Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да деки 200.

На кломид поменять? Чтобы не рисковать)

да, кломид в самый раз будет)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Нужно освежить информацию в голове
bartid93,

После нандролона может быть завышен пролактин, а тамокс повышает "чуйствительность" прогестероновых рецепторов со всеми вытекающими последствиями( пісюн є,але нах він такий здався, лише посцяти :dc:) ...

Опубликовано
З.ы.ы. если бы это было так страшно и так сильно влияло при обычном режиме, то на поводке к выступлению умирал бы каждый второй( учитывая что ставится фарма + мало пьется воды + в некоторых случаях мочегонки.)

Так что это не так критично если вы употребляете достаточно жидкости и не сидите на мочегонках. То это врятли вас будет беспокоить.

И ещё раз о велосипедистах, они ставят фарму которая влияет на эретроцыты и еще и эретропоетин ставят, они не умирают поголовно.

Делая выводы из этого, то что вы поставите курс болда или другого аас и нормально употребляете жидкости, то можно не забивать голову этим вопросом

Умирают просто это в сми не несут , федерации главное деньги

Опубликовано
А если после деки ещё месяц будет проп и стан. Все равно не стоит??

Через месяц после здай на пролактин и если в норме то пей тамокс , так будет дешевле чем сразу брать кломид если нет то дави кабером и пей кломид.

Да и еще без

толку пить кломид если пролактин высокий а у большинства он даже и без надролонов высокий то восстановления ГГЯ не жди , гипоталамус реагирует также и на высоке уровни эстро и пролактина как и на тесто и не вырабатывает гонадотропные горионы

Опубликовано

добрый.планирую на лето 500мг/нед энки(энантат) +50мг мет/день.на пкт тамокс +что то для печени,желчгонного+спортпит.как и когда лучше начать пкт?

Опубликовано
на пкт тамокс +что то для печени,желчгонного+спортпит.как и когда лучше начать пкт?

желчегонное надо пить на курсе

android_69, ПКТ по-уму так:

через 3 недели после последнего укола идешь в лабораторию Дилу

и делаешь примерно за 500 гривен

1. эстрадиол http://dila.ua/catalog/a2/a4/pr-60/patient.html

2. пролактин http://dila.ua/catalog/a2/a4/pr-64/patient.html

и ради смеха 3. тестостерон http://dila.ua/catalog/a2/a4/pr-65/patient.html

анализы выкладываешь сюда и слушаешь советы

затем через месяц после последней таблетки делаешь

http://dila.ua/patients/dila-for-you/autho...hnye-proby.html

анализ выкладываешь сюда и слушаешь советы

Опубликовано

вот надыбал интересный комплекс из травок-муравок тыц

кто-то пользовал такие добавки, есть ли от них польза ощутимая?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Внесу я и свою лепту в тему ПКТ.

Недавно окончился мой третий курс, длившийся 62 чудесных дня)).

Ставил 100 пропа ч/д (фармак), сопровождая это сначала 40 мг турика (ЖуЖу), а после его окончания (100 таб – 25 дней) продолжил ЖуЖиным же станозололом по 40 мг в день.

Это первый курс, на котором я поднял уровень теста на такой уровень (до этого ставил тока 50 ч/д, но это по мнению многих здешних вообще еще естественный уровень). Короче, где-то на 45-й день понял, что что-то идет не так. Сонливость, апатия, нежелание работать и все такое.

Сдал анализы – так и есть, двукратное превышение уровня Е2, полуторакратное превышение по пролактину.

Раньше я уже писал об этом в теме анализы (еще раз спасибо всем ответившим, хотя о чем это я, никто ж не ответил млять).

Как бы то ни было, в течение последующих 12 дней выпил 4*0,25 мг кабера (Достинекс, тут отступлю немного от темы – я так мучился от своего состояния, что не стал заказывать кабер на сайтах, а взял прямо в аптеке – цена Адская, около 800 гривен – так что мой совет: не ходите в аптеку, не ждите, когда припрет – запасайтесь достинексом по ценам интернета заранее!!!).

Ну и сразу как получил анализы, выпил Летро (аптека, та же фигня) 1,5 мг, а потом раз в 4-5 дней подпивал по 0,62 мг (т.е. четверть таблетки).

Все негативные симптомы ушли, а через небольшое время – ушел и курс.

Так вот, теперь о главном. ПКТ НЕ ДЕЛАЛ. Вообще. Никак. Кломид и тамоксифен остались в аптеках ждать своих покупателей. Гонадотропин – что это? Ни один Трибулус не пострадал. Даже Цинк не ел. И провирон не рассасывал. А на СпортВики вообще #уй ложил.

По прошествии 2 недель сдал анализ в Синево:

Тесто 7 (8,6-29)

Е2 20 (11-43)

ФСГ 3,4 (1-12)

ЛГ 8,4 (1-8)

Пролактин 5 (4-15)

Прогестерон 0,4 (0,2 -1,4)

Ну и за счет низкого ГСПГ (я так думаю, спасибо станазе) индекс свободного андрогена тоже в норме (правда, самый низ).

Вот так вот. Правы были ув. Outlaw и его многочисленные сторонники, утверждающие, что обязательность и необходимость ПКТ сильно преувеличены. Ну, наверное, следует учитывать некоторую «детскость» моего курса, но и для таких курсов тут многие ПКТ расписывают мудреные схемы из трех препаратов на два месяца. Да и годков мне 38, так что восстановительные способности уже не как у двадцатилетнего.

Думаю, большое значение имеет то, с какими уровнями гормонов мы входим в окончание курса, и контроль на этой стадии даже важнее, чем после курса. Сбил эстро и пролактин до нормы – все остальное само восстановится, причем быстро. Конечно, разные организмы реагируют по разному, но, надеюсь, мой отчет будет кому-то полезным.

Всем роста.

Опубликовано
Ну, наверное, следует учитывать некоторую «детскость» моего курса

40 мг стана это не детскость

это другим словом называется

Опубликовано
40 мг стана это не детскость
Там еще 100 пропа ч/д весь курс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...