Пропионатычь Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 А можно и не делать пэкатэ, если через пару месяцев на новый курс. Такая себе затея. Но выбор за тобой.
Пропионатычь Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Чуть менее чем за два месяца, дуга полностью восстановилась . Кроме витаминов и адаптогенов ничего не использовал по совету Кирилла.
rogazzo Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 (змінено) восстановилась - это показатели вернулись к докурсовым значениям?цифры бы засветил, чи шо... Змінено 1 листопада 2018 користувачем Игловкалыватель
Олимп Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Чуть менее чем за два месяца, дуга полностью восстановилась . Кроме витаминов и адаптогенов ничего не использовал по совету Кирилла. А как долго был на курсе ? Возраст ?
Пропионатычь Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 чи шо... пока без чи шо. Сделали анализы на шару,результаты глянул в лабе на компе и все. Чуть позже сделаю и выложу анализы. Все показатели в середине или чуть выше . А как долго был на курсе ? Возраст ?года полтора. 36
Гаррис Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Чуть менее чем за два месяца, дуга полностью восстановилась . Кроме витаминов и адаптогенов ничего не использовал по совету Кирилла. Скажи, а какие анализы ты сдал? Какие параметры промониторил?
Пропионатычь Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Я сдавал абсолютно все, плюс УЗИ сердца, почек, печени и брюшной полости. На данеый момент сониторил только лг, фсг, общий тест, эстро и пролактин.
Maksym0777 Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Ув. Помогите вот с чем! Хочу сделать курс пропика 6 недель; 1) раз в неделю ганадотропин 500 (один укол) 2) доза 50 через день Как полностью предохранить себя от гинекомастии? Полностью! Да я понимаю, анализы и т.д. Я уже понимаю что сразу у меня эстраген взлетает как на ура! Анастразол вариант? Какая доза? Вес 108кг! Я знаю что для некоторых это не курс и т.д...... по существу, если не сложно! Сразу после курса пойдёт Гормон роста на 6 месяцев. Ненавижу ПКТ т.к. Ничего в этом не понимаю! Подскажите как оно должно Выглядеть после этого курса, спасибо.
Jus Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Ненавижу ПКТ т.к. Ничего в этом не понимаю! Ты, походу, вообще ни в чем не понимаешь, иди почитай немного... а лучше много почитай. Потом еще почитай. Чтобы не было вопросов "как мне найти кнопку "зделать заебись"
Пропионатычь Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 На кой лчд гонада? Как, ты собрался подбирать дозу анастразола? На глазок? В твоём случае, креатин это лучший курс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз