Тайфун Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Дабы присечь выпады отдельных несознательных элементов данного форума которые из-за личной неприязни цепляется к моим высказываниям, общаться буду индивидуально в личке учитывая индивидуальные особености каждого спортсмена. Поэтому у кого есть желание не используя тяжёлый арсенал востановить нормальные физиологические уровни ЛГ ФСГ, тестостерона, пролактина, эстрадиола, если не полностью восстановить то значительно улучшить эректильную функцию до достаточного уровня необходимого для совершения природного полового акта можете писать мне в личку. Безвоздмедно. Мой интерес - анализ анамнеза спортсменов нарушивших репродуктивную функцию вследствии приёма ААС и разработка эффективной методики реабилитации данного контингента лиц. Все обращения сугубо конфиденциальны и учитываются согласно закону Украины о защите персональных данных. P. S. Схемы стероидных и других курсов - вопрос не по адресу.
Veles Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Дабы присечь выпады отдельных несознательных элементов .. Оце задвинув..ще про неприроднє справляння полового акту сподобалось)брітанскіє вчені будуть заздрити)
OlegRO Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 не используя тяжёлый арсенал не полностью восстановить то значительно улучшить эректильную функцию если кто писать будет, поменьше подробностей где брал, шо-то мне этот херург всё меньше нравится учитываются согласно закону
Kryo Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 не используя тяжёлый арсенал востановить нормальные физиологические уровни ЛГ ФСГ, тестостерона, пролактина, эстрадиола, если не полностью восстановить то значительно улучшить эректильную функцию до достаточного уровня необходимого для совершения природного полового акта Тайфун, самогипноз?
Тайфун Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Нет, стандартные схемы терапии. Даже без уколов ))) Кому интересно жду вопросы в личку. Где кто и что брал меня абсолютно не интересует. И нотации о том как ты мог такое сделать читать не буду. Вы сами делаете свой выбор. У меня свой чисто научный интерес и не скрываю что возможно эти данные помогут науке в решении Вашей деликатной проблемы. Решать Вам, карты я раскрыл. Бесплатная квалифицированная консультация и возможность помочь вашей проблеме.
rogazzo Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Нет, стандартные схемы терапии. Даже без уколов ))) Кому интересно жду вопросы в личку. да выложи уже здесь, посмотрим
Тайфун Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Доброе утро. Помимо вышесказанного добавлю, что каждый человек индивидуален и подход будет индивидуален. Выложить шаблон и грести всех под одну гребёнку не совсем правильно, плюс "книжники" будут цепляться.
Valery Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Вы хотите продавать методику? Бесплатная квалифицированная консультация и возможность помочь вашей проблеме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти