Даниил Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Тест 17 из 28. когда лет 5 в натураху измерял, был 23 из 28
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Подскажите дальнейшие действия, бывалые химики) Прошло больше 2х месяцев с последнего курса. месяцев 13 был. с мостами по 2 месяца. сдал сегодня некоторые анализы в синево. ожидал по самочувствию что тест будет на нуле, пролактин завышен. По этому не сдавал ЛГ и ФСГ. на практике оказалось что тестостерон уже восстановился на 85% , эстро чуть л не в 2 раза ниже рефералов, а пролактиин таки повышен, но не так значительно, как я ожидал. Что дальше делать ? логично чуть подавить пролалктин , а затем сдавать ЛГ и ФСГ? Самочувствие не очень. На потенцию не жалуюсь, но лебидо почти отсутствует. Обычно у меня такое когда пролактин завышен. Ну и настрой вялый, сонный, просто никакой. О тренировках и речи нету . за 70 дней 2 раза ходил. А выделенное разве не является симптомами пониженного пролактина?
Даниил Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 А выделенное разве не является симптомами пониженного пролактина? пониженного ? у меня лично нет у меня при повышенном аппатия, залитость, сонливость и т.д. Ну в общем как сейчас. единственное, что я думал что он повышен в разы. а на самом деле на каких то 50% от нормы.
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 пониженного ? у меня лично нет у меня при повышенном аппатия, залитость, сонливость и т.д. Ну в общем как сейчас. единственное, что я думал что он повышен в разы. а на самом деле на каких то 50% от нормы. блин ошибка, эстрадиола
Даниил Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 блин ошибка, эстрадиола я немного преувеличил тоже. эстро не так уж и занижено. уж точно не в ноль. да и даже если так, чем его подымать и имеет ли смысл?)
Gr1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 На таком эстрадиоле плохое самочувствие и либидо не редкость. Пролактин я бы снижал кабазером 0.25 каждые 10 дней. Что с эстрадиолом делать не в курсе. Единственное, что приходит в голову - наращивать жировую прослойку. PS: Варкрафт 3...
Даниил Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Прослойка и так прилично подрасла)) на счет эстро особо не парюсь , оно у меня всегда было в достатке. может просто день для анализов неудачный. А с пролактином так и поступлю наверно, потом уже сдам лг и фсг
rogazzo Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 пониженного ? у меня лично нет у меня при повышенном аппатия, залитость, сонливость и т.д. Ну в общем как сейчас. единственное, что я думал что он повышен в разы. а на самом деле на каких то 50% от нормы. на 100%,тоесть в 2 раза
Даниил Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 на 100%,тоесть в 2 раза да. я уже обратил внимание)) короче кабер под елочку себе положу)
karlito78 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 на 100%,тоесть в 2 раза Понижен в два раза- это как раз на 50%, на 100 это в ноль, и делением этого не добиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти