать и помечтать о вечном стояке.А прочесть,что влечет за собой ВК и как придется мониторить свое здоровье. Не только, еще веселит, что перепеганые недокочки начинают понижать то, что понижать не надо... Год жрать кабер с анастрозол это сильно
alexeyua Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 я думаю он ржет с твоей наивности.Не решит вечный курс твоих проблем,а вот новых точно прибавит.При совете обдумать все,я имел в виду не просто полежать и помечтать о вечном стояке.А прочесть,что влечет за собой ВК и как придется мониторить свое здоровье. я понял ) да, понимания у меня уже с головой за последний год на собственной шкуре. Хоть в мед и на андролога)))
Gr1 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Всем привет, ситуация следующая, может кто-то сталкивался.. начну с самого начала. Дернул меня черт присесть на 1-ый курс, прошлой весной на 2 месяца(проп+маст). Анализы до курса сдавал, все в норме. Тестостерон(17 моль), эстро-пролактин-лг-фсг - в норме. Ставил я его 2 месяца, на курсе все было ок, все отлично. Сдавал анализы, контролил эстроген(анастрозолом), пролактин раз подскочил(погосил кабером). На курсе вообщем ништяки. Всегда были отличные утренние эрекции. Начинается самое оно - к концу выхода с курса, прекращаю ставить проп. И тут бац на утро ловлю некачественный утренний стояк. Смысл в том что член встает, но встает процентов на 70%. Анализы, туда-сюда (фсг и лг на 0, свой тест ниже рефов). Думаю так и должно быть, все ж попадало, надо восстанавливать. Кушаю кломид, на кломиде вроде бы все выравнивается. Сдаю контрольные анализы вижу свой тест на верхних границах(около 30 моль) думаю ну все, восстановился, слава яйцам и так далее. Хотя либидо в процессе сошло на нет и желание тоже, но после кломида поправило не плохо. Проходит месяц и опять возвращается утренняя вялая эрекция и я поникаю, сдаю анализы, а там пролактин - думаю может из-за него, начинаю его курирывать, потом понимаю что он повышается стабильно, сделал за этот год 2 мрт с контрастом 1.5 тесла - все чисто, то есть пролактин дает не аденома. Ну вообщем ебусь я так по сей день, раз в месяц-полтора сбиваю пролактин каберголином и мучаюсь со своей хуевой эрекции. Мне 25 лет, есть ребенок, хочу второго(самое интересное что спермограмма охуенная). Но у меня хуевое либидо, хуевая эрекция, на фоне этого я не могу кончить. Текущие анализы такие: Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 5.7 Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 2.4 Тестостерон загальний (Т загальний) 11.03 Естрадіол (E2) 25.82 Пролактин 22.25 (заебал) Тестостерон у тебя очень плохой. Но эрекция - функция от огромного количества переменных и на один лишь тестостерон грешить не стоит Я бы поел кломид месяц по 50 мг, потом подождал месяц-полтора и посмотрел на анализы. На первое время, пока эрекция не очень и чтобы жена не чувствовала себя брошенной, я бы кушал сиалис по 20 мг раз в двое суток. PS: я сам сейчас на курсе и либидо тоже не на высоте. Погода не способствует хорошему настроению (у всех знакомых так).
Пропионатычь Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Не только, еще веселит, что перепеганые недокочки начинают понижать то, что понижать не надо... Год жрать кабер с анастрозол это сильно согласен абсолютно.Это каждый месяц анализы сдавать надо,чтобы мониторить эти все показатели.
alexeyua Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Не только, еще веселит, что перепеганые недокочки начинают понижать то, что понижать не надо... Год жрать кабер с анастрозол это сильно Мне это советовали, якобы самые "компетентные" люди в интернете да еще и за оплату. По-этому после того, как я за год понял что нихуя хорошего не происходит по советам этих компетентных людей... одумался и взялся за голову. Недокочка тут вообще не в тему, но если тебе так будет спокойней - я соглашусь с твоим коментом согласен абсолютно.Это каждый месяц анализы сдавать надо,чтобы мониторить эти все показатели. так и было, 1-2 раза в месяц сдавались анализы. гормоны принемались на фоне результатов крови, а не от балды
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне это советовали, якобы самые "компетентные" люди в интернете да еще и за оплату. По-этому после того, как я за год понял что нихуя хорошего не происходит по советам этих компетентных людей... одумался и взялся за голову не одумался, раз опять ищешь совета в интернете)
Gr1 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Вангую, что в больничке человеку назначат 5-10 уколов Гонады. А от упоминания ужасных "стероидов" врач поседеет и начнет сочувственно качать головой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти