Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да деки 200.

На кломид поменять? Чтобы не рисковать)

да, кломид в самый раз будет)

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нужно освежить информацию в голове
bartid93,

После нандролона может быть завышен пролактин, а тамокс повышает "чуйствительность" прогестероновых рецепторов со всеми вытекающими последствиями( пісюн є,але нах він такий здався, лише посцяти :dc:) ...

Опубліковано:
З.ы.ы. если бы это было так страшно и так сильно влияло при обычном режиме, то на поводке к выступлению умирал бы каждый второй( учитывая что ставится фарма + мало пьется воды + в некоторых случаях мочегонки.)

Так что это не так критично если вы употребляете достаточно жидкости и не сидите на мочегонках. То это врятли вас будет беспокоить.

И ещё раз о велосипедистах, они ставят фарму которая влияет на эретроцыты и еще и эретропоетин ставят, они не умирают поголовно.

Делая выводы из этого, то что вы поставите курс болда или другого аас и нормально употребляете жидкости, то можно не забивать голову этим вопросом

Умирают просто это в сми не несут , федерации главное деньги

Опубліковано:
А если после деки ещё месяц будет проп и стан. Все равно не стоит??

Через месяц после здай на пролактин и если в норме то пей тамокс , так будет дешевле чем сразу брать кломид если нет то дави кабером и пей кломид.

Да и еще без

толку пить кломид если пролактин высокий а у большинства он даже и без надролонов высокий то восстановления ГГЯ не жди , гипоталамус реагирует также и на высоке уровни эстро и пролактина как и на тесто и не вырабатывает гонадотропные горионы

Опубліковано:

добрый.планирую на лето 500мг/нед энки(энантат) +50мг мет/день.на пкт тамокс +что то для печени,желчгонного+спортпит.как и когда лучше начать пкт?

Опубліковано:
на пкт тамокс +что то для печени,желчгонного+спортпит.как и когда лучше начать пкт?

желчегонное надо пить на курсе

android_69, ПКТ по-уму так:

через 3 недели после последнего укола идешь в лабораторию Дилу

и делаешь примерно за 500 гривен

1. эстрадиол https://dila.ua/catalog/a2/a4/pr-60/patient.html

2. пролактин https://dila.ua/catalog/a2/a4/pr-64/patient.html

и ради смеха 3. тестостерон https://dila.ua/catalog/a2/a4/pr-65/patient.html

анализы выкладываешь сюда и слушаешь советы

затем через месяц после последней таблетки делаешь

https://dila.ua/patients/dila-for-you/autho...hnye-proby.html

анализ выкладываешь сюда и слушаешь советы

Опубліковано:

вот надыбал интересный комплекс из травок-муравок тыц

кто-то пользовал такие добавки, есть ли от них польза ощутимая?

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Внесу я и свою лепту в тему ПКТ.

Недавно окончился мой третий курс, длившийся 62 чудесных дня)).

Ставил 100 пропа ч/д (фармак), сопровождая это сначала 40 мг турика (ЖуЖу), а после его окончания (100 таб – 25 дней) продолжил ЖуЖиным же станозололом по 40 мг в день.

Это первый курс, на котором я поднял уровень теста на такой уровень (до этого ставил тока 50 ч/д, но это по мнению многих здешних вообще еще естественный уровень). Короче, где-то на 45-й день понял, что что-то идет не так. Сонливость, апатия, нежелание работать и все такое.

Сдал анализы – так и есть, двукратное превышение уровня Е2, полуторакратное превышение по пролактину.

Раньше я уже писал об этом в теме анализы (еще раз спасибо всем ответившим, хотя о чем это я, никто ж не ответил млять).

Как бы то ни было, в течение последующих 12 дней выпил 4*0,25 мг кабера (Достинекс, тут отступлю немного от темы – я так мучился от своего состояния, что не стал заказывать кабер на сайтах, а взял прямо в аптеке – цена Адская, около 800 гривен – так что мой совет: не ходите в аптеку, не ждите, когда припрет – запасайтесь достинексом по ценам интернета заранее!!!).

Ну и сразу как получил анализы, выпил Летро (аптека, та же фигня) 1,5 мг, а потом раз в 4-5 дней подпивал по 0,62 мг (т.е. четверть таблетки).

Все негативные симптомы ушли, а через небольшое время – ушел и курс.

Так вот, теперь о главном. ПКТ НЕ ДЕЛАЛ. Вообще. Никак. Кломид и тамоксифен остались в аптеках ждать своих покупателей. Гонадотропин – что это? Ни один Трибулус не пострадал. Даже Цинк не ел. И провирон не рассасывал. А на СпортВики вообще #уй ложил.

По прошествии 2 недель сдал анализ в Синево:

Тесто 7 (8,6-29)

Е2 20 (11-43)

ФСГ 3,4 (1-12)

ЛГ 8,4 (1-8)

Пролактин 5 (4-15)

Прогестерон 0,4 (0,2 -1,4)

Ну и за счет низкого ГСПГ (я так думаю, спасибо станазе) индекс свободного андрогена тоже в норме (правда, самый низ).

Вот так вот. Правы были ув. Outlaw и его многочисленные сторонники, утверждающие, что обязательность и необходимость ПКТ сильно преувеличены. Ну, наверное, следует учитывать некоторую «детскость» моего курса, но и для таких курсов тут многие ПКТ расписывают мудреные схемы из трех препаратов на два месяца. Да и годков мне 38, так что восстановительные способности уже не как у двадцатилетнего.

Думаю, большое значение имеет то, с какими уровнями гормонов мы входим в окончание курса, и контроль на этой стадии даже важнее, чем после курса. Сбил эстро и пролактин до нормы – все остальное само восстановится, причем быстро. Конечно, разные организмы реагируют по разному, но, надеюсь, мой отчет будет кому-то полезным.

Всем роста.

Опубліковано:
Ну, наверное, следует учитывать некоторую «детскость» моего курса

40 мг стана это не детскость

это другим словом называется

Опубліковано:
40 мг стана это не детскость
Там еще 100 пропа ч/д весь курс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...