Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2. хуевая утренняя эрекция

Утром , когда еще в постели дремаешь и более часа может стоять как кол , а как только вводишь во влагалище через пару мин падает , так? Или иначе?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Утром , когда еще в постели дремаешь и более часа может стоять как кол , а как только вводишь во влагалище через пару мин падает , так? Или иначе?

наоборот, утром когда еще дремаю стоит неуверенно, как буд-то прилив крови не на 100% к нему, не могу его напрячь. до курса все было ок. а во время полового акта все гуд, только потихоньку угасает и я не могу это угасание контролировать.

Опубликовано
наоборот, утром когда еще дремаю стоит неуверенно, как буд-то прилив крови не на 100% к нему, не могу его напрячь. до курса все было ок. а во время полового акта все гуд, только потихоньку угасает и я не могу это угасание контролировать.

Это то же самое . Половой акт прерывается , утром никак.

Днем все отлично и вечером норм .Так ?

Опубликовано
Это то же самое . Половой акт прерывается , утром никак.

Днем все отлично и вечером норм .Так ?

Да, утром точно никак ибо сама утренняя эрекция не уверенная. А во время полового акта первое возбуждение нормальное, начинается сам процесс и когда я во влагалище потихоньку начинает идти на спад. Одним словом я никак не контролирую Эрекцию во время полового акта. Ну и либидо(тяга к женщине) ниочем.

Опубликовано
Да, утром точно никак ибо сама утренняя эрекция не уверенная. А во время полового акта первое возбуждение нормальное, начинается сам процесс и когда я во влагалище потихоньку начинает идти на спад. Одним словом я никак не контролирую Эрекцию во время полового акта. Ну и либидо(тяга к женщине) ниочем.

Днем и вечером ?

Опубликовано
Угу

Виагра поможет

Опубликовано

Добрый вечер!

Интересно ваше мнение, после курса слабое либидо на пкт, может ли низкий пролактин быть причиной? Значение меньше нижних рефов.

Опубликовано
Добрый вечер!

Интересно ваше мнение, после курса слабое либидо на пкт, может ли низкий пролактин быть причиной? Значение меньше нижних рефов.

Добрый.

Причина низкого либидо на ПКТ - сама ПКТ.

Абсолютно нормальное явление.

Опубликовано
Добрый.

Причина низкого либидо на ПКТ - сама ПКТ.

Абсолютно нормальное явление.

Не сталкивался с такой проблемой ранее.

Курс был из пропа, трена и стана.

Сегодня сдал тесто, эстро и пролактин

Пролактин 0.51 при 3.5-14.61

Эстро 34 при 7.9-81.6

Тест ещё не сделали, завтра жду результата.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...