Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вы хотите продавать методику?

В своих сообщениях я указал что это абсолютно бесплатно. Какую цель преследую я написал выше.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а тут уже который день интрига,расследования, терапия и природные акты :bm: хоть кто то написал в ЛС,аж интересно,что за методика)

Тайфун,

а кто по образованию? в какой сфере работа,что есть интерес помогать спортсменам импотентам :sarcastic:

Тут вроде у всех акты происходят,у кого какие правда ))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Правда оговорюсь, она преследует цель восстановить нормальные уровни эндогенных гормонов, и не направлена напрямую удержать результаты. Если кому-то интересно выложу.

А что есть кто-то кроме подснежников уверовавших в "удержание"?

Опубліковано:
Дабы присечь выпады отдельных несознательных элементов данного форума которые из-за личной неприязни цепляется к моим высказываниям, общаться буду индивидуально в личке

плюс "книжники" будут цепляться.

Лучший способ закрыть рот "книжникам" - знания и их практическая результативность. Не интрига, а взять и НАтворить добро открыто в своей консультационной теме.

Опубліковано:

Можете мне открыть тему. Без вопросов в свободное время буду безвозмездно консультировать. Но говорю сразу я буду давать рекомендации по лечению. Составление курсов, какие препараты лучше это не ко мне. Я категорически против применения гормональных препаратов в спорте. Их назначение только согласно показаниям при патологических изменениях эндокринной системы. Своим примером я доказал, что можно достигнуть достаточно весомых результатов в спорте без их применения. Да, я не могу конкурировать в спорте высоких достижений, но это и не имеет смысла. Все эти здоровые мужики весьма больные люди. Оно того не стоит.

Опубліковано:
Можете мне открыть тему.

Это ты можешь сделать сам.

в "спорте высоких достижений" нету здоровых людей)

как и нет спорта без допинга.

Опубліковано:
Это ты можешь сделать сам.
81eg,

Данную тему я открою только с разрешения администрации. Потому как тема ПКТ серьёзная.

Опубліковано:
81eg,

Данную тему я открою только с разрешения администрации. Потому как тема ПКТ серьёзная.

Тайфун ты на форуме. Открывать "тему" (если она не связана с торговлей и не нарушает правила форума)твое право как пользователя.

Опубліковано:

за тебя мазу администрация тянуть не будет

сам со своими лягушками трибулусами веселись

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...