Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Что-то типа тамоксифена одновременно с гонадой - максимально бессмысленная затея.
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 какую дозировку и какое время ставить гонаду improve2906, https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...&pid=122281
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 можно и не ставить но пкт без препаратов не будет понятно для improve2906 ))
improve2906 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Я думаю что все находящиеся здесь профи , не родились такими , а пришли со временем к своим знаниям , вот и я прошу советы от знающих и более опытных , для того что бы больше знать и копить свой опыт .
bodyman76 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Переборщил с достинексом,пролактин упал до 1,испытываю побочки с крепостью потенции. Посоветуйте быстрые варианты фармой поднять пролактин ?
OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 фармой поднять пролактин это плохая затея, очень но к примеру, эглонил
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Прям таки максимально плохая затея, поднимать пролактин фармой. Подожди немного, организм сам справится с этой задачей.
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Я думаю что все находящиеся здесь профи , не родились такими , а пришли со временем к своим знаниям , вот и я прошу советы от знающих и более опытных , для того что бы больше знать и копить свой опыт .следи за пролактином и эстрогеном, чтобы были в нижней границе референсов. Пей витамины и можно цинк подкинуть. Через месяцок от начала пикатэ сдай ЛГ и ФСГ, если видишь положительную динамику, то все идёт нормально. Если не поднимаются, то сожно будет кломид покушать. Но думаю, что все будет нормально и организм сам справится. Главное следи за эстро и пролактином.
andreyyy Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Разве падение пролактина может сбить потенцию ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти