Даниил Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Тест 17 из 28. когда лет 5 в натураху измерял, был 23 из 28
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Подскажите дальнейшие действия, бывалые химики) Прошло больше 2х месяцев с последнего курса. месяцев 13 был. с мостами по 2 месяца. сдал сегодня некоторые анализы в синево. ожидал по самочувствию что тест будет на нуле, пролактин завышен. По этому не сдавал ЛГ и ФСГ. на практике оказалось что тестостерон уже восстановился на 85% , эстро чуть л не в 2 раза ниже рефералов, а пролактиин таки повышен, но не так значительно, как я ожидал. Что дальше делать ? логично чуть подавить пролалктин , а затем сдавать ЛГ и ФСГ? Самочувствие не очень. На потенцию не жалуюсь, но лебидо почти отсутствует. Обычно у меня такое когда пролактин завышен. Ну и настрой вялый, сонный, просто никакой. О тренировках и речи нету . за 70 дней 2 раза ходил. А выделенное разве не является симптомами пониженного пролактина?
Даниил Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 А выделенное разве не является симптомами пониженного пролактина? пониженного ? у меня лично нет у меня при повышенном аппатия, залитость, сонливость и т.д. Ну в общем как сейчас. единственное, что я думал что он повышен в разы. а на самом деле на каких то 50% от нормы.
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 пониженного ? у меня лично нет у меня при повышенном аппатия, залитость, сонливость и т.д. Ну в общем как сейчас. единственное, что я думал что он повышен в разы. а на самом деле на каких то 50% от нормы. блин ошибка, эстрадиола
Даниил Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 блин ошибка, эстрадиола я немного преувеличил тоже. эстро не так уж и занижено. уж точно не в ноль. да и даже если так, чем его подымать и имеет ли смысл?)
Gr1 Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 На таком эстрадиоле плохое самочувствие и либидо не редкость. Пролактин я бы снижал кабазером 0.25 каждые 10 дней. Что с эстрадиолом делать не в курсе. Единственное, что приходит в голову - наращивать жировую прослойку. PS: Варкрафт 3...
Даниил Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Прослойка и так прилично подрасла)) на счет эстро особо не парюсь , оно у меня всегда было в достатке. может просто день для анализов неудачный. А с пролактином так и поступлю наверно, потом уже сдам лг и фсг
rogazzo Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 пониженного ? у меня лично нет у меня при повышенном аппатия, залитость, сонливость и т.д. Ну в общем как сейчас. единственное, что я думал что он повышен в разы. а на самом деле на каких то 50% от нормы. на 100%,тоесть в 2 раза
Даниил Опубліковано: 31 грудня 2016 Опубліковано: 31 грудня 2016 на 100%,тоесть в 2 раза да. я уже обратил внимание)) короче кабер под елочку себе положу)
karlito78 Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 на 100%,тоесть в 2 раза Понижен в два раза- это как раз на 50%, на 100 это в ноль, и делением этого не добиться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз