Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тогда норм. А на курсе была гонада? Что с тестом до курса, есть хоть какие-то ориентировочные цифры?

Нет на курсе гонады не было, а до этого был очень длинный курс, и после предыдущего длинного курса ничего не сдавал, только гонады на выходе и месяц тамоксифен, и через 3 месяца опять на курс длиною 8 месяцев

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Я после того как сдал на лг, через полтора месяца сдавал на тестостерон, сначала через 2 недели сдал было 5,78 потом через месяц ещё сдал было 6.69

Я запутался.

Анализ на ЛГ в рефах и тестостерон 6,69 - это одна дата или разные ?

Опубликовано
Я запутался.

Анализ на ЛГ в рефах и тестостерон 6,69 - это одна дата или разные ?

разница а 1.5 месяца

разница а 1.5 месяца

Сдал лг, через 2 недели сдал тест был 5.78, потом ещё раз через месяц 6.69

Опубликовано
разница а 1.5 месяца

Короче, полноты информации нет. Возможно, что и ЛГ откатил после конца ПКТ.

Я думал, что в один день сдал и то и то.

Сначала по нулям там и там, потом ЛГ в рефах, а тестостерон не дотягивает.

Так что не понятно, можно ли ускорить процесс кломидом-д-аспарагиновой.

Сдай ЛГ. Если он в порядке, то просто ждать. Если на нижней границе рефа или ниже - нужно еще покломидиться с месяцок.

Д-аспарагиновую можешь попить.

Опубликовано

только ж если была проблема с повышеным пролактином, то не забывай, что аспаргининка тоже может его поднять

Опубликовано
Короче, полноты информации нет. Возможно, что и ЛГ откатил после конца ПКТ.

Я думал, что в один день сдал и то и то.

Сначала по нулям там и там, потом ЛГ в рефах, а тестостерон не дотягивает.

Так что не понятно, можно ли ускорить процесс кломидом-д-аспарагиновой.

Сдай ЛГ. Если он в порядке, то просто ждать. Если на нижней границе рефа или ниже - нужно еще покломидиться с месяцок.

Д-аспарагиновую можешь попить.

прошёл пкт, сдал тест, лг, фсг, все в ноль, выложил здесь анализ, посоветовали сдать естрадиол и пролактин, сдал пролактин был повышен, сказали пить каберголин по 1 таблетке в неделю, потом сразу же сдал лг, был 2.2, и тест 5,78, потом спустя ещё месяц сдал тест 6.69, но ниже значений

Опубликовано
прошёл пкт, сдал тест, лг, фсг, все в ноль, выложил здесь анализ, посоветовали сдать естрадиол и пролактин, сдал пролактин был повышен, сказали пить каберголин по 1 таблетке в неделю, потом сразу же сдал лг, был 2.2, и тест 5,78, потом спустя ещё месяц сдал тест 6.69, но ниже значений

Не пустой ли у тебя кломид? Мне неоднократно попадался пустой.

Я бы повторил пкт на старом добром аптечном тамоксифене.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, ну вообщем здал лг, и как оказалось он упал немного, так что наверное придётся пить кломид,

Screenshot_2016_10_27_21_55_55.png

Screenshot_2016_12_15_20_15_17.png

Опубликовано
ну вообщем здал лг, и как оказалось он упал немного, так что наверное придётся пить кломид,
Лифтёр85,

А нафига-он же в референсных значениях, да у нижней границы, имхо месяца два три подожди и поднимется, а то попил кломид потом не попил, это ж не аскорбинка итак гормоналка ушатана...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите дальнейшие действия, бывалые химики)

Прошло больше 2х месяцев с последнего курса. месяцев 13 был. с мостами по 2 месяца.

сдал сегодня некоторые анализы в синево. ожидал по самочувствию что тест будет на нуле, пролактин завышен.

По этому не сдавал ЛГ и ФСГ.

на практике оказалось что тестостерон уже восстановился на 85% , эстро чуть л не в 2 раза ниже рефералов, а пролактиин таки повышен, но не так значительно, как я ожидал.

Что дальше делать ? логично чуть подавить пролалктин , а затем сдавать ЛГ и ФСГ?

Самочувствие не очень. На потенцию не жалуюсь, но лебидо почти отсутствует. Обычно у меня такое когда пролактин завышен. Ну и настрой вялый, сонный, просто никакой. О тренировках и речи нету . за 70 дней 2 раза ходил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...