$l@ventiy Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 и как оно без пкт? Нормуль?Я вот сомневаюсь,что после 2 летнего курса само всё восстановится. ну вот прошлый курс как раз был 2 года. заканчивал на 750 суста в сутки) через месяц начал принимать добавки с НМДА, месяца 2 принимал. потом начал пробовать всякие испанские ромашки, трибулусы и прочие сармы) тамоксы, кломиды, ХГЧ и иже с ними не принимал. анализы правда не сдавал. только общий анализ кови, гдето через 3 месяца после курса, всё было в норме. только гемоглобин и гематокрит в верхних референсах. а 4 года назал будучи уже год на курсе младшенькую дочь заделал))) среднюю 6 лет назад через 4 месяца после курса, тоже длиной более года, и тоже после него пил только нмда и трибулусы с креатином))
Jus Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 и как оно без пкт? Нормуль?Я вот сомневаюсь,что после 2 летнего курса само всё восстановится. Восстановится. Само. Гормоны месяца через 3 в референсах, спермограмма через 6-7 мес
ochenpro Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Восстановится. Само. Гормоны месяца через 3 в референсах, спермограмма через 6-7 месну тут еще возраст очень важен) если тебе уже за сорокет, то не все так гладко будет, если вообще будет) после курса с декой длинной, например
Gr1 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 2 месяца курс. Через 3 месяца само все восстановится (может быть). Что будет с яичками за 5 месяцев без стимуляции ЛГ\ХГЧ одному богу известно. Слишком опасная затея пускать восстановление на самотек, имхо.
cybotron Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 ну вот осенний мой стероид_курсец (9 недель) был по старой схеме....периодически во время курса прокалывал ХГЧ по 1000МЕ (7 инжектов на курс). После курса я пропил 10 дней кломида всего по 1 таб, а далее 10 дней тамоксифена по 10 мг, и вот через 3 недели пкт исчезла олигоспермия и тестикуярная атрофия))) готовься к ПКТ на курсе)
Jus Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 ну тут еще возраст очень важен) если тебе уже за сорокет, то не все так гладко будет, если вообще будет) после курса с декой длинной, например ну, собственно, "под сорокет". и с декой, и стреном...
ALS74 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Доброго дня всем.После 6 недель проп по 100 ч/д и турик по 30 из пкт трибулусы?42года.курс только начал.
ochenpro Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 ну, собственно, "под сорокет". и с декой, и стреном... повезло тебе) но я бы не советовал всем подряд экспериментировать c этими препами, особенно с декой, в возрасте `~40+) если у человек на 100% не уверен что останется на гзт потом, а захочет еще восстановиться и детей делать) Доброго дня всем.После 6 недель проп по 100 ч/д и турик по 30 из пкт трибулусы?42года.курс только начал.жесть))для начала как минимум с дырявым спортвики ознакомиться стоило бы, перед тем как курсить. чтобы не задавать вопросы такие
Гаррис Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброго дня всем.После 6 недель проп по 100 ч/д и турик по 30 из пкт трибулусы?42года.курс только начал. Анализы на третьей неделе, трибулус не препарат ПКТ, тамоксифен или кломид мажорский, - глянь на Спортвики как они принимаются... кломифена одной конвалютки за глаза хватит. А трибулус, типа, можно для скорейшего восстановления собственного теста, но то такое...а, вообще, все понятно будет по анализам. И потом, если след курс через пару месяцев, то я б не стал гормоналку дрочить, а отсиделся на мосту, - 250 мг. энантата/ неделя. А, привет, я тебя вспомнил, - таки зашел на темную сторону...на 6 недель, -то, считай пробный курс и ИА тут тебе без нужды.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти