Млд Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 синево хорошая лаба а в чем уникальность? просто шишка фонит... 2 месяца?
про100дрищ Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 2 месяца? да, а что удивительного? если ставил часто в одно место могло уплотнение образоваться или рубцы и в этих местах плохое кровообращение... судя по динамике недели через три-четыре можно пкт начать)
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 я график выше выкладывал никому не интересно?
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 я график выше выкладывал никому не интересно? 70 дней фона, как-то сверхдофига, хоть курс не заканчивай вообще
Млд Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 я график выше выкладывал никому не интересно? Цифры не очень понятные. На каком дне согласно этому графику тесто достигает пределов рефов к примеру?
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Цифры не очень понятные. http://www.endo.com или можно почитать баэровскую инструкцию к нибидо синева десятку показала? всё верно
про100дрищ Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Через две-три недели после инъекции ДВ остаётся минимальное количество, поэтому можно в лёгкую восстанавливать свой тест и этот не значительный фон уже никак не помешает восстановлению... В данном случае сыграл факт, который описывал выше, много масла осталось в местах с плохим кровообращением... Спорить не буду ибо ИМХО И кстати смотрел график на другом сайте, там цифры другие
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 И кстати смотрел график на другом сайте, там цифры другие Еще бы. Они всюду разные. И не только цифры (масштаб), но и значение ППВ, которое определяет форму графика и его протяженность вдоль абсцисс.
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 смотрел график на другом сайт можно почитать баэровскую инструкцию к нибидо и еще раз http://www.endo.com Внутримышечная инъекция 750 мг Aveed вырабатывает средние равновесные уровни общего тестостерона в сыворотке в нормальном диапазоне в течение 10 недель.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти