masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 там совершенно иное действие, это не замена аспирину Почитай внимательно инструкцию к пентаксиыелину он тоже уменьшает вязкость крови и к тому же повышает просвет сосудов что является двойным плюсом.
bartid93 Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 все НПВС уменьшают вязкость крови но именно аспирин для спортсменов не лучший выбор, т.к. есть множество побочек (одна из них - ухудшение состояния суставов, о чем почему то всегда забывают) и по поводу аспирин-кардио, не забываем, что там есть кишечнорастворимая оболочка, и потом только говорим о том, что это без полезная трата денег
VUBlack Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 тот же аспирин по 70 мг masims, аспирин - это ацетилсалициловая кислота, тратьтесь на неё 2 копейки)) OlegRO, так в аспирине кардио оболочка кишечнорасстворимая(или как там), в обычной ацетилке такого нет
Realization Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 но именно аспирин для спортсменов не лучший выбор, т.к. есть множество побочек (одна из них - ухудшение состояния суставов, о чем почему то всегда забывают) блин,с коленями и так проблемы, а тут еще хотел по совету сушку такую сбацать https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov...ndpost/p/845185 не хочется теперь кислоту подключать
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 блин,с коленями и так проблемы, а тут еще хотел по совету сушку такую сбацать https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov...ndpost/p/845185 не хочется теперь кислоту подключать Есть много препаратов с данной группы которые имеют меньше побочек, поищи. И воды пей побольше самособой
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 А вообще я читал исследования в которых научно доказано что таурин ( аминка) отлично разжижает кровь. Почитай. Будет двойная польза
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 аспирин воздействует на тромбоциты, на ААС кровь густей за счет увеличения количества эритроцитов. и что делать, кроме слива крови?
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 и что делать, кроме слива крови? а за чем ее сливать)
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Я вообще в этом не вижу проблему . Если уже давление начнет мучить тогда уже явный признак что надо слить, а так избыток эретроцвтов это не тромбоциты. Лишняя поставка кислорода не помешает )))
$l@ventiy Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 А вообще я читал исследования в которых научно доказано что таурин ( аминка) отлично разжижает кровь. Почитай. Будет двойная польза я вот буквално 10мин назад прочитал, что таурин облегчает дискомфорт, при забитой пояснице и голенях на курсе. надо будет попробовать, тем более он недорогой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз