Scythe Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребята, необходима Ваша помощь. Курс: Подскажите как правильно составить ПКТ, что когда и по скольку пить? (тапками не кидайте, первое ПКТ) Есть ли смысл на этом курсе подключать анастрозол? (мнение Егорычъа не учитывается:)) Тебе 500 энки - шо слону дробина, ставь по 750. Разбиваешь на 2 инжекта + проп в качестве растворителя - итого 850 теста в неделю. Курс удлинни, недель десять энку ставь, и нах тебе метан - дай печени отдохнуть. Проп сольно три недели ставь. На курсе подключай антиэстрогены по ощущениям - если сиськи не набухают, то и не стоит их пить. Ну и гонаду можешь вмазать - как энку закончишь, ежели яйцы подуменьшились, пару недель по 1500 вмажь. Или по 5000, если уж совсем дело плохо. В конце - ничего особенного, три недели кломид+провирон. Опосля трибулус пожуй, ну или верону аптечную. Можешь ещё йохимбином заполировать, шоб жена после курса не слишком расслаблялась)))
OHIXA Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Так как выход у тебя на пропионате (коротком), то ПКТ можно проводить уже через 1-2 дня после инжекта. В приёме ИА на ДАННОМ курсе смысла нет (если ты конечно же не сильно склонен к этому). Вряд ли 500 мг энантата у тебя смогут так сильно ароматизироваться. ИА в среднем применяются при дозировках ААС свыше 1,5-2 грамма. НА КУРСЕ держи под рукой тамоксифен.. Это если появятся признаки гино. А на ПКТ возьми себе колёс 25 кломида. Первые 5 дней по 2 колеса, затем 10 дней по 1 колесу, и 10 дней по 0,5 табы. Для такого курса это вполне достаточно для восстановления. Ну и трибулусы никто не отменял, - на твоё личное усмотрение. Спасибо за исчерпывающий ответ, что скажете по поводу совета Аутло: По опыту, проводил ПКТ тамоксом - работает не хуже кломида. В теории - даже лучше, на практике - хз, сложно отличить, может просто опыта маловато. Провирон НЕ обязателен, НО можно и добавить. По дозировкам, я делал так: 1 день: тамокс 80мг (4 колеса по 20), 2 - 5 день 40мг (по 2 колеса), и дальше еще 2 недели по 20 (1 колесо). Провирон можно параллельно, сам по себе он ничего не восстанавливает, однако как чистый андроген компенсирует гормональный провал после курса при этом не влияя на дугу. По окончании тамокса неплохо поесть ЗМЕ + трибулус (можно весь перерыв между курсами), вит Е в дозировках до 1000ед сутки (2 недели, не больше). Вместо тамокса можно юзать кломид, только дозировки в 2.5 раза выше для кломида. А вообще желательно к каждому курсу подходить творчески, одно и то же пкт не годится для 6ти недельного курса пропа и 16ти недельного курса на десятке препаратов. В первом случае оно вообще минимально или не нужно, во втором надо гонаду на курсе подключать, иначе яйцы на пкт будут слабо откликаться... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем OHIXA
arnold Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) подскажите и мне по пкт. сижу уже месяцев 6-7 на тесте по 500 в неделю. раз или два хавал метан только. короче планирую так: неделя гонада тест тамокс 1 1500 250 2 1500 250 3 1500 250 40 4 40 5 40 6 40 ну и тамокс недель на 6 наверно, уменьшая до 20 мг. еще есть клен - но его свойство антикатаболика как я понял под большим вопросом, к томиу же он на меня очень плохо влияет, трусит ужасно. так что попробую если - смогу его пережить немного пожую. есть еще провирон - его наверно придержу на всякий случай если с либидо будет плохо. под конец курса немного пожую летромары, та и на пкт наверно тоже. ну а теперь главный вопрос для меня - не могу решить надо мне это пкт или нет. по большому счету затеял все из за гонады что бы яйца встряхнуть. после него все равно на тест по новой. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем arnold
AND1987 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вечер добрый подскажите пожалуйста после курса 500 сута в неделю и метана 30 в день значительно уменьшилась потенция что посоветуете? заранее спасибо!
Егорычъ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 трибулус.пока будет востанавливаться стояк то виагра
arnold Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 так зачем пкт тогда.ставь гонаду и продолжай курс та вот и думаю.. что мне то пкт должно дать... AND1987 если после курса не проводил пкт то могут быть такие проблемы. в таком случаи, на мой взгляд выход один, - начинать снова что то колоть, а после сделать все грамотно с пкт.
AND1987 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) 1 мой курс на пкт было 20 табл провирона и 5 уколов ганады посоветовали так сказать( Изменено 7 декабря, 2011 пользователем AND1987
AND1987 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 как на счет Кломид - по 50-100мг на ночь в течении 10 дней. Виардо Форте - по 2 капсулы 3 раза в день. Трибулус по 1,5-3г в день за несколько приемов норм?
Acid Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите пкт для курса Вини, пропик, трен. ацетат...
arnold Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 если ты все таки решил типа восстановление какое то делать, и я так понял по деньгам не тяжко :) то возьми спеман, верона, трибулус (это все можно жрать больше и дольше чем написано по инструкции), думаю кломид не помешает и тамоксифен по 50 и 20 мг. соответственно возможно еще провирон помог бы с либидо в такой ситуации походу гонада все задавила, ее ж на курсе только колоть можно) все имхо, то есть я бы поступил так, но я часто ошибаюсь))) п.с. верона и спеман - крутый препараты!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти