Лифтёр85 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 тогда норм. А на курсе была гонада? Что с тестом до курса, есть хоть какие-то ориентировочные цифры? Нет на курсе гонады не было, а до этого был очень длинный курс, и после предыдущего длинного курса ничего не сдавал, только гонады на выходе и месяц тамоксифен, и через 3 месяца опять на курс длиною 8 месяцев
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Я после того как сдал на лг, через полтора месяца сдавал на тестостерон, сначала через 2 недели сдал было 5,78 потом через месяц ещё сдал было 6.69 Я запутался. Анализ на ЛГ в рефах и тестостерон 6,69 - это одна дата или разные ?
Лифтёр85 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Я запутался. Анализ на ЛГ в рефах и тестостерон 6,69 - это одна дата или разные ? разница а 1.5 месяца разница а 1.5 месяца Сдал лг, через 2 недели сдал тест был 5.78, потом ещё раз через месяц 6.69
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 разница а 1.5 месяца Короче, полноты информации нет. Возможно, что и ЛГ откатил после конца ПКТ. Я думал, что в один день сдал и то и то. Сначала по нулям там и там, потом ЛГ в рефах, а тестостерон не дотягивает. Так что не понятно, можно ли ускорить процесс кломидом-д-аспарагиновой. Сдай ЛГ. Если он в порядке, то просто ждать. Если на нижней границе рефа или ниже - нужно еще покломидиться с месяцок. Д-аспарагиновую можешь попить.
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 только ж если была проблема с повышеным пролактином, то не забывай, что аспаргининка тоже может его поднять
Лифтёр85 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Короче, полноты информации нет. Возможно, что и ЛГ откатил после конца ПКТ. Я думал, что в один день сдал и то и то. Сначала по нулям там и там, потом ЛГ в рефах, а тестостерон не дотягивает. Так что не понятно, можно ли ускорить процесс кломидом-д-аспарагиновой. Сдай ЛГ. Если он в порядке, то просто ждать. Если на нижней границе рефа или ниже - нужно еще покломидиться с месяцок. Д-аспарагиновую можешь попить. прошёл пкт, сдал тест, лг, фсг, все в ноль, выложил здесь анализ, посоветовали сдать естрадиол и пролактин, сдал пролактин был повышен, сказали пить каберголин по 1 таблетке в неделю, потом сразу же сдал лг, был 2.2, и тест 5,78, потом спустя ещё месяц сдал тест 6.69, но ниже значений
Gr1 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 прошёл пкт, сдал тест, лг, фсг, все в ноль, выложил здесь анализ, посоветовали сдать естрадиол и пролактин, сдал пролактин был повышен, сказали пить каберголин по 1 таблетке в неделю, потом сразу же сдал лг, был 2.2, и тест 5,78, потом спустя ещё месяц сдал тест 6.69, но ниже значений Не пустой ли у тебя кломид? Мне неоднократно попадался пустой. Я бы повторил пкт на старом добром аптечном тамоксифене.
Лифтёр85 Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 Здравствуйте форумчане, ну вообщем здал лг, и как оказалось он упал немного, так что наверное придётся пить кломид,
Дід Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 ну вообщем здал лг, и как оказалось он упал немного, так что наверное придётся пить кломид, Лифтёр85, А нафига-он же в референсных значениях, да у нижней границы, имхо месяца два три подожди и поднимется, а то попил кломид потом не попил, это ж не аскорбинка итак гормоналка ушатана...
Даниил Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Подскажите дальнейшие действия, бывалые химики) Прошло больше 2х месяцев с последнего курса. месяцев 13 был. с мостами по 2 месяца. сдал сегодня некоторые анализы в синево. ожидал по самочувствию что тест будет на нуле, пролактин завышен. По этому не сдавал ЛГ и ФСГ. на практике оказалось что тестостерон уже восстановился на 85% , эстро чуть л не в 2 раза ниже рефералов, а пролактиин таки повышен, но не так значительно, как я ожидал. Что дальше делать ? логично чуть подавить пролалктин , а затем сдавать ЛГ и ФСГ? Самочувствие не очень. На потенцию не жалуюсь, но лебидо почти отсутствует. Обычно у меня такое когда пролактин завышен. Ну и настрой вялый, сонный, просто никакой. О тренировках и речи нету . за 70 дней 2 раза ходил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз