Пропионатычь Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 второй Ванга лично мне, Ванга по имени Кирилл ,за две недели липидный профиль выровнял на отлично.
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Вангую пару страниц флуда на тему когда и кому надо сдавать анализы.
про100дрищ Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Вангую пару страниц флуда на тему когда и кому надо сдавать анализы. если с моей стороны, то хрен нос ты угадал) мне вообще похер
Гаррис Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Шо, даже ттг и актг не сдавал? Паратиреоидный гормон? Интерлейкин? ВИП? Тимозин? МСТ? Недоработка, надо все срочно сдать, шоб было что пообсуждать в нашем уютном кругу диванных эндокринологов. Вы растоптали мое представление о себе как о культурном и образованном человеке... :connie_xmas-moose:
Гаррис Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 лично мне, Ванга по имени Кирилл ,за две недели липидный профиль выровнял на отлично. А я урсохолевую по свету пью... для нормализации показателей АЛТ и АСТ. Тож его читая...
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 мне вообще похер Ты такой суровый.
Пропионатычь Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 А я урсохолевую по свету пью... для нормализации показателей АЛТ и АСТ. Тож его читая...хз как у кого, но мне все его советы в прок шли. Но анализы сдаю постоянно.
ivan-ivanov Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Здравствуйте, дорогие товарищи. Посоветоваться хотел, так как не считаю себя гуру ни в чем, а особенно в пкт. Атлет 45 лет, перешел на темную сторону, первый курс, - туринабол 30 мг в день и тест проп 100 мг через день, - на 5 - 6 недель. Не знаю, нужно ли ему кломифен кушать,или по оканчание курса пусть организм сам работает... ну, плюс витамин Е, цинк, трибестан, можливо... Спасибо. Это не я, если что :to_pick_ones_nose_eat: Вот ответ Sahsana по поводу "ПКТ делать не надо, само все востановиться" По мнению многих атлетов, этот стероид вообще не влияет ни на что – «Конфетка для спортсмена», – говорят они. Но это опять же не отражает действительности: прием 20 мг Метандиенона так же успешно «обнулил» ЛГ и существенно снизил уровень общего Тестостерона (104 нг/мл = 3.6 нмоль/л,для лучшего понимания) Вот читайте ПКТ и ВКТ нужно делать всегда на курсе ВКТ после курса ПКТ. Даже при таких препаратах ЛГ и ФСГ будут нулевые, а тестикулы перестанут работать. Поетому не лишним будет даже Гонадотропин, а Анастрозол и Кломид на ПКТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Стероиды разумный подход Steroidy_Razumny_podkhod.pdf
ivan-ivanov Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Ну как бы гонаду, насколько я знаю, ставят НА курсе, а не на пкт Я обычно ставил каждые пару мес курса 5 раз через день по 1000 Вот по гонаде
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти