Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер!

Интересно ваше мнение, после курса слабое либидо на пкт, может ли низкий пролактин быть причиной? Значение меньше нижних рефов.

После курса это вполне нормальное явление.хотя лично меня на пкт неплохо приводит в чувства кломид в плане либидо.( именно аптечный)

Ну а тесто сразу после курса мог и не сдавать.картина предсказуемая :JC_doubledown:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

И я кстать помимо второй половины курса еще пару недель после курса гонаду ставлю.тем более если как и у тебя присутствовал трен.

Опубликовано
еще пару недель после курса гонаду ставлю.
если имеется ввиду недели от крайнего инжекта длинного теста, а не от курса

иначе вряд ли кто тебя здесь умным назовет..

Опубликовано
если имеется ввиду недели от крайнего инжекта длинного теста, а не от курса

иначе вряд ли кто тебя здесь умным назовет..

Именно это я и имел ввиду

Опубликовано
И я кстать помимо второй половины курса еще пару недель после курса гонаду ставлю.тем более если как и у тебя присутствовал трен.

Проблема была в голове :).

Все разрешилось.

Опубликовано
Проблема была в голове :).

Все разрешилось.

И такое бывает)

Опубликовано

Закінчується курс проп (100 ч\д)+станазолол (40мг), 8 тижнів. Наступний курс планую десь через пів року, отже хочу відновитися і, звичайно, втримати хоча б якесь м’ясо. Цікавлять пару питань, для узагальнення своїх знань.

1. Які аналізи здавати після курсу для визначення препаратів на ПКТ? Естрадіолу і пролактину вистачить? Тест, ЛГ, ФСГ я так розумію сенсу немає, будуть нульовими.

2. Як тренуватися на ПКТ? Перечитав багато інфи, думки різні. Старатися втримувати робочу вагу і інтенсивність чи зменшувати? Силовий тренінг чи більше пампу?

3. Харчування. Старався набирати біля 1 кг в тиждень, вийшло 9-10кг, жиру не багато. Продовжувати їсти так само чи зменшувати калорійність? Я так розумію обмін речовин не буде такий як на курсі, не хотілося б запливати жиром)

Я розумію що все індивідуально і хотів би почути побільше думок. Дякую.

Опубликовано

после такого курса пкт не нужно. разве что, через месяцок анализы на холестерин сдать, а то он от станазы частенько ухудшается.

Опубликовано
Закінчується курс проп (100 ч\д)+станазолол (40мг), 8 тижнів. Наступний курс планую десь через пів року, отже хочу відновитися і, звичайно, втримати хоча б якесь м’ясо. Цікавлять пару питань, для узагальнення своїх знань.

1. Які аналізи здавати після курсу для визначення препаратів на ПКТ? Естрадіолу і пролактину вистачить? Тест, ЛГ, ФСГ я так розумію сенсу немає, будуть нульовими.

2. Як тренуватися на ПКТ? Перечитав багато інфи, думки різні. Старатися втримувати робочу вагу і інтенсивність чи зменшувати? Силовий тренінг чи більше пампу?

3. Харчування. Старався набирати біля 1 кг в тиждень, вийшло 9-10кг, жиру не багато. Продовжувати їсти так само чи зменшувати калорійність? Я так розумію обмін речовин не буде такий як на курсі, не хотілося б запливати жиром)

Я розумію що все індивідуально і хотів би почути побільше думок. Дякую.

2.я всегда стараюсь сохранить рабочий вес,при этом снижая интенсивность.урезаю кол-подходов и/или повторений.ограничиваюсь максимум получасовой тренировкой.

3.ты сам на свой вопрос и ответил.каллории урезай.но с перасчетом на свой новый вес.

Опубликовано

я бы на месяцок нагрузки снизил, а дальше начинал новый цикл массонабора/сушки исходя из имеющихся на тот момент кондиций

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...