Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инсулин, трчно не нужен.

А травки можешь попить, хуже не будет.

Ну и креатинчик можно докинуть к рациону.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Инсулин с такими вопросами вообще спрячь по дальше.

А трибулус лично я порекомендовал бы просто выкинуть.

Инсулин не спрячу, а трибулус на мне работает отлично, благодарю

И все же было взято недостаточно.

Помнишь этот безумный взгляд и фразу: "Знаешь, чего нам не хватает ? Опиума!"

парочку можно поставить.

парочку по 1000, или больше ?

Инсулин, трчно не нужен.

А травки можешь попить, хуже не будет.

Ну и креатинчик можно докинуть к рациону.

Креатина тоже взял ))))))

Опубликовано
парочку по 1000, или больше ?

Я бы после 4 месяцев ставил парочку по 1000.

Но если поставишь 5, то не навредишь, конечно.

Хочешь 5 - ставь 5

Но мне кажется, что яйца за 4 месяца просели минимально

Опубликовано

Благодарю за помощь, я в гонаде не разбираюсь вот и спрашиваю, поставлю тогда 2, как скажите ) я так понимаю кломид не нужен ? Как по мне курс вроде бы не тяжелый, просто длинный не много.

Опубликовано

4 месяца не особо и длинный. Через месяца полтора после отмены курса если по анализам ЛГ будет в зопе, то можно и кломида поесть, почему нет.

Главное инсулин с гонадой не перепутай.

Опубликовано

Всем привет! Ваш главный любимец (троль) вернулся! Долго думал в какой раздел написать, эх была не была, напишу в ПКТ, так как сейчас как раз закончил курс и буду делать ПэКаТэ) Что я могу Вам сказать друзья ТЕСТОСТЕРОН - ЭТО СИЛА. Курсанул я кароч ципиком а потом сустом и сделал выход на пропике, ощущение великолепное! Чувство заряженности! Появилась дурь, памп, в зале хотелось пахать, даже через боль, появилась ярость, желание тренироваться, энергия поперла, силовые выросли где-то на 25% выносливость тоже выросла, вырос жим, кароче супер! За два месяца диеты....первый месяц придерживался программы, которую мне составил диетолог, второй тупо исключил все сладкое, мучное, газировки, хлеб, макароны, алкоголь, кофе и начал кушать только то, что нужно готовить, рыба, грудинка, каши, супы, салаты и ПРЕДСТАВЬТЕ себе - 12 кг за два месяца, при том, ушел именно жир а не мышцы. Теперь хожу и всем показываю бицуху и говорю "Смотрите дрыщи, я качок" Единственное, что плохо, что курс закончился и теперь нужно делать перерыв. Сейчас принимаю кломид по 50 мг через день и продолжаю прием анастразола, через пару дней думаю сдам анализы ЛГ, тест, пролактин, эстра и возможно надо будет править дозировки. Сейчас чувствую себя хреновато, усталость, апатия, не желание тренироваться, но возможно это психологическое (осень приходит) а может из-за выхода из курса, а может вообще плацебо. Думаю сделать перерыв 2 месяца и снова сесть на курс.

_______.jpg

Опубликовано

Норм. Только во время перерыва в зале тоже обороты снизь, а то сотрешься быстро.

Начало положено, но еще сбрасывать и сбрасывать, так что ты не расслабляй булки )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...