Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
там совершенно иное действие, это не замена аспирину

Почитай внимательно инструкцию к пентаксиыелину он тоже уменьшает вязкость крови и к тому же повышает просвет сосудов что является двойным плюсом.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

все НПВС уменьшают вязкость крови

но именно аспирин для спортсменов не лучший выбор, т.к. есть множество побочек (одна из них - ухудшение состояния суставов, о чем почему то всегда забывают)

и по поводу аспирин-кардио, не забываем, что там есть кишечнорастворимая оболочка, и потом только говорим о том, что это без полезная трата денег

Опубліковано:
тот же аспирин по 70 мг
masims,

аспирин - это ацетилсалициловая кислота, тратьтесь на неё 2 копейки))
OlegRO,

так в аспирине кардио оболочка кишечнорасстворимая(или как там), в обычной ацетилке такого нет

Опубліковано:
но именно аспирин для спортсменов не лучший выбор, т.к. есть множество побочек (одна из них - ухудшение состояния суставов, о чем почему то всегда забывают)
блин,с коленями и так проблемы, а тут еще хотел по совету сушку такую сбацать

https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov...ndpost/p/845185

не хочется теперь кислоту подключать

Опубліковано:
блин,с коленями и так проблемы, а тут еще хотел по совету сушку такую сбацать

https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov...ndpost/p/845185

не хочется теперь кислоту подключать

Есть много препаратов с данной группы которые имеют меньше побочек, поищи. И воды пей побольше самособой

Опубліковано:

А вообще я читал исследования в которых научно доказано что таурин ( аминка) отлично разжижает кровь. Почитай. Будет двойная польза

Опубліковано:
аспирин воздействует на тромбоциты, на ААС кровь густей за счет увеличения количества эритроцитов.

и что делать, кроме слива крови?

Опубліковано:
и что делать, кроме слива крови?

а за чем ее сливать)

Опубліковано:

Я вообще в этом не вижу проблему . Если уже давление начнет мучить тогда уже явный признак что надо слить, а так избыток эретроцвтов это не тромбоциты. Лишняя поставка кислорода не помешает )))

Опубліковано:
А вообще я читал исследования в которых научно доказано что таурин ( аминка) отлично разжижает кровь. Почитай. Будет двойная польза
я вот буквално 10мин назад прочитал, что таурин облегчает дискомфорт, при забитой пояснице и голенях на курсе. надо будет попробовать, тем более он недорогой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...