Дагот Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 наоборот, утром когда еще дремаю стоит неуверенно, как буд-то прилив крови не на 100% к нему, не могу его напрячь. до курса все было ок. а во время полового акта все гуд, только потихоньку угасает и я не могу это угасание контролировать. Это то же самое . Половой акт прерывается , утром никак. Днем все отлично и вечером норм .Так ?
alexeyua Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Это то же самое . Половой акт прерывается , утром никак. Днем все отлично и вечером норм .Так ? Да, утром точно никак ибо сама утренняя эрекция не уверенная. А во время полового акта первое возбуждение нормальное, начинается сам процесс и когда я во влагалище потихоньку начинает идти на спад. Одним словом я никак не контролирую Эрекцию во время полового акта. Ну и либидо(тяга к женщине) ниочем.
Дагот Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Да, утром точно никак ибо сама утренняя эрекция не уверенная. А во время полового акта первое возбуждение нормальное, начинается сам процесс и когда я во влагалище потихоньку начинает идти на спад. Одним словом я никак не контролирую Эрекцию во время полового акта. Ну и либидо(тяга к женщине) ниочем. Днем и вечером ?
WRTT Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Добрый вечер! Интересно ваше мнение, после курса слабое либидо на пкт, может ли низкий пролактин быть причиной? Значение меньше нижних рефов.
Gr1 Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Добрый вечер! Интересно ваше мнение, после курса слабое либидо на пкт, может ли низкий пролактин быть причиной? Значение меньше нижних рефов. Добрый. Причина низкого либидо на ПКТ - сама ПКТ. Абсолютно нормальное явление.
WRTT Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Добрый. Причина низкого либидо на ПКТ - сама ПКТ. Абсолютно нормальное явление. Не сталкивался с такой проблемой ранее. Курс был из пропа, трена и стана. Сегодня сдал тесто, эстро и пролактин Пролактин 0.51 при 3.5-14.61 Эстро 34 при 7.9-81.6 Тест ещё не сделали, завтра жду результата.
BigBen Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый вечер! Интересно ваше мнение, после курса слабое либидо на пкт, может ли низкий пролактин быть причиной? Значение меньше нижних рефов. После курса это вполне нормальное явление.хотя лично меня на пкт неплохо приводит в чувства кломид в плане либидо.( именно аптечный) Ну а тесто сразу после курса мог и не сдавать.картина предсказуемая :JC_doubledown:
BigBen Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 И я кстать помимо второй половины курса еще пару недель после курса гонаду ставлю.тем более если как и у тебя присутствовал трен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз