JOCKER Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Там не только маты, там откровенная национальная тематика, с матами, с наездами, с политикой. Я так понимаю, типичный контингент дочи. Просто поскрывали эти посты, им тут не место. Еще и клона забацал. Тоже стандартная тактика всякого отребья. тогда ясно жаль Кста, Доча ж теперь натуральный натурал и стероиды ето зло и кашмар. Как там теперь химеки на доче живут? Гонения, репрессии и вот это все? не думаю что кому-то интересна персона доча и уж тем более его мнение о фарме ))) ты видишь посты скрытые?нет зачем писать о чем не знаешь? один из постов на тему «матом на текст»: «У ПАРАШЕНковцев подгорает, пиздуй в Эвропу свино хохол нищеброд. Майданутый пидар.» название темы какое?посты о чем пошли дальше рассказать? а шо с тоном? я тебе что-та должен???
JOCKER Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Сашан просто первый, кто начал ПКТ освещать да ну там(дроча) до него сто лет эту тему терли
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Есть у него и хорошие и плохие советы, просто нужно своей головой фильтровать Уверен, невозможно сидеть годами в инете и не выдать немного хороших советов, тем более что практические рекомендации в основном простые. Но общий уровень виден по безграмотной брошюре и высосанной из пальца таблице. Там конечно несколько авторов, даже Цацулин в благодарностях. Я и без того Цацулина не жалую, но подпись под этой хренью это полный финиш и жирный минус в рейтинг. Если он конечно читал это, перед тем как подписаться.
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Ну Цацулин тоже может дичь высказать в своих старых видео) помню смотрел его постоянно, пока он откровенную ересь в нескольких видео подрят не сказал
geptilat Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Вижу и тут Сашан. Недавно обратился к нему (жаль диалоги удалил в ВК), а перед ним обратился к Антону Южакову так у него ответы типа "Да нет возможно" ну и цена за анализ 2000 руб, потом обратился к Сашану, а он не знаю откуда узнал что я писал Южакову в ВК так и написал Мол спроси у Южакова. Потом обратился к Дразнину он сначала с меня поржал мол не разводи сопли и пиши короче, а потом написал цену 5000 и спросил "номер карты скинуть". А мне реально помощь была нужна хотя бы совет. А сегодня нашел этот форум и спросил у 0utlaw скажите кто этот человек?
Пропионатычь Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Хороший человек с огромным багажом знаний. У нас не дроча, не сашан с дразниным. На этом форуме просто помогают, а не стригут бабло за каждый чих.
geptilat Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Хороший человек с огромным багажом знаний. У нас не дроча, не сашан с дразниным. На этом форуме просто помогают, а не стригут бабло за каждый чих. Спасибо. Уже убедился, мне ответил 0utlaw притом очень подробно (где он был недели 2 назад) как его хоть зовут, а то обращатся 0utlaw как то некультурно.
Пропионатычь Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 а то обращатся 0utlawКирилл его зовут.
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 отправил неПКТшную хрень в https://ironflex.com.ua/phorum/pochemu-meny...preduprezhdenie
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти