JOCKER Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 часть моих мышц превращается в жир сочувствую ну ты держис главное следи что бы мозг в жир не превращался
Каммерер Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 что бы мозг в жир не превращался формально мозг и так - жировая ткань, но конкретно тут я тебя поддерживаю
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 формально мозг и так - жировая ткань Мой внутренний зануда теперь не даст мне спокойно спать :(
Каммерер Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Мой внутренний зануда теперь не даст мне спокойно спать :( Я ожидал чего-то подобного))) Мучайся теперича)
Дід Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Ромбак про "ПиКаТе"))), ахтунг ненормативна лексика... https://youtu.be/zsOsRAhTsf0
Млд Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Товарищ пропил стан, сейчас жалуется на тяжесть и боль в правом боку. Анализы сделать какие или что-то попить можно?
Дід Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Анализы сделать какие Молодой, Я б здав печінкові проби...
Пропионатычь Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Товарищ пропил стан, сейчас жалуется на тяжесть и боль в правом боку. Анализы сделать какие или что-то попить можно?Урсоход по две табы перед сном. Ну и анализы само собой. И пусть липидный профиль сдаст.Стан его ой как засирает((
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Ну, если он стан уже не ест, то неделька урсохола его должна привести в чувство.
Млд Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Ну, если он стан уже не ест, то неделька урсохола его должна привести в чувство. Да, закончил уже. Спасибо, передал Я кстати стан 2 месяца хаваю и нет никаких негативных ощущений Раз уже разговор за пкт зашёл, взял себе гонады 7 штук по 1000. Курс был больше полугода, последняя неделя пропа уже идёт, как лучше проставить? Думаю каждый третий день по 1000, норм будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз