Orvex Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 У меня наоборот-только повышает.Но судя по отзывам то раз на раз.
rogazzo Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Разве падение пролактина может сбить потенцию ? до очень низких уровне как у ТС - легко. там же у него не то что бы он в низах рефов, а около 1 нг/мл как я понял
andreyyy Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 У меня наоборот-только повышает.Но судя по отзывам то раз на раз. Интересны мед. факты, а не отзывы. По отзывам и от протеина виснет
andreyyy Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 до очень низких уровне как у ТС - легко. там же у него не то что бы он в низах рефов, а около 1 нг/мл как я понял х.з. Интересно, что кэп скажет
improve2906 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 следи за пролактином и эстрогеном, чтобы были в нижней границе референсов. Пей витамины и можно цинк подкинуть. Через месяцок от начала пикатэ сдай ЛГ и ФСГ, если видишь положительную динамику, то все идёт нормально. Если не поднимаются, то сожно будет кломид покушать. Но думаю, что все будет нормально и организм сам справится. Главное следи за эстро и пролактином. А ганаду не ставить ? Просто мой организм тяжело сам восстанавливается , может с гонадой будет мне легче ?
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 С гонадой ты НЕ восстанавливаешься, гонада угнетает дугу сильнее любых стероидов. Гонада поддерживает твои яйца в рабочем состоянии, и ставить ее нужно на курсе. Если ее придется ставить после курса, то это уже не совсем "восстановление", это лечение гипогонадизма.
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 мой организм тяжелоа каким образом,ты это вычислил,если никогда не сдавал анализы?
OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А ганаду не ставить ? improve2906, а ты не видишь что тебе советуют?? с 10-ой недели (при 12 курса) можно гонаду проколоть потом через 3-4 недели после последнего укола сдать пролактин эстрадиол тестостерон общий по анализам может нужно будет купить ИА, кабер..
improve2906 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 а каким образом,ты это вычислил,если никогда не сдавал анализы? По ощущениям , заканчивал курс такой же на витаминах , трибулс, креатин , в зал даже не хотел ходить, сил не было , секса не хотелось . И с тем же тамоксифеном все было намноговеселее Может я ошибаюсь и это совпадение improve2906, а ты не видишь что тебе советуют?? Вижу а потом пишут что не нужно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти