Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тогда норм. А на курсе была гонада? Что с тестом до курса, есть хоть какие-то ориентировочные цифры?

Нет на курсе гонады не было, а до этого был очень длинный курс, и после предыдущего длинного курса ничего не сдавал, только гонады на выходе и месяц тамоксифен, и через 3 месяца опять на курс длиною 8 месяцев

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я после того как сдал на лг, через полтора месяца сдавал на тестостерон, сначала через 2 недели сдал было 5,78 потом через месяц ещё сдал было 6.69

Я запутался.

Анализ на ЛГ в рефах и тестостерон 6,69 - это одна дата или разные ?

Опубліковано:
Я запутался.

Анализ на ЛГ в рефах и тестостерон 6,69 - это одна дата или разные ?

разница а 1.5 месяца

разница а 1.5 месяца

Сдал лг, через 2 недели сдал тест был 5.78, потом ещё раз через месяц 6.69

Опубліковано:
разница а 1.5 месяца

Короче, полноты информации нет. Возможно, что и ЛГ откатил после конца ПКТ.

Я думал, что в один день сдал и то и то.

Сначала по нулям там и там, потом ЛГ в рефах, а тестостерон не дотягивает.

Так что не понятно, можно ли ускорить процесс кломидом-д-аспарагиновой.

Сдай ЛГ. Если он в порядке, то просто ждать. Если на нижней границе рефа или ниже - нужно еще покломидиться с месяцок.

Д-аспарагиновую можешь попить.

Опубліковано:

только ж если была проблема с повышеным пролактином, то не забывай, что аспаргининка тоже может его поднять

Опубліковано:
Короче, полноты информации нет. Возможно, что и ЛГ откатил после конца ПКТ.

Я думал, что в один день сдал и то и то.

Сначала по нулям там и там, потом ЛГ в рефах, а тестостерон не дотягивает.

Так что не понятно, можно ли ускорить процесс кломидом-д-аспарагиновой.

Сдай ЛГ. Если он в порядке, то просто ждать. Если на нижней границе рефа или ниже - нужно еще покломидиться с месяцок.

Д-аспарагиновую можешь попить.

прошёл пкт, сдал тест, лг, фсг, все в ноль, выложил здесь анализ, посоветовали сдать естрадиол и пролактин, сдал пролактин был повышен, сказали пить каберголин по 1 таблетке в неделю, потом сразу же сдал лг, был 2.2, и тест 5,78, потом спустя ещё месяц сдал тест 6.69, но ниже значений

Опубліковано:
прошёл пкт, сдал тест, лг, фсг, все в ноль, выложил здесь анализ, посоветовали сдать естрадиол и пролактин, сдал пролактин был повышен, сказали пить каберголин по 1 таблетке в неделю, потом сразу же сдал лг, был 2.2, и тест 5,78, потом спустя ещё месяц сдал тест 6.69, но ниже значений

Не пустой ли у тебя кломид? Мне неоднократно попадался пустой.

Я бы повторил пкт на старом добром аптечном тамоксифене.

Опубліковано:

Здравствуйте форумчане, ну вообщем здал лг, и как оказалось он упал немного, так что наверное придётся пить кломид,

Screenshot_2016_10_27_21_55_55.png

Screenshot_2016_12_15_20_15_17.png

Опубліковано:
ну вообщем здал лг, и как оказалось он упал немного, так что наверное придётся пить кломид,
Лифтёр85,

А нафига-он же в референсных значениях, да у нижней границы, имхо месяца два три подожди и поднимется, а то попил кломид потом не попил, это ж не аскорбинка итак гормоналка ушатана...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите дальнейшие действия, бывалые химики)

Прошло больше 2х месяцев с последнего курса. месяцев 13 был. с мостами по 2 месяца.

сдал сегодня некоторые анализы в синево. ожидал по самочувствию что тест будет на нуле, пролактин завышен.

По этому не сдавал ЛГ и ФСГ.

на практике оказалось что тестостерон уже восстановился на 85% , эстро чуть л не в 2 раза ниже рефералов, а пролактиин таки повышен, но не так значительно, как я ожидал.

Что дальше делать ? логично чуть подавить пролалктин , а затем сдавать ЛГ и ФСГ?

Самочувствие не очень. На потенцию не жалуюсь, но лебидо почти отсутствует. Обычно у меня такое когда пролактин завышен. Ну и настрой вялый, сонный, просто никакой. О тренировках и речи нету . за 70 дней 2 раза ходил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...