Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тестостерон у тебя очень плохой. Но эрекция - функция от огромного количества переменных и на один лишь тестостерон грешить не стоит

Я бы поел кломид месяц по 50 мг, потом подождал месяц-полтора и посмотрел на анализы.

На первое время, пока эрекция не очень и чтобы жена не чувствовала себя брошенной, я бы кушал сиалис по 20 мг раз в двое суток.

PS: я сам сейчас на курсе и либидо тоже не на высоте. Погода не способствует хорошему настроению (у всех знакомых так).

Если я не ошибаюсь, то кломид же не влияет на восстановление, он просто помогает запустить гипофиз, который вроде и так работает не плохо(судя по анализам), а вот вопрос тестостерона - это да. На откате после кломида гормоны опускаются до текущего уровня. Тем более у меня же было после курса ПКТ на нем в течении месяца, все было ок. Но тест с 30 скотился до 13, а в первом сообщение указаны последние анализы

не одумался, раз опять ищешь совета в интернете)

я не совета ищу, а похожую ситуацию(человека), мнение. уже от балды я жрать ничего не буду, спасибо. научен :)

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ищи хорошего врача.Это самый походу лучший выход из сложившейся ситуации.

Опубліковано:
Мне это советовали, якобы самые "компетентные" люди в интернете да еще и за оплату. По-этому после того, как я за год понял что нихуя хорошего не происходит по советам этих компетентных людей... одумался и взялся за голову. Недокочка тут вообще не в тему, но если тебе так будет спокойней - я соглашусь с твоим коментом

так и было, 1-2 раза в месяц сдавались анализы. гормоны принемались на фоне результатов крови, а не от балды

Выкладывай анализы и рекомендации от компетентных на эти показатели, поглядим, у тебя там в два, три, десять раз выше нормы или о каких цифрах идет речь, что там можно понижать целый год, яепунах...

Опубліковано:
Если я не ошибаюсь, то кломид же не влияет на восстановление, он просто помогает запустить гипофиз, который вроде и так работает не плохо(судя по анализам), а вот вопрос тестостерона - это да. На откате после кломида гормоны опускаются до текущего уровня. Тем более у меня же было после курса ПКТ на нем в течении месяца, все было ок. Но тест с 30 скотился до 13, а в первом сообщение указаны последние анализы

Кломифен блокирует эстрогеновые рецепторы в гипофизе и яичках, отчего последние начинают надрываться, вырабатывая гормоны.

Лично у меня родной тестостерон общий после 2 курсов и ПКТ вырос с 15 до 19 нмоль\л.

Опубліковано:
Ищи хорошего врача.Это самый походу лучший выход из сложившейся ситуации.

я проживая в харькове, уже пересмотрел разные варианты по докторам, пошел именно к самому лучшему в городе(лучшему - это именно доктору, а не маркетинговому профи) так вот он смотрел меня с ног до головы, сказал что я здоров и все. и пиздец))) кого мне дальше искать?))))

у меня 2 основных проблемы:

1. пролактин

2. хуевая утренняя эрекция

Опубліковано:
я не совета ищу, а похожую ситуацию(человека), мнение. уже от балды я жрать ничего не буду, спасибо. научен :)

ну я видел много очень похожих случаев, и как я тебе в самом начале сказал - тут скорее проблема в голове (раз инфекций нету, простата в норме, с сосудами норма, гормоны почти норма). может у тебя с давлением проблемы? или само по себе понижено, или сейчас пьешь препараты, которые его понижают, может еще что то, о чем ты не написал тут, может с половым партнером что то не так?

говоришь что знаешь о йохимбине, уже пробовал его?

Опубліковано:
Выкладывай анализы и рекомендации от компетентных на эти показатели, поглядим, у тебя там в два, три, десять раз выше нормы или о каких цифрах идет речь, что там можно понижать целый год, яепунах...

05bd5892b3.jpg

4854949747.jpg

d5259a6387.jpg

25ed442cb9.jpg

5480498213.jpg

Смысл в том, что каберголином я снижал пролактин всегда, когда он поднимался выше рефов. Тогда чутку отскакивал тест.

Анастрозол, я жрал последний месяц - сожрал всего колеса 4 целых. До этого я его не жрал, но сука после приема анастрозола нормализуется все но временно. А так в целом хронику можно отследить по скринам. Все для тебя))))

ну я видел много очень похожих случаев, и как я тебе в самом начале сказал - тут скорее проблема в голове (раз инфекций нету, простата в норме, с сосудами норма, гормоны почти норма). может у тебя с давлением проблемы? или само по себе понижено, или сейчас пьешь препараты, которые его понижают, может еще что то, о чем ты не написал тут, может с половым партнером что то не так?

говоришь что знаешь о йохимбине, уже пробовал его?

не, с партнером траблов быть не может - все ровно.

да просто в курсе что такое йохимбин, не пил, но когда на сушку составлял себе набор, то выбрал ЭКА

Опубліковано:
не, с партнером траблов быть не может - все ровно.

да просто в курсе что такое йохимбин, не пил, но когда на сушку составлял себе набор, то выбрал ЭКА

ну тогда попробуй попить, а через неделю отпишись, как результат

Опубліковано:

[

Смысл в том, что каберголином я снижал пролактин всегда, когда он поднимался выше рефов. Тогда чутку отскакивал тест.

Ну вот и молодец, чуть вышел за границу и сразу кабер, отлично, так и надо, все должно быть идеально...

Некуй е2 и пролактину куеть, гасить их надо, гасить Карл...

Опубліковано:
я проживая в харькове, уже пересмотрел разные варианты по докторам, пошел именно к самому лучшему в городе(лучшему - это именно доктору, а не маркетинговому профи) так вот он смотрел меня с ног до головы, сказал что я здоров и все. и пиздец))) кого мне дальше искать?))))

у меня 2 основных проблемы:

1. пролактин

2. хуевая утренняя эрекция

прости меня конечно,но ты чесс слово какой-то странный,а еще на медика учишься.Ну все значит путь один.Жрать кабазер и ставить тест.Ведь проблема в пролактине,а самый модный врач сказал,шо все хорошо.А пролактин гад такой сам по себе вверх лезет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...