Rotvis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ребята, интерисует вопрос где взять кабазер? Он в аптеках есть вообще? Или чем его заменить ?
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 есть раздел же с продавцами https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniya-po-peptidam-i-gr
Rotvis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Полно. Странно, я в Николаеве не могу найти. Может аналоги поспрашивать?
Kito Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 У нас на форуме же есть, зачем к аптекам привязываться?
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 У нас на форуме же есть, зачем к аптекам привязываться? Ну спросили про аптеки, я ответил. Так каждому свое. Я все что можно в аптеке беру )
cybotron Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я все что можно в аптеке беру ) даже трибестан?))
Kito Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну спросили про аптеки, я ответил. Так каждому свое. Я все что можно в аптеке беру ) 0utlaw, имел ввиду что Rotvis не может найти в аптеке
Valery Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Полно. Не совсем так. Это интернет-аптеки, которые, подчас, торгуют не "очень сертифицированными" в Украине препаратами ). Не знаю по какой причине, но кабазер у нас не имеет официального разрешения Минздрава. Поэтому его нет в официальных городских аптеках. Странно, я в Николаеве не могу найти. Может аналоги поспрашивать? См. Пояснения выше ))). Купи через инет, с доставкой НП, из Одессы будет не много стоить. В Одессе кабазера - валом, сам там затариваюсь )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти