JOCKER Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 часть моих мышц превращается в жир сочувствую ну ты держис главное следи что бы мозг в жир не превращался
Каммерер Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 что бы мозг в жир не превращался формально мозг и так - жировая ткань, но конкретно тут я тебя поддерживаю
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 формально мозг и так - жировая ткань Мой внутренний зануда теперь не даст мне спокойно спать :(
Каммерер Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Мой внутренний зануда теперь не даст мне спокойно спать :( Я ожидал чего-то подобного))) Мучайся теперича)
Дід Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Ромбак про "ПиКаТе"))), ахтунг ненормативна лексика... https://youtu.be/zsOsRAhTsf0
Млд Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Товарищ пропил стан, сейчас жалуется на тяжесть и боль в правом боку. Анализы сделать какие или что-то попить можно?
Дід Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Анализы сделать какие Молодой, Я б здав печінкові проби...
Пропионатычь Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Товарищ пропил стан, сейчас жалуется на тяжесть и боль в правом боку. Анализы сделать какие или что-то попить можно?Урсоход по две табы перед сном. Ну и анализы само собой. И пусть липидный профиль сдаст.Стан его ой как засирает((
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну, если он стан уже не ест, то неделька урсохола его должна привести в чувство.
Млд Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну, если он стан уже не ест, то неделька урсохола его должна привести в чувство. Да, закончил уже. Спасибо, передал Я кстати стан 2 месяца хаваю и нет никаких негативных ощущений Раз уже разговор за пкт зашёл, взял себе гонады 7 штук по 1000. Курс был больше полугода, последняя неделя пропа уже идёт, как лучше проставить? Думаю каждый третий день по 1000, норм будет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти