Jus Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну как бы гонаду, насколько я знаю, ставят НА курсе, а не на пкт Я обычно ставил каждые пару мес курса 5 раз через день по 1000
Млд Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну как бы гонаду, насколько я знаю, ставят НА курсе, а не на пкт Ну так я же ещё на. Под конец курса ставят тоже
Гаррис Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Здравствуйте, дорогие товарищи. Посоветоваться хотел, так как не считаю себя гуру ни в чем, а особенно в пкт. Атлет 45 лет, перешел на темную сторону, первый курс, - туринабол 30 мг в день и тест проп 100 мг через день, - на 5 - 6 недель. Не знаю, нужно ли ему кломифен кушать,или по оканчание курса пусть организм сам работает... ну, плюс витамин Е, цинк, трибестан, можливо... Спасибо. Это не я, если что :to_pick_ones_nose_eat:
Пропионатычь Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 нужно ли ему кломифен кушатьему в 45 лет можно и не спрыгивать с курса. Шо он там восстанавливать собрался?))
про100дрищ Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Не знаю, нужно ли ему кломифен кушать,или по оканчание курса пусть организм сам работает... Гаррис, анализы ДО есть? это ты его на курс надоумил или сам решил?
Гаррис Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Гаррис, анализы ДО есть? это ты его на курс надоумил или сам решил? Я противник химки для лругих. Они ж тогда будут лучше меня выглядеть.
Гаррис Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 ему в 45 лет можно и не спрыгивать с курса. Шо он там восстанавливать собрался?)) Все равно он будет делать первый пробный курс, и только потом, возможно, что то решать ( или нет) про гзт, вечку и проч. Пока об этом речи нет, - отдыхать и восстанавливаться будет в любом случае. Спрашивает про пкт, я говорю, что на кломиде этот процесс пойдет быстрее, но можно и без него. Хотелось бы услышать мнение сообщества.
OlegRO Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 я говорю, что на кломиде этот процесс пойдет быстрее,что за процесс? подробно
Гаррис Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Тестостерон общий у него близко к нижней границе референсов. что за процесс? подробно Восстановления выработки собственного тестостерона.
OlegRO Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 процесс пойдет быстрее, Восстановления выработки собственного тестостерона нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти