Outlawif Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5-6 недель курс, можно ни о чем не заботиться. И не подкармливайте производителей трибулусов и прочих зма. Пусть после курса продолжает тренироваться и режим блюсти, больше не надо ничего
Гаррис Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Спасибо, Олег, спасибо Аутлоо. Нация удовлетворена (с)... :to_pick_ones_nose_eat:
Пропионатычь Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Да не нужен ему этот кломид. Хояет пусть бады попьет, травки-мкравки всякие.
про100дрищ Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Я противник химки для лругих. Они ж тогда будут лучше меня выглядеть. это правильно) Спасибо, Олег, спасибо Аутлоо. Нация удовлетворена (с)... :to_pick_ones_nose_eat: конечно, потому что услышал то, что хотел, а по факту мне лично не понятно как можно так уверенно заявить, что ничего не надо не видя анализов ДО, может там дядя уже не дядя) все таки 45 лет... если не затруднит, то держи в курсе, мне для анализа очень надо) на своих ошибках учиться дорого))) Тестостерон общий у него близко к нижней границе референсов. Гаррис, отлично) а ЛГ при этом сколько?
Гаррис Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Нет данных, - ЛГ не сдавал, как и ФСГ.
Гаррис Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Да не нужен ему этот кломид. Хояет пусть бады попьет, травки-мкравки всякие. Ешка, цинк?
Пропионатычь Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ешка, цинк?Ну да. Чет типо ашваганды или как там она. Можно адаптогены докинуть и норм.
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Нет данных, - ЛГ не сдавал, как и ФСГ. Шо, даже ттг и актг не сдавал? Паратиреоидный гормон? Интерлейкин? ВИП? Тимозин? МСТ? Недоработка, надо все срочно сдать, шоб было что пообсуждать в нашем уютном кругу диванных эндокринологов.
про100дрищ Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Шо, даже ттг и актг не сдавал? Паратиреоидный гормон? Интерлейкин? ВИП? Тимозин? МСТ? Недоработка, надо все срочно сдать, шоб было что пообсуждать в нашем уютном кругу диванных эндокринологов. а смысл? у нас каждый второй Ванга, так что порешают и так, причем в легкую...
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Смысл в трындеже же. Когда решать нечего, а потрындеть охота.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти