Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

гонаду разбавленной хранишь?или берешь по 1500 ед

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
гонаду разбавленной хранишь?или берешь по 1500 ед

Если на протяжении курса буду ставить то по 1500 беру, потому что 5000 не выживет.

А если перед пкт только буду ставить то 5000 беру(

Опубліковано:

Подскажите насчет выхода на ПКТ. Тут у меня завалялось некоторое количество препов, нужно срочно добить(понимаю что Деки много). Курс не более 8-9 недель, дальше меня не прет. Поэтому решил сделать так:

1 нед. Nandrolone Decanoate. 500 / метан 40 / Суст 500

2 нед. Nandrolone Decanoate. 500 / метан 40 / Суст 500

3 нед. НNandrolone Decanoate. 500 / метан 40 / Суст 500

4 нед. Nandrolone Decanoate. 500 / Суст 500

5 нед. Nandrolone Decanoate. 500 / Суст 500 / ХГЧ по 750 через день.

6 нед. Нандролон Fenil. 350 / Проп 350 / ХГЧ по 750 через день.

7 нед. Нандролон Fenil. 350 / Проп 350

8 нед. Нандролон Fenil. 350 / Проп 350

8.5-9 нед. 1 таб. Каберголина (по пол.табы 2 раза в нед.)

8.5-9.5 Anastrozol ( первый день 1мг, потом 0.5мг в день)

9 нед. ПКТ. Клоимид (3-4 недели), Трибулус.

Или лучше после последнего укола Пропика (через двое суток), начать пить Каберголин 1 неделю, И Anastrozol - тоже неделю. А Кломид начать через 4 дня после последнего укола. Интересует, можно ли Кломид пить с Каберголином И Anastrozol-ом.

Конечно лучше анализы сдавать, но затратно. Вобщем нужно побыстрее восстановиться.

Опубліковано:

а нахера сделать курс и на пкт это что обяз такой после каждого курса пкт

что набрал то и слил

и как это больше 9 недель не прет)

рецеторы забились?)

Опубліковано:
и как это больше 9 недель не прет)

рецеторы забились?)

За 8 недель я набираю 90% веса. Особенность моего организма. Зачем делать 12, если за 4 недели наберешь 1 кг? Тестировал на 5-6 курсах.

Опубліковано:
За 8 недель я набираю 90% веса. Особенность моего организма. Зачем делать 12, если за 4 недели наберешь 1 кг? Тестировал на 5-6 курсах.

за тем, что за 8 недель ты набираешь 90%воды и жира, мышци так быстро не растут, даже на АС

Опубліковано:

С под табы 2 раза в нед пролактин в минус уйдет. Если так уж задрачиваешь ПКт иди и сдавай анализы и не жри все подряд как попало

Опубліковано:
за тем, что за 8 недель ты набираешь 90%воды и жира, мышци так быстро не растут, даже на АС

У меня был курс с 1 декабря по 1 февраля (после 1.5 года перерыва). Тест Энантат, Метан по 40. Набрал 10кг. Слил 3 кг. Вес последние 2 недели стоит на месте. Силовые подросли на 20кг в упражнениях. При этом у меня в организме 10-12% жира.

С под табы 2 раза в нед пролактин в минус уйдет. Если так уж задрачиваешь ПКт иди и сдавай анализы и не жри все подряд как попало

Я вчера спать хотел быстро накидал план. Так и думал что много. Значит пол-таблетки в неделю. По четвертинке.

Опубліковано:

7кг мяса за 2 месяца с 10% жира от чисто энки с хлебом. Да вы генетический мутант батенька. По вам Олимпия плачет. Я если за год столько наберу от радости лопну, а тут после 8 недель такие результаты.

Опубліковано:
7кг мяса за 2 месяца с 10% жира от чисто энки с хлебом. Да вы генетический мутант батенька. По вам Олимпия плачет. Я если за год столько наберу от радости лопну, а тут после 8 недель такие результаты.

Я не говорил что набрал 7 кг чистого мяса. Это уже ваши предположения. А по субъективной оценке, где-то кг 4 мяса, и 3 жира. Я сушился перед курсом осенью.

Я вообще то спрашивал про выход на ПКТ. Можно ли Анастрозол(Летрозол) и Каберголин, в конце курса с Кломидом смешивать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...