про100дрищ Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Внутримышечная инъекция 750 мг Aveed вырабатывает средние равновесные уровни общего тестостерона в сыворотке в нормальном диапазоне в течение 10 недель. как по мне бред полнейший... какая разница сколько дв ты поставил? эфир отдаст тест с одинаковой скоростью просто пик будет разный, а так пох сколько ставишь, через четыре недели там теста уже ближе к нолю (если не полный ноль) и разница между 1г и 2г вообще не критичная... бля говорил, что спорить не буду))) лан епись оно конем, пох вообще)
про100дрищ Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 по графикам полностью согласен, но к этим умозаключениям можно прийти и без графика... кстати про графики))) выход на 0.99мг при 1г за 33дня, при 2г за 38дней всего в пять дней, что не критично, учитывая, что количество ДВ отличаются в два раза... а вообще графики зло)))
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 как по мне бред полнейший... дело в том, что у Молодого согласно графику анализы идут и твой аккорд можно в лёгкую восстанавливать свой тест на фоне десятки ng/dl веселит после таких советов люди и идумают, что они уникальны и с Альфа-центавры.
про100дрищ Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 дело в том, что у Молодого согласно графику анализы идут и твой аккорд на фоне десятки ng/dl веселит после таких советов люди и идумают, что они уникальны и с Альфа-центавры. такая хня как у молодого не редкость, по определенным причинам твоя теория гласящая, что смысла делать пкт раньше двух-трех месяцев нет основана на графике или все таки на опыте?))) нелепо выдергивать фразу и писать под ней бред, прекращай) если по факту нечего писать, то лучше не пиши... и ваще завязывай с теориями, я из за тебя потратил 5 недель своей жизни в пустую, хотя нет, опыта я под набрал, а ты до сих пор наверное думаешь, что главное калории и пох из чего они получены и за сколько приемов съедены)))...
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 и ваще завязывай с теориями ты невибенный исследователь-практикант с 200 аспирантов и НИИ имени про100дрищ? напомнить? возвращаться сюда нет желания, очень много дел и планов, тратить свое время больше не буду. думаешь, ты тут кому-то нужен со своими советами восстанавливать тест на 10 ng/dl в анализах? еще раз в мою сторону - обеспечу желание покинуть форум надолго
про100дрищ Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 ты невибенный исследователь-практикант с 200 аспирантов и НИИ имени про100дрищ? напомнить? думаешь, ты тут кому-то нужен со своими советами восстанавливать тест на 10 ng/dl в анализах? еще раз в мою сторону - обеспечу желание покинуть форум надолго опять 25))) ты даже на одном себе не пробовал, а другим советуешь) у меня все в норме, поэтому для вывода мне выборка не надо я же не лекарственные препы тестировал))) судя по динамике недели через три-четыре можно пкт начать) про100дрищ, где я говорил, что надо сейчас что-то делать?))) боже упаси) советы я не буду давать, я тут чисто потрешать, у меня персоналка 200грн стоит, а онлайн не тренирую :bm: ))) и кстати, если открыть глаза, то можно увидеть, что я не советовал, а просто общался, без конкретных наставлений)
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 для вывода мне выборка не надо я же я смотрю тебе для писанины вообще мало что надо ни анализы, ни хера. Ляпнул шото и давай про свои персоаналки рассказывать нашел площадку тут для старта? так это регулируется мигом
про100дрищ Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 я смотрю тебе для писанины вообще мало что надо ни анализы, ни хера. Ляпнул шото и давай про свои персоаналки рассказывать нашел площадку тут для старта? так это регулируется мигом ты же сам понимаешь, что не прав, я ему ничего не расписовал, а значит ничего не советовал, следовательно к чему мне тебе что либо объяснять, что и когда мне надо?!!! Складывается такое ощущение, что ты фантазер, сам что-то придумал и приписал свою фантазию мне))) По поводу площадки поржал))) За персоналку ляпнул чтобы ты понимал, что советы денег стоят 😂😂😂 но я онлайн не тренирую, поэтому вообще не актуально, не будет ни платных, ни бесплатных советов, так что площадка для тебя чиста как девственница) Буду честен, меня такие как ты и гусь очень мотивируете, поэтому спасибо вам, свою порцию я получил, поэтому пойду работать дальше, а вы тут пока пишите)
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 еще один пошёл тренироваться давать тупые советы офлайн
wolf Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 у меня персоналка 200грн стоит а шо так мало?должны 5 тысяч давать только за то что ты в зал зашел такой монстр раскачанный, не ценят конечно тебя, разводят по полной ох у тебя там полыхает от бана, ох я прям чувствую как горит :zhet: поэтому пойду работать дальше, а вы тут пока пишите) спасибо что хоть писать нам здесь разрешил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз