Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Что-то типа тамоксифена одновременно с гонадой - максимально бессмысленная затея.
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 какую дозировку и какое время ставить гонаду improve2906, https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...&pid=122281
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 можно и не ставить но пкт без препаратов не будет понятно для improve2906 ))
improve2906 Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Я думаю что все находящиеся здесь профи , не родились такими , а пришли со временем к своим знаниям , вот и я прошу советы от знающих и более опытных , для того что бы больше знать и копить свой опыт .
bodyman76 Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Переборщил с достинексом,пролактин упал до 1,испытываю побочки с крепостью потенции. Посоветуйте быстрые варианты фармой поднять пролактин ?
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 фармой поднять пролактин это плохая затея, очень но к примеру, эглонил
Пропионатычь Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Прям таки максимально плохая затея, поднимать пролактин фармой. Подожди немного, организм сам справится с этой задачей.
Пропионатычь Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Я думаю что все находящиеся здесь профи , не родились такими , а пришли со временем к своим знаниям , вот и я прошу советы от знающих и более опытных , для того что бы больше знать и копить свой опыт .следи за пролактином и эстрогеном, чтобы были в нижней границе референсов. Пей витамины и можно цинк подкинуть. Через месяцок от начала пикатэ сдай ЛГ и ФСГ, если видишь положительную динамику, то все идёт нормально. Если не поднимаются, то сожно будет кломид покушать. Но думаю, что все будет нормально и организм сам справится. Главное следи за эстро и пролактином.
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Разве падение пролактина может сбить потенцию ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз