Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кстати, у меня не на курсе либидо на много сильнее, чем на курсе) хотя может слишком мало теста ставлю...

а у меня наоборот ) Но курс был полтора года. Так что у тебя скорее исключение. А что у человека низковат общий тестостерон и ФСГ тоже вроде же не айс.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да ничего не сказал, сказал что все в норме(мазки, сок, кровь). по пролактину мол это к эндокринологу проблему искать, если на мрт все ок - значит ок.

нормального уролога тебе нужно, а точнее уролог-андролог-сексопатолог)

который нормально подойдет к этой проблеме

тут вариантов может быть уйма, я почти уверен, что тут не в пролактине дело

Опубліковано:
а у меня наоборот ) Но курс был полтора года. Так что у тебя скорее исключение. А что у человека низковат общий тестостерон и ФСГ тоже вроде же не айс.

сейчас наверно впервые сделаю мостик на месяц, и попробую потом пару месяцев позаниматься на онли тесто, где то по 750 в неделю, мож тогда пойму это ваше супер либидо на курсе))

фсг и тесто низковаты, но не критичны, у него ДО курса почти такое ж тесто было

Опубліковано:
я думаю он ржет с твоей наивности.Не решит вечный курс твоих проблем,а вот новых точно прибавит.При совете обдумать все,я имел в виду не просто полежать и помечтать о вечном стояке.А прочесть,что влечет за собой ВК и как придется мониторить свое здоровье.

Не только, еще веселит, что перепеганые недокочки начинают понижать то, что понижать не надо...

Год жрать кабер с анастрозол это сильно

Опубліковано:
я думаю он ржет с твоей наивности.Не решит вечный курс твоих проблем,а вот новых точно прибавит.При совете обдумать все,я имел в виду не просто полежать и помечтать о вечном стояке.А прочесть,что влечет за собой ВК и как придется мониторить свое здоровье.

я понял ) да, понимания у меня уже с головой за последний год на собственной шкуре. Хоть в мед и на андролога)))

Опубліковано:
Всем привет, ситуация следующая, может кто-то сталкивался.. начну с самого начала.

Дернул меня черт присесть на 1-ый курс, прошлой весной на 2 месяца(проп+маст). Анализы до курса сдавал, все в норме. Тестостерон(17 моль), эстро-пролактин-лг-фсг - в норме. Ставил я его 2 месяца, на курсе все было ок, все отлично. Сдавал анализы, контролил эстроген(анастрозолом), пролактин раз подскочил(погосил кабером). На курсе вообщем ништяки. Всегда были отличные утренние эрекции.

Начинается самое оно - к концу выхода с курса, прекращаю ставить проп. И тут бац на утро ловлю некачественный утренний стояк. Смысл в том что член встает, но встает процентов на 70%. Анализы, туда-сюда (фсг и лг на 0, свой тест ниже рефов). Думаю так и должно быть, все ж попадало, надо восстанавливать. Кушаю кломид, на кломиде вроде бы все выравнивается. Сдаю контрольные анализы вижу свой тест на верхних границах(около 30 моль) думаю ну все, восстановился, слава яйцам и так далее. Хотя либидо в процессе сошло на нет и желание тоже, но после кломида поправило не плохо. Проходит месяц и опять возвращается утренняя вялая эрекция и я поникаю, сдаю анализы, а там пролактин - думаю может из-за него, начинаю его курирывать, потом понимаю что он повышается стабильно, сделал за этот год 2 мрт с контрастом 1.5 тесла - все чисто, то есть пролактин дает не аденома. Ну вообщем ебусь я так по сей день, раз в месяц-полтора сбиваю пролактин каберголином и мучаюсь со своей хуевой эрекции. Мне 25 лет, есть ребенок, хочу второго(самое интересное что спермограмма охуенная). Но у меня хуевое либидо, хуевая эрекция, на фоне этого я не могу кончить.

Текущие анализы такие:

Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 5.7

Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 2.4

Тестостерон загальний (Т загальний) 11.03

Естрадіол (E2) 25.82

Пролактин 22.25 (заебал)

Тестостерон у тебя очень плохой. Но эрекция - функция от огромного количества переменных и на один лишь тестостерон грешить не стоит

Я бы поел кломид месяц по 50 мг, потом подождал месяц-полтора и посмотрел на анализы.

На первое время, пока эрекция не очень и чтобы жена не чувствовала себя брошенной, я бы кушал сиалис по 20 мг раз в двое суток.

PS: я сам сейчас на курсе и либидо тоже не на высоте. Погода не способствует хорошему настроению (у всех знакомых так).

Опубліковано:
Не только, еще веселит, что перепеганые недокочки начинают понижать то, что понижать не надо...

согласен абсолютно.Это каждый месяц анализы сдавать надо,чтобы мониторить эти все показатели.

Опубліковано:

Мне это советовали, якобы самые "компетентные" люди в интернете да еще и за оплату. По-этому после того, как я за год понял что нихуя хорошего не происходит по советам этих компетентных людей... одумался и взялся за голову. Недокочка тут вообще не в тему, но если тебе так будет спокойней - я соглашусь с твоим коментом

согласен абсолютно.Это каждый месяц анализы сдавать надо,чтобы мониторить эти все показатели.

так и было, 1-2 раза в месяц сдавались анализы. гормоны принемались на фоне результатов крови, а не от балды

Опубліковано:
Мне это советовали, якобы самые "компетентные" люди в интернете да еще и за оплату. По-этому после того, как я за год понял что нихуя хорошего не происходит по советам этих компетентных людей... одумался и взялся за голову

не одумался, раз опять ищешь совета в интернете)

Опубліковано:

Вангую, что в больничке человеку назначат 5-10 уколов Гонады.

А от упоминания ужасных "стероидов" врач поседеет и начнет сочувственно качать головой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...