Васисуалий Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 вопрос таков - как поднять тестостерон? казалось сделал хорошее пкт а здесь вот как(( Ты курсил 8 месяцев (что само по себе не самое лучшее решение), а пкт было менее 3-х, при этом гонаду ты применял только после курса и всего 10 уколов. Ситуация фиговенькая, но дугу ты перезапустил и я думаю, что есть смысл продолжить пкт на тамоксе еще месяца два на тех же дозировках. Еще, как правильно заметили люди, нужно видеть эстрадиол и пролактин.
Пропионатычь Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 И, что в решении курсить 8 месяцев не так? Я, вообще гонаду не ставил или один раз за полтора года баночку ляпнул. По сземе Аутло все восстановилось месяца за три вроде, уже не помню.
Jus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Ты курсил 8 месяцев (что само по себе не самое лучшее решение) Согласен, 8 месяцев ни о чем, если уж садиться на курс, то хотя бы года 2-3. Ну это минимум
$l@ventiy Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 и не говори) лучший курс - вечный курс))
Гаррис Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Ну, или 2 полувечных... и одна пкт между.
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 и одна пкт между. в слове "мост" допустил 3 ошибки ))
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Я бы сказал 4 ) Пропущенная буква - тоже ошибка.
Jus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Какие вы придирчивые! Всего две ошибки: 1. Не зачеркнул слово "пкт" 2. Не написал слово "мост" :smoke:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти