Тайфун Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 за тебя мазу администрация тянуть не будет сам со своими лягушками трибулусами веселись На ПКТ я трибулус не ставлю.
Тайфун Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я не рекомендую трибулус для ПКТ. Препарат хороший но для других целей. да ты еретик в медицине OlegRO, Я тоже Вас уважаю.
Jus Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я не рекомендую трибулус для ПКТ. Препарат хороший но для других целей. а можно в двух словах буквально, что в нем "хорошего"? Ну кроме прыщей у некоторого процента юзавших его?
Тайфун Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 В разделе спортивное питание, тема трибулус терристрис. Я выложил книжку в последнем сообщении.. Скачай, прочитай. Большинство вопросов отпадёт.
Jus Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В разделе спортивное питание, тема трибулус терристрис. Я выложил книжку в последнем сообщении.. Скачай, прочитай. Большинство вопросов отпадёт. ну я наверное не зря уточнил "в двух словах" :JC_doubledown: когда говорят "вот скачай книжку почитай" и не могут тезисно и кратко обрисовать суть вопроса, сразу все становится понятно
Тайфун Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В двух словах не получиться. Не поленись проштудируй 9 -13 страницу. Там очень интересно. Вчастности влияние на ЛГ которому приделяют увагу на ПКТ.
200200200 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 >>>она преследует цель восстановить нормальные уровни эндогенных гормонов>>> Злободневно - скажите, пожалуйста, какие у меня нормальные уровни эндогенных гормонов ? (60 лет) Заранее благодарен.
Гаррис Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Злободневно - скажите, пожалуйста, какие у меня нормальные уровни эндогенных гормонов ? (60 лет) Заранее благодарен. В ближайшей лабе для мужчин 50+...или тут в ветке анализы,- смотреть скрины, что хлопцы выкладывали,- там спава будут референсные значения. Удачи.
200200200 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 >>> В ближайшей лабе для мужчин 50+...или тут в ветке анализы,- смотреть скрины, что хлопцы выкладывали,- там спава будут референсные значения. Удачи.>>> Спасибо, это все я уже выучил, а тут свежий доктор, может он что-то знает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти