Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там совершенно иное действие, это не замена аспирину

Почитай внимательно инструкцию к пентаксиыелину он тоже уменьшает вязкость крови и к тому же повышает просвет сосудов что является двойным плюсом.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

все НПВС уменьшают вязкость крови

но именно аспирин для спортсменов не лучший выбор, т.к. есть множество побочек (одна из них - ухудшение состояния суставов, о чем почему то всегда забывают)

и по поводу аспирин-кардио, не забываем, что там есть кишечнорастворимая оболочка, и потом только говорим о том, что это без полезная трата денег

Опубликовано
тот же аспирин по 70 мг
masims,

аспирин - это ацетилсалициловая кислота, тратьтесь на неё 2 копейки))
OlegRO,

так в аспирине кардио оболочка кишечнорасстворимая(или как там), в обычной ацетилке такого нет

Опубликовано
но именно аспирин для спортсменов не лучший выбор, т.к. есть множество побочек (одна из них - ухудшение состояния суставов, о чем почему то всегда забывают)
блин,с коленями и так проблемы, а тут еще хотел по совету сушку такую сбацать

https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov...ndpost/p/845185

не хочется теперь кислоту подключать

Опубликовано
блин,с коленями и так проблемы, а тут еще хотел по совету сушку такую сбацать

https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov...ndpost/p/845185

не хочется теперь кислоту подключать

Есть много препаратов с данной группы которые имеют меньше побочек, поищи. И воды пей побольше самособой

Опубликовано

А вообще я читал исследования в которых научно доказано что таурин ( аминка) отлично разжижает кровь. Почитай. Будет двойная польза

Опубликовано
аспирин воздействует на тромбоциты, на ААС кровь густей за счет увеличения количества эритроцитов.

и что делать, кроме слива крови?

Опубликовано
и что делать, кроме слива крови?

а за чем ее сливать)

Опубликовано

Я вообще в этом не вижу проблему . Если уже давление начнет мучить тогда уже явный признак что надо слить, а так избыток эретроцвтов это не тромбоциты. Лишняя поставка кислорода не помешает )))

Опубликовано
А вообще я читал исследования в которых научно доказано что таурин ( аминка) отлично разжижает кровь. Почитай. Будет двойная польза
я вот буквално 10мин назад прочитал, что таурин облегчает дискомфорт, при забитой пояснице и голенях на курсе. надо будет попробовать, тем более он недорогой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...