Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Metabolism

Testosterone undecanoate is metabolized to testosterone via ester cleavage of the undecanoate group. The mean (SD) maximum concentration of testosterone undecanoate was 90.9 (68.8) ng/dL on Day 4 following injection of Aveed. Testosterone undecanoate was nearly undetectable 42 days following injection of Aveed.

метаболизм

Ундеканоат тестостерона метаболизируется до тестостерона посредством расщепления сложного эфира ундеканоатной группы. Средняя (SD) максимальная концентрация ундеканоата тестостерона составляла 90,9 (68,8) нг / дл в день 4 после инъекции Aveed. Тестостерон ундеканоат почти не обнаруживался через 42 дня после инъекции Aveed.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Я уже столько разных графиков видел в разных исследованиях, что просто забросил идею систематизировать. Они вообще иногда противоречат друг другу. Единственное что можно сказать почти наверняка, это что любой эфир дает пик уже в первые сутки, различаются только 2 вещи: высота пика и длительность-плавность снижения концентрации. Если знать высоту пика, то можно в принципе построить приблизительный график по принципу полураспада, но вот эта самая высота пика - неизвестное. Даже неизвестно этот максимум изменяется линейно с ростом дозы или нет.

Опубликовано
Внутримышечная инъекция 750 мг Aveed вырабатывает средние равновесные уровни общего тестостерона в сыворотке в нормальном диапазоне в течение 10 недель.

как по мне бред полнейший...

какая разница сколько дв ты поставил?

эфир отдаст тест с одинаковой скоростью просто пик будет разный, а так пох сколько ставишь, через четыре недели там теста уже ближе к нолю (если не полный ноль) и разница между 1г и 2г вообще не критичная...

бля говорил, что спорить не буду)))

лан епись оно конем, пох вообще)

Опубликовано

по графикам полностью согласен, но к этим умозаключениям можно прийти и без графика...

кстати про графики)))

выход на 0.99мг при 1г за 33дня, при 2г за 38дней

всего в пять дней, что не критично, учитывая, что количество ДВ отличаются в два раза...

а вообще графики зло)))

1г.jpg

2г.jpg

Опубликовано
как по мне бред полнейший...

дело в том, что у Молодого согласно графику анализы идут

и твой аккорд

можно в лёгкую восстанавливать свой тест
на фоне десятки ng/dl веселит

после таких советов люди и идумают,

что они уникальны и с Альфа-центавры.

Опубликовано
дело в том, что у Молодого согласно графику анализы идут

и твой аккорд на фоне десятки ng/dl веселит

после таких советов люди и идумают,

что они уникальны и с Альфа-центавры.

такая хня как у молодого не редкость, по определенным причинам

твоя теория гласящая, что смысла делать пкт раньше двух-трех месяцев нет основана на графике или все таки на опыте?)))

нелепо выдергивать фразу и писать под ней бред, прекращай)

если по факту нечего писать, то лучше не пиши...

и ваще завязывай с теориями, я из за тебя потратил 5 недель своей жизни в пустую, хотя нет, опыта я под набрал, а ты до сих пор наверное думаешь, что главное калории и пох из чего они получены и за сколько приемов съедены)))...

Опубликовано

и ваще завязывай с теориями

ты невибенный исследователь-практикант с 200 аспирантов и НИИ имени про100дрищ?

напомнить?

возвращаться сюда нет желания, очень много дел и планов, тратить свое время больше не буду.

думаешь, ты тут кому-то нужен со своими советами восстанавливать тест на 10 ng/dl в анализах?

еще раз в мою сторону - обеспечу желание покинуть форум надолго

Опубликовано
ты невибенный исследователь-практикант с 200 аспирантов и НИИ имени про100дрищ?

напомнить?

думаешь, ты тут кому-то нужен со своими советами восстанавливать тест на 10 ng/dl в анализах?

еще раз в мою сторону - обеспечу желание покинуть форум надолго

опять 25)))

ты даже на одном себе не пробовал, а другим советуешь)

у меня все в норме, поэтому для вывода мне выборка не надо я же не лекарственные препы тестировал)))

судя по динамике недели через три-четыре можно пкт начать)
про100дрищ,

где я говорил, что надо сейчас что-то делать?)))

боже упаси) советы я не буду давать, я тут чисто потрешать, у меня персоналка 200грн стоит, а онлайн не тренирую :bm: )))

и кстати, если открыть глаза, то можно увидеть, что я не советовал, а просто общался, без конкретных наставлений)

Опубликовано
для вывода мне выборка не надо я же

я смотрю тебе для писанины вообще мало что надо

ни анализы, ни хера. Ляпнул шото и давай про свои персоаналки рассказывать

нашел площадку тут для старта? так это регулируется мигом

Опубликовано
я смотрю тебе для писанины вообще мало что надо

ни анализы, ни хера. Ляпнул шото и давай про свои персоаналки рассказывать

нашел площадку тут для старта? так это регулируется мигом

ты же сам понимаешь, что не прав, я ему ничего не расписовал, а значит ничего не советовал, следовательно к чему мне тебе что либо объяснять, что и когда мне надо?!!!

Складывается такое ощущение, что ты фантазер, сам что-то придумал и приписал свою фантазию мне)))

По поводу площадки поржал)))

За персоналку ляпнул чтобы ты понимал, что советы денег стоят 😂😂😂 но я онлайн не тренирую, поэтому вообще не актуально, не будет ни платных, ни бесплатных советов, так что площадка для тебя чиста как девственница)

Буду честен, меня такие как ты и гусь очень мотивируете, поэтому спасибо вам, свою порцию я получил, поэтому пойду работать дальше, а вы тут пока пишите)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...