Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 2 недели ? Для меня вообще любой мост,это для самоуспокоения и не более того.
Гаррис Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Уже 2 месяца на мосту, как на посту... хочу до февраля, а там буду заходить. Единственное, что нарушаю, так это начал куб деки ставить по понедельникам ( уже 3 было), но тут отмазка, - плечо пытаюсь поддержать.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Трена еще жахни, для коленей хорошо ) Ну и сармы для зубов - это уже классика )
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Трена еще жахни, для коленей хорошо ) Ну и сармы для зубов - это уже классика ) а для глаз, что жахнуть посоветуй плиз )
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Если не поможет, можно бца закапать.
improve2906 Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 так а когда следующий курс после этого, текущего? Не уверен на 100 процентов про второй курс , мне их препаратов можно только те что сейчас ставлю , будет ли толк после моста опять тот же курс с теме же препами. Ну если начинать то через два месяца после окончания этого.
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 тогда нет смысла в мосте с 10-ой недели (при 12 курса) можно гонаду проколоть потом через 3-4 недели после последнего укола сдать пролактин эстрадиол тестостерон общий по анализам может нужно будет купить ИА, кабер..
improve2906 Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Если не трудно можно по подробнее , какую дозировку и какое время ставить гонаду . И больше не чего не надо ? Может дополнительно что то типо тамоксифен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз