OlegRO Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 как это стан не убьет свой тест??? КАК?? вы вначале читаете муйню где-то, потом тянете сюда здесь не принято начинать курсить со стана здесь не принято делать пкт без анализов здесь не принято отвечать на куцое описание без подробностей кто ты/что ты делал/как делал и сколько
Гаррис Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Товарищи, начинающие химозники. Не курсите станом, пожалуйста. Оставьте этот асс выступающим. Вам он не нужен, - это не то с чего надо начинать.
Гаррис Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 как это стан не убьет свой тест??? КАК?? вы вначале читаете муйню где-то, потом тянете сюда здесь не принято начинать курсить со стана здесь не принято делать пкт без анализов здесь не принято отвечать на куцое описание без подробностей кто ты/что ты делал/как делал и сколько А еще рост, вес, возраст, силовые... и форум читать, читать, читать... долго.
Млд Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Прошло больше 5 недель после очень длительного курса, сдал анализы, вот такие результаты. ЛГ и ФСГ на нуле, тесто в норме. В конце курса была гонада 5000, хаваю Даспаргинку и мукуну. Ждать ещё или пора что-то подключать? Эстрогены не сдавал. Если честно, думал что все уже в норме, самочувствие Збс, силовые норм...
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 ЛГ и ФСГ на нуле, тесто в норме. Это однозначно ненормально. Либо что-то с курса до сих пор фонит, либо лаба накосячила. Я бы пересдал где-то еще.
Млд Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Это однозначно ненормально. Либо что-то с курса до сих пор фонит, либо лаба накосячила. Я бы пересдал где-то еще. Пол года был суст, длинных эфиров больше не было. Может так долго фонить? Даспаргинка не могла же до таких значений тест поднять, с учётом лг и фсг на 0? Сдавать что, тест фсг и лг? Или что-то ещё?
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Даспаргинка не могла же до таких значений тест поднять, с учётом лг и фсг на 0? Не могла конечно, учитывая что она тоже через ЛГ действует, а не напрямую. Сдавать что, тест фсг и лг? Или что-то ещё? Тест и лг, в них в первую очередь сомнения, что-то одно из двух не так. Я бы еще неделю на всякий случай подождал, если лаба не накосячила, то будет еще динамика для анализа.
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я бы еще неделю может и дольше..был суст
Дагот Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Конечно шишки еще фонят. Тест также должен в ноль шагать.
Млд Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Так это получается у меня еще как такового отката и не было? До ямы еще не дошел? В прошлом году вроде так же заканчивал на сусте и тесто гораздо раньше в 0 опустилось( ПыСы: шишек не было которые мог нащупать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти