Orvex Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 У меня наоборот-только повышает.Но судя по отзывам то раз на раз.
rogazzo Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Разве падение пролактина может сбить потенцию ? до очень низких уровне как у ТС - легко. там же у него не то что бы он в низах рефов, а около 1 нг/мл как я понял
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 У меня наоборот-только повышает.Но судя по отзывам то раз на раз. Интересны мед. факты, а не отзывы. По отзывам и от протеина виснет
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 до очень низких уровне как у ТС - легко. там же у него не то что бы он в низах рефов, а около 1 нг/мл как я понял х.з. Интересно, что кэп скажет
improve2906 Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 следи за пролактином и эстрогеном, чтобы были в нижней границе референсов. Пей витамины и можно цинк подкинуть. Через месяцок от начала пикатэ сдай ЛГ и ФСГ, если видишь положительную динамику, то все идёт нормально. Если не поднимаются, то сожно будет кломид покушать. Но думаю, что все будет нормально и организм сам справится. Главное следи за эстро и пролактином. А ганаду не ставить ? Просто мой организм тяжело сам восстанавливается , может с гонадой будет мне легче ?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 С гонадой ты НЕ восстанавливаешься, гонада угнетает дугу сильнее любых стероидов. Гонада поддерживает твои яйца в рабочем состоянии, и ставить ее нужно на курсе. Если ее придется ставить после курса, то это уже не совсем "восстановление", это лечение гипогонадизма.
Пропионатычь Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 мой организм тяжелоа каким образом,ты это вычислил,если никогда не сдавал анализы?
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 А ганаду не ставить ? improve2906, а ты не видишь что тебе советуют?? с 10-ой недели (при 12 курса) можно гонаду проколоть потом через 3-4 недели после последнего укола сдать пролактин эстрадиол тестостерон общий по анализам может нужно будет купить ИА, кабер..
improve2906 Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 а каким образом,ты это вычислил,если никогда не сдавал анализы? По ощущениям , заканчивал курс такой же на витаминах , трибулс, креатин , в зал даже не хотел ходить, сил не было , секса не хотелось . И с тем же тамоксифеном все было намноговеселее Может я ошибаюсь и это совпадение improve2906, а ты не видишь что тебе советуют?? Вижу а потом пишут что не нужно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз