Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тестостерон у тебя очень плохой. Но эрекция - функция от огромного количества переменных и на один лишь тестостерон грешить не стоит

Я бы поел кломид месяц по 50 мг, потом подождал месяц-полтора и посмотрел на анализы.

На первое время, пока эрекция не очень и чтобы жена не чувствовала себя брошенной, я бы кушал сиалис по 20 мг раз в двое суток.

PS: я сам сейчас на курсе и либидо тоже не на высоте. Погода не способствует хорошему настроению (у всех знакомых так).

Если я не ошибаюсь, то кломид же не влияет на восстановление, он просто помогает запустить гипофиз, который вроде и так работает не плохо(судя по анализам), а вот вопрос тестостерона - это да. На откате после кломида гормоны опускаются до текущего уровня. Тем более у меня же было после курса ПКТ на нем в течении месяца, все было ок. Но тест с 30 скотился до 13, а в первом сообщение указаны последние анализы

не одумался, раз опять ищешь совета в интернете)

я не совета ищу, а похожую ситуацию(человека), мнение. уже от балды я жрать ничего не буду, спасибо. научен :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Ищи хорошего врача.Это самый походу лучший выход из сложившейся ситуации.

Опубликовано
Мне это советовали, якобы самые "компетентные" люди в интернете да еще и за оплату. По-этому после того, как я за год понял что нихуя хорошего не происходит по советам этих компетентных людей... одумался и взялся за голову. Недокочка тут вообще не в тему, но если тебе так будет спокойней - я соглашусь с твоим коментом

так и было, 1-2 раза в месяц сдавались анализы. гормоны принемались на фоне результатов крови, а не от балды

Выкладывай анализы и рекомендации от компетентных на эти показатели, поглядим, у тебя там в два, три, десять раз выше нормы или о каких цифрах идет речь, что там можно понижать целый год, яепунах...

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то кломид же не влияет на восстановление, он просто помогает запустить гипофиз, который вроде и так работает не плохо(судя по анализам), а вот вопрос тестостерона - это да. На откате после кломида гормоны опускаются до текущего уровня. Тем более у меня же было после курса ПКТ на нем в течении месяца, все было ок. Но тест с 30 скотился до 13, а в первом сообщение указаны последние анализы

Кломифен блокирует эстрогеновые рецепторы в гипофизе и яичках, отчего последние начинают надрываться, вырабатывая гормоны.

Лично у меня родной тестостерон общий после 2 курсов и ПКТ вырос с 15 до 19 нмоль\л.

Опубликовано
Ищи хорошего врача.Это самый походу лучший выход из сложившейся ситуации.

я проживая в харькове, уже пересмотрел разные варианты по докторам, пошел именно к самому лучшему в городе(лучшему - это именно доктору, а не маркетинговому профи) так вот он смотрел меня с ног до головы, сказал что я здоров и все. и пиздец))) кого мне дальше искать?))))

у меня 2 основных проблемы:

1. пролактин

2. хуевая утренняя эрекция

Опубликовано
я не совета ищу, а похожую ситуацию(человека), мнение. уже от балды я жрать ничего не буду, спасибо. научен :)

ну я видел много очень похожих случаев, и как я тебе в самом начале сказал - тут скорее проблема в голове (раз инфекций нету, простата в норме, с сосудами норма, гормоны почти норма). может у тебя с давлением проблемы? или само по себе понижено, или сейчас пьешь препараты, которые его понижают, может еще что то, о чем ты не написал тут, может с половым партнером что то не так?

говоришь что знаешь о йохимбине, уже пробовал его?

Опубликовано
Выкладывай анализы и рекомендации от компетентных на эти показатели, поглядим, у тебя там в два, три, десять раз выше нормы или о каких цифрах идет речь, что там можно понижать целый год, яепунах...

05bd5892b3.jpg

4854949747.jpg

d5259a6387.jpg

25ed442cb9.jpg

5480498213.jpg

Смысл в том, что каберголином я снижал пролактин всегда, когда он поднимался выше рефов. Тогда чутку отскакивал тест.

Анастрозол, я жрал последний месяц - сожрал всего колеса 4 целых. До этого я его не жрал, но сука после приема анастрозола нормализуется все но временно. А так в целом хронику можно отследить по скринам. Все для тебя))))

ну я видел много очень похожих случаев, и как я тебе в самом начале сказал - тут скорее проблема в голове (раз инфекций нету, простата в норме, с сосудами норма, гормоны почти норма). может у тебя с давлением проблемы? или само по себе понижено, или сейчас пьешь препараты, которые его понижают, может еще что то, о чем ты не написал тут, может с половым партнером что то не так?

говоришь что знаешь о йохимбине, уже пробовал его?

не, с партнером траблов быть не может - все ровно.

да просто в курсе что такое йохимбин, не пил, но когда на сушку составлял себе набор, то выбрал ЭКА

Опубликовано
не, с партнером траблов быть не может - все ровно.

да просто в курсе что такое йохимбин, не пил, но когда на сушку составлял себе набор, то выбрал ЭКА

ну тогда попробуй попить, а через неделю отпишись, как результат

Опубликовано

[

Смысл в том, что каберголином я снижал пролактин всегда, когда он поднимался выше рефов. Тогда чутку отскакивал тест.

Ну вот и молодец, чуть вышел за границу и сразу кабер, отлично, так и надо, все должно быть идеально...

Некуй е2 и пролактину куеть, гасить их надо, гасить Карл...

Опубликовано
я проживая в харькове, уже пересмотрел разные варианты по докторам, пошел именно к самому лучшему в городе(лучшему - это именно доктору, а не маркетинговому профи) так вот он смотрел меня с ног до головы, сказал что я здоров и все. и пиздец))) кого мне дальше искать?))))

у меня 2 основных проблемы:

1. пролактин

2. хуевая утренняя эрекция

прости меня конечно,но ты чесс слово какой-то странный,а еще на медика учишься.Ну все значит путь один.Жрать кабазер и ставить тест.Ведь проблема в пролактине,а самый модный врач сказал,шо все хорошо.А пролактин гад такой сам по себе вверх лезет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...