Пропионатычь Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 второй Ванга лично мне, Ванга по имени Кирилл ,за две недели липидный профиль выровнял на отлично.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Вангую пару страниц флуда на тему когда и кому надо сдавать анализы.
про100дрищ Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Вангую пару страниц флуда на тему когда и кому надо сдавать анализы. если с моей стороны, то хрен нос ты угадал) мне вообще похер
Гаррис Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Шо, даже ттг и актг не сдавал? Паратиреоидный гормон? Интерлейкин? ВИП? Тимозин? МСТ? Недоработка, надо все срочно сдать, шоб было что пообсуждать в нашем уютном кругу диванных эндокринологов. Вы растоптали мое представление о себе как о культурном и образованном человеке... :connie_xmas-moose:
Гаррис Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 лично мне, Ванга по имени Кирилл ,за две недели липидный профиль выровнял на отлично. А я урсохолевую по свету пью... для нормализации показателей АЛТ и АСТ. Тож его читая...
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 мне вообще похер Ты такой суровый.
Пропионатычь Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 А я урсохолевую по свету пью... для нормализации показателей АЛТ и АСТ. Тож его читая...хз как у кого, но мне все его советы в прок шли. Но анализы сдаю постоянно.
ivan-ivanov Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Здравствуйте, дорогие товарищи. Посоветоваться хотел, так как не считаю себя гуру ни в чем, а особенно в пкт. Атлет 45 лет, перешел на темную сторону, первый курс, - туринабол 30 мг в день и тест проп 100 мг через день, - на 5 - 6 недель. Не знаю, нужно ли ему кломифен кушать,или по оканчание курса пусть организм сам работает... ну, плюс витамин Е, цинк, трибестан, можливо... Спасибо. Это не я, если что :to_pick_ones_nose_eat: Вот ответ Sahsana по поводу "ПКТ делать не надо, само все востановиться" По мнению многих атлетов, этот стероид вообще не влияет ни на что – «Конфетка для спортсмена», – говорят они. Но это опять же не отражает действительности: прием 20 мг Метандиенона так же успешно «обнулил» ЛГ и существенно снизил уровень общего Тестостерона (104 нг/мл = 3.6 нмоль/л,для лучшего понимания) Вот читайте ПКТ и ВКТ нужно делать всегда на курсе ВКТ после курса ПКТ. Даже при таких препаратах ЛГ и ФСГ будут нулевые, а тестикулы перестанут работать. Поетому не лишним будет даже Гонадотропин, а Анастрозол и Кломид на ПКТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Стероиды разумный подход Steroidy_Razumny_podkhod.pdf
ivan-ivanov Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Ну как бы гонаду, насколько я знаю, ставят НА курсе, а не на пкт Я обычно ставил каждые пару мес курса 5 раз через день по 1000 Вот по гонаде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз