Bloodenergy Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 зрозуміло, дякую значить буду 3 неділі тамокс+трібулус , просто та курсі можливо буду приймати тамокс бо так як я знаю по собі шо гіно почне лізти на відсотків так 85%
Scythe Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 зрозуміло, дякую значить буду 3 неділі тамокс+трібулус , просто та курсі можливо буду приймати тамокс бо так як я знаю по собі шо гіно почне лізти на відсотків так 85% Слух, а скок тебе лет? Эт не подколка, просто по моим наблюдениям трибулус на полную силу работает на самцах 30+. Он отдельно от курса на тебе работает, ты проверял?
Корвин Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) и зачем кломид для такого курса? смотрю с юмором все впорядке у форумчан P/S/ 2 провирона и 3000мг трибулиса в день вполне достаточно для такого курса Офф-топ но всеже: Выработка своего теста снижается уже после одной иньекции синтетического тестостерона(другой вопрос на сколько).Так что кломид или тамокс в любом случае нужен,а провирон и трибулус уже по желанию так как тамокс или кломид приводит дугу в порядок,а провирон просто как андроген поддерживает писюн(что бы стоял).Трибулус кстати тоже в основном только на потенцию влияет. И кстати не знаю кто и как кушает креатин,но лучше после курса.Это будет не ПКТ,а просто как дополнительная поддержка что б силовые не особо упали. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Корвин
iodine Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Через какое время нужно начинать ПКТ после последней инъекции сустанона?
alex211284 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Камрады, для очисти печени после 8 недель станзы достаточно будет попить карсил по 1 табе 3 раза в день с лицетином по табе в день? И не будет ли это каким-то образом мешать мосту (болд 750 в неделю)?
XXR XXX Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Камрады, для очисти печени после 8 недель станзы достаточно будет попить карсил по 1 табе 3 раза в день с лицетином по табе в день? И не будет ли это каким-то образом мешать мосту (болд 750 в неделю)? нет мешать не будит и желч погоняй за одно
Barabass Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) карсил пьют не менее трех месяцев...Лив 52 по 2 табы 3 раза в день с месяц будет хорошо ps и холосас перед едой по чайной ложке, если тянет состороны печени Изменено 18 июля, 2012 пользователем Barabass
alex211284 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 карсил пьют не менее трех месяцев...Лив 52 по 2 табы 3 раза в день с месяц будет хорошо ps и холосас перед едой по чайной ложке, если тянет состороны печени ок, тогда его возьму, печень не тянет, вообще не знаю где она) :bananagz3: пью чисто в профилактических целях)
Valery Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вообще, карсил печень не очищает... Карсил - традиционный гепатопротектор, восстанавливает гепатоциты. Попить его, конечно, можно, но нужно ли тебе ? Если не ошибаюсь, ты последнее время пьешь достаточно много препов "в профилактических целях", что тоже не есть гуд, ими же печень и нагружаешь, похлеще метана и станазы... ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти