musition Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Подскажите пкт для курса Вини, пропик, трен. ацетат... Я бы классику сделал, за неделю до конца курса 20 мг тамоксифена в день и 50 мг провирона в день и так недели 3.
Faust Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Я бы классику сделал, за неделю до конца курса 20 мг тамоксифена в день и 50 мг провирона в день и так недели 3. хмм.. а почему за неделю до конца, а не через неделю после?
musition Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 хмм.. а почему за неделю до конца, а не через неделю после? Начать гасить ароматизацию до конца курса. Т.к. все препы короткие выйти уже с заглушенной ароматазой. Обычно сам так делаю. Многие знакомые выступающие билдеры придерживаются такой же схемы.
musition Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 а причем тут ароматизация к пкт?и откуда там вообще ароматизация? Ароматизация от тестостерона. Выходишь с курса уже без ароматизации. Далее кломид или тамокс восстанавливает выработку эндогенного тесто. Ну и снижает уровень эстрогенов.
OHIXA Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 (змінено) После курса пропика, достаточно трибулус или еще чего нужно? Благодарен. Можно любой стимулятор выработки эндогенного теста или их комбинации. Мне оч понравилась Д-аспаргиновая кислота с трибулусом. Змінено 11 січня 2012 користувачем OHIXA
Лука Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 А для удержания набранных результатов, что-то нужно принимать? Или как-то по-особому выходить из курса?
mcdoc Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Энка на 6 недель по 250мг = никакого эффекта. Слишком мала дозировка, слишком короткий курс для длинного эфира. К тому же после длинного эфира рекомендуется с курса выходить на коротком эфире а потом уже ПКТ - энка ещё недели три после последнего инжекта работает, то есть твоя ПКТ была преждевременна и малоэффективна. Кста, а скок тебе лет? в затяжном отпуске был))))) пардон, дезинформировал, ставил по 500мг/нед...
Flexso Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Да, мой первый... Сначала меташка и болда и далее стромба.. когда меташка кончитса Вот таблица как тренер написал Парни... Токо не ржать :D
Scythe Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 То шо тренер написал хорошенько пожмакай и када серить пойдёшь используй по назначению. И вообще, иди-ка ты лучше в тему про первый курс.
OHIXA Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Хай жрёт. И ваще, хто бы говорил) Ну я этого... тАВо... :ah: То шо тренер написал хорошенько пожмакай и када серить пойдёшь используй по назначению. И вообще, иди-ка ты лучше в тему про первый курс. )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз