Rotvis Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Ребята, интерисует вопрос где взять кабазер? Он в аптеках есть вообще? Или чем его заменить ?
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 есть раздел же с продавцами https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniya-po-peptidam-i-gr
Rotvis Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Полно. Странно, я в Николаеве не могу найти. Может аналоги поспрашивать?
Kito Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 У нас на форуме же есть, зачем к аптекам привязываться?
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 У нас на форуме же есть, зачем к аптекам привязываться? Ну спросили про аптеки, я ответил. Так каждому свое. Я все что можно в аптеке беру )
cybotron Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 Я все что можно в аптеке беру ) даже трибестан?))
Kito Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 Ну спросили про аптеки, я ответил. Так каждому свое. Я все что можно в аптеке беру ) 0utlaw, имел ввиду что Rotvis не может найти в аптеке
Valery Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 Полно. Не совсем так. Это интернет-аптеки, которые, подчас, торгуют не "очень сертифицированными" в Украине препаратами ). Не знаю по какой причине, но кабазер у нас не имеет официального разрешения Минздрава. Поэтому его нет в официальных городских аптеках. Странно, я в Николаеве не могу найти. Может аналоги поспрашивать? См. Пояснения выше ))). Купи через инет, с доставкой НП, из Одессы будет не много стоить. В Одессе кабазера - валом, сам там затариваюсь )))...
Rotvis Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Всё ребят, нашёл кабазер. Не в аптеке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз