Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зрозуміло, дякую значить буду 3 неділі тамокс+трібулус , просто та курсі можливо буду приймати тамокс бо так як я знаю по собі шо гіно почне лізти на відсотків так 85%

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
зрозуміло, дякую значить буду 3 неділі тамокс+трібулус , просто та курсі можливо буду приймати тамокс бо так як я знаю по собі шо гіно почне лізти на відсотків так 85%

Слух, а скок тебе лет? Эт не подколка, просто по моим наблюдениям трибулус на полную силу работает на самцах 30+. Он отдельно от курса на тебе работает, ты проверял?

Опубликовано (изменено)
и зачем кломид для такого курса? смотрю с юмором все впорядке у форумчан

P/S/ 2 провирона и 3000мг трибулиса в день вполне достаточно для такого курса

Офф-топ но всеже:

Выработка своего теста снижается уже после одной иньекции синтетического тестостерона(другой вопрос на сколько).Так что кломид или тамокс в любом случае нужен,а провирон и трибулус уже по желанию так как тамокс или кломид приводит дугу в порядок,а провирон просто как андроген поддерживает писюн(что бы стоял).Трибулус кстати тоже в основном только на потенцию влияет.

И кстати не знаю кто и как кушает креатин,но лучше после курса.Это будет не ПКТ,а просто как дополнительная поддержка что б силовые не особо упали.

Изменено пользователем Корвин
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Через какое время нужно начинать ПКТ после последней инъекции сустанона?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Камрады, для очисти печени после 8 недель станзы достаточно будет попить карсил по 1 табе 3 раза в день с лицетином по табе в день? И не будет ли это каким-то образом мешать мосту (болд 750 в неделю)?

Опубликовано
Камрады, для очисти печени после 8 недель станзы достаточно будет попить карсил по 1 табе 3 раза в день с лицетином по табе в день? И не будет ли это каким-то образом мешать мосту (болд 750 в неделю)?

нет мешать не будит и желч погоняй за одно

Опубликовано (изменено)

карсил пьют не менее трех месяцев...Лив 52 по 2 табы 3 раза в день с месяц будет хорошо

ps и холосас перед едой по чайной ложке, если тянет состороны печени

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
карсил пьют не менее трех месяцев...Лив 52 по 2 табы 3 раза в день с месяц будет хорошо

ps и холосас перед едой по чайной ложке, если тянет состороны печени

ок, тогда его возьму, печень не тянет, вообще не знаю где она) :bananagz3: пью чисто в профилактических целях)

Опубликовано

Вообще, карсил печень не очищает... Карсил - традиционный гепатопротектор, восстанавливает гепатоциты. Попить его, конечно, можно, но нужно ли тебе ? Если не ошибаюсь, ты последнее время пьешь достаточно много препов "в профилактических целях", что тоже не есть гуд, ими же печень и нагружаешь, похлеще метана и станазы... ИМХО.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...