Тайфун Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Вы хотите продавать методику? В своих сообщениях я указал что это абсолютно бесплатно. Какую цель преследую я написал выше.
Realization Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 а тут уже который день интрига,расследования, терапия и природные акты :bm: хоть кто то написал в ЛС,аж интересно,что за методика) Тайфун, а кто по образованию? в какой сфере работа,что есть интерес помогать спортсменам импотентам :sarcastic: Тут вроде у всех акты происходят,у кого какие правда ))
81eg Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Правда оговорюсь, она преследует цель восстановить нормальные уровни эндогенных гормонов, и не направлена напрямую удержать результаты. Если кому-то интересно выложу. А что есть кто-то кроме подснежников уверовавших в "удержание"?
81eg Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Дабы присечь выпады отдельных несознательных элементов данного форума которые из-за личной неприязни цепляется к моим высказываниям, общаться буду индивидуально в личке плюс "книжники" будут цепляться. Лучший способ закрыть рот "книжникам" - знания и их практическая результативность. Не интрига, а взять и НАтворить добро открыто в своей консультационной теме.
Тайфун Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Можете мне открыть тему. Без вопросов в свободное время буду безвозмездно консультировать. Но говорю сразу я буду давать рекомендации по лечению. Составление курсов, какие препараты лучше это не ко мне. Я категорически против применения гормональных препаратов в спорте. Их назначение только согласно показаниям при патологических изменениях эндокринной системы. Своим примером я доказал, что можно достигнуть достаточно весомых результатов в спорте без их применения. Да, я не могу конкурировать в спорте высоких достижений, но это и не имеет смысла. Все эти здоровые мужики весьма больные люди. Оно того не стоит.
bartid93 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 в "спорте высоких достижений" нету здоровых людей)
81eg Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Можете мне открыть тему. Это ты можешь сделать сам. в "спорте высоких достижений" нету здоровых людей) как и нет спорта без допинга.
Тайфун Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Это ты можешь сделать сам. 81eg, Данную тему я открою только с разрешения администрации. Потому как тема ПКТ серьёзная.
81eg Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 81eg, Данную тему я открою только с разрешения администрации. Потому как тема ПКТ серьёзная. Тайфун ты на форуме. Открывать "тему" (если она не связана с торговлей и не нарушает правила форума)твое право как пользователя.
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Данную тему я открою только с разрешения администрации. Потому как тема ПКТ серьёзная. за тебя мазу администрация тянуть не будет сам со своими лягушками трибулусами веселись
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти