Пропионатычь Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 А можно и не делать пэкатэ, если через пару месяцев на новый курс. Такая себе затея. Но выбор за тобой.
Пропионатычь Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Чуть менее чем за два месяца, дуга полностью восстановилась . Кроме витаминов и адаптогенов ничего не использовал по совету Кирилла.
rogazzo Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) восстановилась - это показатели вернулись к докурсовым значениям?цифры бы засветил, чи шо... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Игловкалыватель
Олимп Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Чуть менее чем за два месяца, дуга полностью восстановилась . Кроме витаминов и адаптогенов ничего не использовал по совету Кирилла. А как долго был на курсе ? Возраст ?
Пропионатычь Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 чи шо... пока без чи шо. Сделали анализы на шару,результаты глянул в лабе на компе и все. Чуть позже сделаю и выложу анализы. Все показатели в середине или чуть выше . А как долго был на курсе ? Возраст ?года полтора. 36
Гаррис Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Чуть менее чем за два месяца, дуга полностью восстановилась . Кроме витаминов и адаптогенов ничего не использовал по совету Кирилла. Скажи, а какие анализы ты сдал? Какие параметры промониторил?
Пропионатычь Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я сдавал абсолютно все, плюс УЗИ сердца, почек, печени и брюшной полости. На данеый момент сониторил только лг, фсг, общий тест, эстро и пролактин.
Maksym0777 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ув. Помогите вот с чем! Хочу сделать курс пропика 6 недель; 1) раз в неделю ганадотропин 500 (один укол) 2) доза 50 через день Как полностью предохранить себя от гинекомастии? Полностью! Да я понимаю, анализы и т.д. Я уже понимаю что сразу у меня эстраген взлетает как на ура! Анастразол вариант? Какая доза? Вес 108кг! Я знаю что для некоторых это не курс и т.д...... по существу, если не сложно! Сразу после курса пойдёт Гормон роста на 6 месяцев. Ненавижу ПКТ т.к. Ничего в этом не понимаю! Подскажите как оно должно Выглядеть после этого курса, спасибо.
Jus Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ненавижу ПКТ т.к. Ничего в этом не понимаю! Ты, походу, вообще ни в чем не понимаешь, иди почитай немного... а лучше много почитай. Потом еще почитай. Чтобы не было вопросов "как мне найти кнопку "зделать заебись"
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 На кой лчд гонада? Как, ты собрался подбирать дозу анастразола? На глазок? В твоём случае, креатин это лучший курс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти