Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй принимать по половине мг. 2 раза в неделю и через неделю сдать анализ (после хотя бы двух приемов. А лучше трех)

По результатам анализа смотришь, не переборщил ли. Должно быть чуть выше рефов.

В боязни гино есть основания ? Чувствительность высокая?

Если 500 гонады будешь дерибанить из большой дозировки, то есть высокая вероятность, что препарат будет разрушаться.

И необходимости в гонаде на такой зожный курс нет.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты, походу, вообще ни в чем не понимаешь, иди почитай немного... а лучше много почитай. Потом еще почитай. Чтобы не было вопросов "как мне найти кнопку "зделать заебись"

Думал премию Оскар за ответ получите! Но нет! Второй ответ более Интересный!

Опубликовано
На кой лчд гонада?

Как, ты собрался подбирать дозу анастразола? На глазок?

В твоём случае, креатин это лучший курс.

а в твоём случае, если ты не можешь дать дельный совет, просто читать! И не тратить мое время на Сообщения в твой адрес! Тактичность друг мой! Тебе стоит этому научится, мы не во дворе, и я не твой друг! Чтобы ты выписывал мне и рассказывал какой курс мне и т.д. Ещё раз повторюсь ребята приземлитесь, все кто считает себя супер специалистами и т.д. Не хотите отвечать? Отлично! А вырыгивать бред ну не нужно.

Попробуй принимать по половине мг. 2 раза в неделю и через неделю сдать анализ (после хотя бы двух приемов. А лучше трех)

По результатам анализа смотришь, не переборщил ли. Должно быть чуть выше рефов.

В боязни гино есть основания ? Чувствительность высокая?

Если 500 гонады будешь дерибанить из большой дозировки, то есть высокая вероятность, что препарат будет разрушаться.

И необходимости в гонаде на такой зожный курс нет.

Спасибо за ответ, боязнь есть) у меня была уже и я ее вырезал! Не хочу повторять такой опыт вообще. Попробую принять и посмотреть анализы, спасибо за совет.

Опубликовано
а в твоём случае
в твоем случае уйти в бан))

Опубликовано

Еще и вырезал уже, оказывается. Если хирург который удалял не совсем с Луны, то повторное гино встречается реже повторной ветрянки.

Опубликовано
а в твоём случае, если ты не можешь дать дельный совет, просто читать! И не тратить мое время на Сообщения в твой адрес!

парень, да ты просто невоспитанный хам... :ppc:

Опубликовано
хам
который ленится читать))

Опубликовано
парень, да ты просто невоспитанный хам... :ppc:

В чем это выражается?

Опубликовано

В том, что ты пришел с довольно стандартным, глупым и нубским вопросом, не удосужившись почитать немного, из серии "пацаны, хочу машину, какую купить?" И на недоумение "так мало ли, сколько у тебя денег, какие требования и запросы, ты хоть почитай какие они бывают" ответил в стиле "нехрен мне тут умничать, не можешь толково сказать - молчи в тряпочку... просто дайте мне нормальный ответ, я и сам специалист!"

Так понятно?

Опубликовано
Вес 108кг!
процент жира в теле каков?

тоже важно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...