OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 как это стан не убьет свой тест??? КАК?? вы вначале читаете муйню где-то, потом тянете сюда здесь не принято начинать курсить со стана здесь не принято делать пкт без анализов здесь не принято отвечать на куцое описание без подробностей кто ты/что ты делал/как делал и сколько
Гаррис Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 Товарищи, начинающие химозники. Не курсите станом, пожалуйста. Оставьте этот асс выступающим. Вам он не нужен, - это не то с чего надо начинать.
Гаррис Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 как это стан не убьет свой тест??? КАК?? вы вначале читаете муйню где-то, потом тянете сюда здесь не принято начинать курсить со стана здесь не принято делать пкт без анализов здесь не принято отвечать на куцое описание без подробностей кто ты/что ты делал/как делал и сколько А еще рост, вес, возраст, силовые... и форум читать, читать, читать... долго.
Млд Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Прошло больше 5 недель после очень длительного курса, сдал анализы, вот такие результаты. ЛГ и ФСГ на нуле, тесто в норме. В конце курса была гонада 5000, хаваю Даспаргинку и мукуну. Ждать ещё или пора что-то подключать? Эстрогены не сдавал. Если честно, думал что все уже в норме, самочувствие Збс, силовые норм...
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 ЛГ и ФСГ на нуле, тесто в норме. Это однозначно ненормально. Либо что-то с курса до сих пор фонит, либо лаба накосячила. Я бы пересдал где-то еще.
Млд Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Это однозначно ненормально. Либо что-то с курса до сих пор фонит, либо лаба накосячила. Я бы пересдал где-то еще. Пол года был суст, длинных эфиров больше не было. Может так долго фонить? Даспаргинка не могла же до таких значений тест поднять, с учётом лг и фсг на 0? Сдавать что, тест фсг и лг? Или что-то ещё?
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Даспаргинка не могла же до таких значений тест поднять, с учётом лг и фсг на 0? Не могла конечно, учитывая что она тоже через ЛГ действует, а не напрямую. Сдавать что, тест фсг и лг? Или что-то ещё? Тест и лг, в них в первую очередь сомнения, что-то одно из двух не так. Я бы еще неделю на всякий случай подождал, если лаба не накосячила, то будет еще динамика для анализа.
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Я бы еще неделю может и дольше..был суст
Дагот Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Конечно шишки еще фонят. Тест также должен в ноль шагать.
Млд Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Так это получается у меня еще как такового отката и не было? До ямы еще не дошел? В прошлом году вроде так же заканчивал на сусте и тесто гораздо раньше в 0 опустилось( ПыСы: шишек не было которые мог нащупать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз