Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2. хуевая утренняя эрекция

Утром , когда еще в постели дремаешь и более часа может стоять как кол , а как только вводишь во влагалище через пару мин падает , так? Или иначе?

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Утром , когда еще в постели дремаешь и более часа может стоять как кол , а как только вводишь во влагалище через пару мин падает , так? Или иначе?

наоборот, утром когда еще дремаю стоит неуверенно, как буд-то прилив крови не на 100% к нему, не могу его напрячь. до курса все было ок. а во время полового акта все гуд, только потихоньку угасает и я не могу это угасание контролировать.

Опубліковано:
наоборот, утром когда еще дремаю стоит неуверенно, как буд-то прилив крови не на 100% к нему, не могу его напрячь. до курса все было ок. а во время полового акта все гуд, только потихоньку угасает и я не могу это угасание контролировать.

Это то же самое . Половой акт прерывается , утром никак.

Днем все отлично и вечером норм .Так ?

Опубліковано:
Это то же самое . Половой акт прерывается , утром никак.

Днем все отлично и вечером норм .Так ?

Да, утром точно никак ибо сама утренняя эрекция не уверенная. А во время полового акта первое возбуждение нормальное, начинается сам процесс и когда я во влагалище потихоньку начинает идти на спад. Одним словом я никак не контролирую Эрекцию во время полового акта. Ну и либидо(тяга к женщине) ниочем.

Опубліковано:
Да, утром точно никак ибо сама утренняя эрекция не уверенная. А во время полового акта первое возбуждение нормальное, начинается сам процесс и когда я во влагалище потихоньку начинает идти на спад. Одним словом я никак не контролирую Эрекцию во время полового акта. Ну и либидо(тяга к женщине) ниочем.

Днем и вечером ?

Опубліковано:
Угу

Виагра поможет

Опубліковано:

Добрый вечер!

Интересно ваше мнение, после курса слабое либидо на пкт, может ли низкий пролактин быть причиной? Значение меньше нижних рефов.

Опубліковано:
Добрый вечер!

Интересно ваше мнение, после курса слабое либидо на пкт, может ли низкий пролактин быть причиной? Значение меньше нижних рефов.

Добрый.

Причина низкого либидо на ПКТ - сама ПКТ.

Абсолютно нормальное явление.

Опубліковано:
Добрый.

Причина низкого либидо на ПКТ - сама ПКТ.

Абсолютно нормальное явление.

Не сталкивался с такой проблемой ранее.

Курс был из пропа, трена и стана.

Сегодня сдал тесто, эстро и пролактин

Пролактин 0.51 при 3.5-14.61

Эстро 34 при 7.9-81.6

Тест ещё не сделали, завтра жду результата.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...