Дагот Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 2. хуевая утренняя эрекция Утром , когда еще в постели дремаешь и более часа может стоять как кол , а как только вводишь во влагалище через пару мин падает , так? Или иначе?
alexeyua Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Утром , когда еще в постели дремаешь и более часа может стоять как кол , а как только вводишь во влагалище через пару мин падает , так? Или иначе? наоборот, утром когда еще дремаю стоит неуверенно, как буд-то прилив крови не на 100% к нему, не могу его напрячь. до курса все было ок. а во время полового акта все гуд, только потихоньку угасает и я не могу это угасание контролировать.
Дагот Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 наоборот, утром когда еще дремаю стоит неуверенно, как буд-то прилив крови не на 100% к нему, не могу его напрячь. до курса все было ок. а во время полового акта все гуд, только потихоньку угасает и я не могу это угасание контролировать. Это то же самое . Половой акт прерывается , утром никак. Днем все отлично и вечером норм .Так ?
alexeyua Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Это то же самое . Половой акт прерывается , утром никак. Днем все отлично и вечером норм .Так ? Да, утром точно никак ибо сама утренняя эрекция не уверенная. А во время полового акта первое возбуждение нормальное, начинается сам процесс и когда я во влагалище потихоньку начинает идти на спад. Одним словом я никак не контролирую Эрекцию во время полового акта. Ну и либидо(тяга к женщине) ниочем.
Дагот Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Да, утром точно никак ибо сама утренняя эрекция не уверенная. А во время полового акта первое возбуждение нормальное, начинается сам процесс и когда я во влагалище потихоньку начинает идти на спад. Одним словом я никак не контролирую Эрекцию во время полового акта. Ну и либидо(тяга к женщине) ниочем. Днем и вечером ?
WRTT Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Добрый вечер! Интересно ваше мнение, после курса слабое либидо на пкт, может ли низкий пролактин быть причиной? Значение меньше нижних рефов.
Gr1 Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Добрый вечер! Интересно ваше мнение, после курса слабое либидо на пкт, может ли низкий пролактин быть причиной? Значение меньше нижних рефов. Добрый. Причина низкого либидо на ПКТ - сама ПКТ. Абсолютно нормальное явление.
WRTT Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Добрый. Причина низкого либидо на ПКТ - сама ПКТ. Абсолютно нормальное явление. Не сталкивался с такой проблемой ранее. Курс был из пропа, трена и стана. Сегодня сдал тесто, эстро и пролактин Пролактин 0.51 при 3.5-14.61 Эстро 34 при 7.9-81.6 Тест ещё не сделали, завтра жду результата.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз