Тайфун Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Вы хотите продавать методику? В своих сообщениях я указал что это абсолютно бесплатно. Какую цель преследую я написал выше.
Realization Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 а тут уже который день интрига,расследования, терапия и природные акты :bm: хоть кто то написал в ЛС,аж интересно,что за методика) Тайфун, а кто по образованию? в какой сфере работа,что есть интерес помогать спортсменам импотентам :sarcastic: Тут вроде у всех акты происходят,у кого какие правда ))
81eg Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Правда оговорюсь, она преследует цель восстановить нормальные уровни эндогенных гормонов, и не направлена напрямую удержать результаты. Если кому-то интересно выложу. А что есть кто-то кроме подснежников уверовавших в "удержание"?
81eg Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Дабы присечь выпады отдельных несознательных элементов данного форума которые из-за личной неприязни цепляется к моим высказываниям, общаться буду индивидуально в личке плюс "книжники" будут цепляться. Лучший способ закрыть рот "книжникам" - знания и их практическая результативность. Не интрига, а взять и НАтворить добро открыто в своей консультационной теме.
Тайфун Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Можете мне открыть тему. Без вопросов в свободное время буду безвозмездно консультировать. Но говорю сразу я буду давать рекомендации по лечению. Составление курсов, какие препараты лучше это не ко мне. Я категорически против применения гормональных препаратов в спорте. Их назначение только согласно показаниям при патологических изменениях эндокринной системы. Своим примером я доказал, что можно достигнуть достаточно весомых результатов в спорте без их применения. Да, я не могу конкурировать в спорте высоких достижений, но это и не имеет смысла. Все эти здоровые мужики весьма больные люди. Оно того не стоит.
bartid93 Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 в "спорте высоких достижений" нету здоровых людей)
81eg Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Можете мне открыть тему. Это ты можешь сделать сам. в "спорте высоких достижений" нету здоровых людей) как и нет спорта без допинга.
Тайфун Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Это ты можешь сделать сам. 81eg, Данную тему я открою только с разрешения администрации. Потому как тема ПКТ серьёзная.
81eg Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 81eg, Данную тему я открою только с разрешения администрации. Потому как тема ПКТ серьёзная. Тайфун ты на форуме. Открывать "тему" (если она не связана с торговлей и не нарушает правила форума)твое право как пользователя.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Данную тему я открою только с разрешения администрации. Потому как тема ПКТ серьёзная. за тебя мазу администрация тянуть не будет сам со своими лягушками трибулусами веселись
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз