Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Попробуй принимать по половине мг. 2 раза в неделю и через неделю сдать анализ (после хотя бы двух приемов. А лучше трех)

По результатам анализа смотришь, не переборщил ли. Должно быть чуть выше рефов.

В боязни гино есть основания ? Чувствительность высокая?

Если 500 гонады будешь дерибанить из большой дозировки, то есть высокая вероятность, что препарат будет разрушаться.

И необходимости в гонаде на такой зожный курс нет.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты, походу, вообще ни в чем не понимаешь, иди почитай немного... а лучше много почитай. Потом еще почитай. Чтобы не было вопросов "как мне найти кнопку "зделать заебись"

Думал премию Оскар за ответ получите! Но нет! Второй ответ более Интересный!

Опубліковано:
На кой лчд гонада?

Как, ты собрался подбирать дозу анастразола? На глазок?

В твоём случае, креатин это лучший курс.

а в твоём случае, если ты не можешь дать дельный совет, просто читать! И не тратить мое время на Сообщения в твой адрес! Тактичность друг мой! Тебе стоит этому научится, мы не во дворе, и я не твой друг! Чтобы ты выписывал мне и рассказывал какой курс мне и т.д. Ещё раз повторюсь ребята приземлитесь, все кто считает себя супер специалистами и т.д. Не хотите отвечать? Отлично! А вырыгивать бред ну не нужно.

Попробуй принимать по половине мг. 2 раза в неделю и через неделю сдать анализ (после хотя бы двух приемов. А лучше трех)

По результатам анализа смотришь, не переборщил ли. Должно быть чуть выше рефов.

В боязни гино есть основания ? Чувствительность высокая?

Если 500 гонады будешь дерибанить из большой дозировки, то есть высокая вероятность, что препарат будет разрушаться.

И необходимости в гонаде на такой зожный курс нет.

Спасибо за ответ, боязнь есть) у меня была уже и я ее вырезал! Не хочу повторять такой опыт вообще. Попробую принять и посмотреть анализы, спасибо за совет.

Опубліковано:
а в твоём случае
в твоем случае уйти в бан))

Опубліковано:

Еще и вырезал уже, оказывается. Если хирург который удалял не совсем с Луны, то повторное гино встречается реже повторной ветрянки.

Опубліковано:
а в твоём случае, если ты не можешь дать дельный совет, просто читать! И не тратить мое время на Сообщения в твой адрес!

парень, да ты просто невоспитанный хам... :ppc:

Опубліковано:
хам
который ленится читать))

Опубліковано:
парень, да ты просто невоспитанный хам... :ppc:

В чем это выражается?

Опубліковано:

В том, что ты пришел с довольно стандартным, глупым и нубским вопросом, не удосужившись почитать немного, из серии "пацаны, хочу машину, какую купить?" И на недоумение "так мало ли, сколько у тебя денег, какие требования и запросы, ты хоть почитай какие они бывают" ответил в стиле "нехрен мне тут умничать, не можешь толково сказать - молчи в тряпочку... просто дайте мне нормальный ответ, я и сам специалист!"

Так понятно?

Опубліковано:
Вес 108кг!
процент жира в теле каков?

тоже важно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...