Пропионатычь Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Инсулин, трчно не нужен. А травки можешь попить, хуже не будет. Ну и креатинчик можно докинуть к рациону.
BigBanka Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Инсулин с такими вопросами вообще спрячь по дальше. А трибулус лично я порекомендовал бы просто выкинуть. Инсулин не спрячу, а трибулус на мне работает отлично, благодарю И все же было взято недостаточно. Помнишь этот безумный взгляд и фразу: "Знаешь, чего нам не хватает ? Опиума!" парочку можно поставить. парочку по 1000, или больше ? Инсулин, трчно не нужен. А травки можешь попить, хуже не будет. Ну и креатинчик можно докинуть к рациону. Креатина тоже взял ))))))
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 парочку по 1000, или больше ? Я бы после 4 месяцев ставил парочку по 1000. Но если поставишь 5, то не навредишь, конечно. Хочешь 5 - ставь 5 Но мне кажется, что яйца за 4 месяца просели минимально
BigBanka Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Благодарю за помощь, я в гонаде не разбираюсь вот и спрашиваю, поставлю тогда 2, как скажите ) я так понимаю кломид не нужен ? Как по мне курс вроде бы не тяжелый, просто длинный не много.
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 месяца не особо и длинный. Через месяца полтора после отмены курса если по анализам ЛГ будет в зопе, то можно и кломида поесть, почему нет. Главное инсулин с гонадой не перепутай.
BigBanka Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 А ваше мнение по гонаде можно услышать ?
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 не цитируй последний пост есть тема про гонаду, почему бы не почитать?
oleg-boichuk Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем привет! Ваш главный любимец (троль) вернулся! Долго думал в какой раздел написать, эх была не была, напишу в ПКТ, так как сейчас как раз закончил курс и буду делать ПэКаТэ) Что я могу Вам сказать друзья ТЕСТОСТЕРОН - ЭТО СИЛА. Курсанул я кароч ципиком а потом сустом и сделал выход на пропике, ощущение великолепное! Чувство заряженности! Появилась дурь, памп, в зале хотелось пахать, даже через боль, появилась ярость, желание тренироваться, энергия поперла, силовые выросли где-то на 25% выносливость тоже выросла, вырос жим, кароче супер! За два месяца диеты....первый месяц придерживался программы, которую мне составил диетолог, второй тупо исключил все сладкое, мучное, газировки, хлеб, макароны, алкоголь, кофе и начал кушать только то, что нужно готовить, рыба, грудинка, каши, супы, салаты и ПРЕДСТАВЬТЕ себе - 12 кг за два месяца, при том, ушел именно жир а не мышцы. Теперь хожу и всем показываю бицуху и говорю "Смотрите дрыщи, я качок" Единственное, что плохо, что курс закончился и теперь нужно делать перерыв. Сейчас принимаю кломид по 50 мг через день и продолжаю прием анастразола, через пару дней думаю сдам анализы ЛГ, тест, пролактин, эстра и возможно надо будет править дозировки. Сейчас чувствую себя хреновато, усталость, апатия, не желание тренироваться, но возможно это психологическое (осень приходит) а может из-за выхода из курса, а может вообще плацебо. Думаю сделать перерыв 2 месяца и снова сесть на курс.
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Норм. Только во время перерыва в зале тоже обороты снизь, а то сотрешься быстро. Начало положено, но еще сбрасывать и сбрасывать, так что ты не расслабляй булки )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти