andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Попробуй принимать по половине мг. 2 раза в неделю и через неделю сдать анализ (после хотя бы двух приемов. А лучше трех) По результатам анализа смотришь, не переборщил ли. Должно быть чуть выше рефов. В боязни гино есть основания ? Чувствительность высокая? Если 500 гонады будешь дерибанить из большой дозировки, то есть высокая вероятность, что препарат будет разрушаться. И необходимости в гонаде на такой зожный курс нет.
Maksym0777 Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Ты, походу, вообще ни в чем не понимаешь, иди почитай немного... а лучше много почитай. Потом еще почитай. Чтобы не было вопросов "как мне найти кнопку "зделать заебись" Думал премию Оскар за ответ получите! Но нет! Второй ответ более Интересный!
Maksym0777 Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 На кой лчд гонада? Как, ты собрался подбирать дозу анастразола? На глазок? В твоём случае, креатин это лучший курс. а в твоём случае, если ты не можешь дать дельный совет, просто читать! И не тратить мое время на Сообщения в твой адрес! Тактичность друг мой! Тебе стоит этому научится, мы не во дворе, и я не твой друг! Чтобы ты выписывал мне и рассказывал какой курс мне и т.д. Ещё раз повторюсь ребята приземлитесь, все кто считает себя супер специалистами и т.д. Не хотите отвечать? Отлично! А вырыгивать бред ну не нужно. Попробуй принимать по половине мг. 2 раза в неделю и через неделю сдать анализ (после хотя бы двух приемов. А лучше трех) По результатам анализа смотришь, не переборщил ли. Должно быть чуть выше рефов. В боязни гино есть основания ? Чувствительность высокая? Если 500 гонады будешь дерибанить из большой дозировки, то есть высокая вероятность, что препарат будет разрушаться. И необходимости в гонаде на такой зожный курс нет. Спасибо за ответ, боязнь есть) у меня была уже и я ее вырезал! Не хочу повторять такой опыт вообще. Попробую принять и посмотреть анализы, спасибо за совет.
Пропионатычь Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 а в твоём случае в твоем случае уйти в бан))
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Еще и вырезал уже, оказывается. Если хирург который удалял не совсем с Луны, то повторное гино встречается реже повторной ветрянки.
Jus Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 а в твоём случае, если ты не можешь дать дельный совет, просто читать! И не тратить мое время на Сообщения в твой адрес! парень, да ты просто невоспитанный хам... :ppc:
Maksym0777 Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 парень, да ты просто невоспитанный хам... :ppc: В чем это выражается?
Jus Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 В том, что ты пришел с довольно стандартным, глупым и нубским вопросом, не удосужившись почитать немного, из серии "пацаны, хочу машину, какую купить?" И на недоумение "так мало ли, сколько у тебя денег, какие требования и запросы, ты хоть почитай какие они бывают" ответил в стиле "нехрен мне тут умничать, не можешь толково сказать - молчи в тряпочку... просто дайте мне нормальный ответ, я и сам специалист!" Так понятно?
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Вес 108кг! процент жира в теле каков? тоже важно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз