Тайфун Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 >>> В ближайшей лабе для мужчин 50+...или тут в ветке анализы,- смотреть скрины, что хлопцы выкладывали,- там спава будут референсные значения. Удачи.>>> Спасибо, это все я уже выучил, а тут свежий доктор, может он что-то знает... А собственно Вам всё правильно ответили. Нормы они и есть нормы, есть некоторые несущественные отклонения для рассы, местности, и т. п.
Kryo Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 81eg, Данную тему я открою только с разрешения администрации. Потому как тема ПКТ серьёзная. Вы можете открыть тему с назваием например АЛЬТЕРНАТИВА СТАНДАРТНОМУ ПКТ и выкладывать там свои БЕСПЛАТНЫЕ методики, вступать в спор с участниками, давать бесплатные советы пока вообще не понятно о чем разговор создайте тему, выложите несколько своих схем ПКТ а так пока это "привоз" - не о чем
coleman79 Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 После болденона, тамакс или кломид на пкт лучше?
$l@ventiy Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 После болденона, тамакс или кломид на пкт лучше? после болда лучше кровь на гематокрит сдай.
diamond-pharm Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 после болда лучше кровь на гематокрит сдай. и если в облаках то просто сдай кровь
coleman79 Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 после болда лучше кровь на гематокрит сдай. А что, возможны проблемы? Я как бы не в теме, с болдом дел не имел.
$l@ventiy Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 А что, возможны проблемы? Я как бы не в теме, с болдом дел не имел.от повышеной свёртываемости крови? возможны конечно. общий анализ (кровь с пальца) в любой больничке делают, стоит копейки. сдавать утром натощак.
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 После болденона, тамакс или кломид на пкт лучше? Вообще кломид в любом случае лучше тамокса( как по побочкам так и по воставновлению дуги) только вот цена от повышеной свёртываемости крови? возможны конечно. общий анализ (кровь с пальца) в любой больничке делают, стоит копейки. сдавать утром натощак. По секрету скажу вся фарма увеличивает объем кровии вязкость. не только болд. Просто болд почемуто "расхвалили" очень. К примеру стан не меньше увеличивает гематокрит.( от этого и венозность от стана) Это не самая страшная "побочка" Аспирин по четверти 3-4 дня попить и все
Billi Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Аспирин по четверти 3-4 дня попить и все masims, а пентоксифилин подойдет?
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 попить и все masims, почему так мало? аспирин желательно пить на протяжении всего курса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз