Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пусть курсит чего вы, а для профилактики используй себе анастразол, пол табы каждый третий день.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

А вообще что пишет тренер ты сядь, и почитай чтобы понимать почему именно так, а не как иначе, а то получается тебе написали, а ты сам не знаешь, зачем так или так и как действует тот или иной препарат и что от них ждать на курсе, я бы так не смог курсить, доверя себя кому-то... вот когда разберешься тогда смело курси, зато будешь знать что ага, что-то не так идет, или все будет круто наоборот, у тренера свой организм, у тебя свой, да и тренера не совсем компетентны парой в этом. Кому-то нужен ганадотропин кому-то нет, у кого-то сразу гино вылазит у кого-то вообще не вылазит, у кого-то есть акне у кого-то их вообще нету.

Перечитай много инфы, спрашивай у ребят тебе помогут но сначала почитай чтобы понимать что нужно или не нужно возможно. Слова что принимать чтобы не полезло гино, это не вопрос "ребята принимать буду анастразол подскажите как лучше всего пить его, пол табы или целую пить" и поверь тебе подскажут так как понимают что ты знаешь что тебе нужно, но не совсем еще в курсе сколько нужно, а это нормально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста по ПКТ после 10 недельного курса 2000 деки, 2000 ципионата, 200 колес метана по 5мг и 900 станазы. На выходе я планирую поставить пропионата 250 по 50 на 3-й день.

1. Первое, что касается провирона. Думаю принимать сразу на следующий день после последнего инжекта пропионата в течении 20 дней по 25мг. Если я не прав, то поправьте пожалуйста.

2. Насчет тамокса. В теме уже много про него писалось, но также еще тут прочитал, что если нет гино, то он не обязателен. На прошлом курсе начал принимать после того как жестко упало либидо(ПКТ на том курсе не было потому, что еще раньше был сильный курс и ямы не было вообще), думал подавить эстрогены, но депресняк у меня от него начался еще жестче. Поэтому вопрос, с такой длительностью курса и дозировками, нужен ли тамокс и если да, то когда его начинать принимать и сколько?

Ну и кроме этого буду жевать после курса трибулус, цинк и вит. Е.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста по ПКТ после 10 недельного курса 2000 деки, 2000 ципионата, 200 колес метана по 5мг и 900 станазы. На выходе я планирую поставить пропионата 250 по 50 на 3-й день.

1. Первое, что касается провирона. Думаю принимать сразу на следующий день после последнего инжекта пропионата в течении 20 дней по 25мг. Если я не прав, то поправьте пожалуйста.

2. Насчет тамокса. В теме уже много про него писалось, но также еще тут прочитал, что если нет гино, то он не обязателен. На прошлом курсе начал принимать после того как жестко упало либидо(ПКТ на том курсе не было потому, что еще раньше был сильный курс и ямы не было вообще), думал подавить эстрогены, но депресняк у меня от него начался еще жестче. Поэтому вопрос, с такой длительностью курса и дозировками, нужен ли тамокс и если да, то когда его начинать принимать и сколько?

Ну и кроме этого буду жевать после курса трибулус, цинк и вит. Е.

1. Провирон по 50 мг

2. У такмокса есть и другие свойства, кроме блокировки рецепторов эстрогена, юзать можно и нужно (20 мг вместе с провироном).

3. Учитывая наличие в курсе 19-нор, не лишними будут ингибиторы пролактина (если сдаешь анализы, то увидишь, когда подключать).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приветствую! Хотел посоветоваться как правильно выходить после курса данабала соло. Сам 8-недельный курс выглядит как то так:

1 20мг

2 30 мг

3 40 мг

4 50мг

5 50 мг

6 40 мг

7 30 мг

8 20 мг

Выход планирую закрепить станозололом. Так вот суть вопроса в том, при выходе планирую включить еще трибулус + креатин, их нужно включить сразу после станазалола, или вместе с ним сразу после данабола?

Это мой первый курс, 24 года, на данныйй момент идет вторая неделя курса.

пока тебе ничего не написали злого, напишу что как хочешь так и можешь жевать креатин и трибулус )

Опубликовано
Приветствую! Хотел посоветоваться как правильно выходить после курса данабала соло. Сам 8-недельный курс выглядит как то так:

1 20мг

2 30 мг

3 40 мг

4 50мг

5 50 мг

6 40 мг

7 30 мг

8 20 мг

Выход планирую закрепить станозололом. Так вот суть вопроса в том, при выходе планирую включить еще трибулус + креатин, их нужно включить сразу после станазалола, или вместе с ним сразу после данабола?

Это мой первый курс, 24 года, на данныйй момент идет вторая неделя курса.

Ешь по 40/день без лесенок, станазу не надо, после курса креатин+трибулус, а еще ВСАА добавь, а станазу оставь на следующие курсы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

после 8 недельного курса енантат 500 и 40 метахи норм будет такое пкт?? починаю пкт після 2 тижнів останнього уколу енантату

1-2 трібулус +кломид 50+ тамокс через день

3 трібулус і тамокс через день

Опубликовано
после 8 недельного курса енантат 500 и 40 метахи норм будет такое пкт?? починаю пкт після 2 тижнів останнього уколу енантату

1-2 трібулус +кломид 50+ тамокс через день

3 трібулус і тамокс через день

Зачем хавать кломид и тамокс вместе???Выбери что-то одно и ставь каждый день.

Тамокс по 20 или кломид по 50 на 3 недели + трибулус на все 3 недели и можешь добавить провирон по 50 в день так же на 3 недели.

Опубликовано
Зачем хавать кломид и тамокс вместе???Выбери что-то одно и ставь каждый день.

Тамокс по 20 или кломид по 50 на 3 недели + трибулус на все 3 недели и можешь добавить провирон по 50 в день так же на 3 недели.

Если и выбирать одно из двух, то тамокс, кот. в отличии от кломида снижает ГСПГ.

Тамокс+провирон и трибулус уже не нужен.

Опубликовано
Если и выбирать одно из двух, то тамокс, кот. в отличии от кломида снижает ГСПГ.

Тамокс+провирон и трибулус уже не нужен.

Ну я тоже ПКТ делаю из тамокса и провирона)

Но так как у него есть и кломид и тамокс я и написал что

пусть выберит что-то одно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...