Млд Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 синево хорошая лаба а в чем уникальность? просто шишка фонит... 2 месяца?
про100дрищ Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 2 месяца? да, а что удивительного? если ставил часто в одно место могло уплотнение образоваться или рубцы и в этих местах плохое кровообращение... судя по динамике недели через три-четыре можно пкт начать)
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 я график выше выкладывал никому не интересно?
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 я график выше выкладывал никому не интересно? 70 дней фона, как-то сверхдофига, хоть курс не заканчивай вообще
Млд Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 я график выше выкладывал никому не интересно? Цифры не очень понятные. На каком дне согласно этому графику тесто достигает пределов рефов к примеру?
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Цифры не очень понятные. https://www.endo.com или можно почитать баэровскую инструкцию к нибидо синева десятку показала? всё верно
про100дрищ Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Через две-три недели после инъекции ДВ остаётся минимальное количество, поэтому можно в лёгкую восстанавливать свой тест и этот не значительный фон уже никак не помешает восстановлению... В данном случае сыграл факт, который описывал выше, много масла осталось в местах с плохим кровообращением... Спорить не буду ибо ИМХО И кстати смотрел график на другом сайте, там цифры другие
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 И кстати смотрел график на другом сайте, там цифры другие Еще бы. Они всюду разные. И не только цифры (масштаб), но и значение ППВ, которое определяет форму графика и его протяженность вдоль абсцисс.
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 смотрел график на другом сайт можно почитать баэровскую инструкцию к нибидо и еще раз https://www.endo.com Внутримышечная инъекция 750 мг Aveed вырабатывает средние равновесные уровни общего тестостерона в сыворотке в нормальном диапазоне в течение 10 недель.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз