Васисуалий Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 вопрос таков - как поднять тестостерон? казалось сделал хорошее пкт а здесь вот как(( Ты курсил 8 месяцев (что само по себе не самое лучшее решение), а пкт было менее 3-х, при этом гонаду ты применял только после курса и всего 10 уколов. Ситуация фиговенькая, но дугу ты перезапустил и я думаю, что есть смысл продолжить пкт на тамоксе еще месяца два на тех же дозировках. Еще, как правильно заметили люди, нужно видеть эстрадиол и пролактин.
Пропионатычь Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 И, что в решении курсить 8 месяцев не так? Я, вообще гонаду не ставил или один раз за полтора года баночку ляпнул. По сземе Аутло все восстановилось месяца за три вроде, уже не помню.
Jus Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Ты курсил 8 месяцев (что само по себе не самое лучшее решение) Согласен, 8 месяцев ни о чем, если уж садиться на курс, то хотя бы года 2-3. Ну это минимум
$l@ventiy Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 и не говори) лучший курс - вечный курс))
Гаррис Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Ну, или 2 полувечных... и одна пкт между.
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 и одна пкт между. в слове "мост" допустил 3 ошибки ))
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Я бы сказал 4 ) Пропущенная буква - тоже ошибка.
Jus Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 Какие вы придирчивые! Всего две ошибки: 1. Не зачеркнул слово "пкт" 2. Не написал слово "мост" :smoke:
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 получилось бы "одна мост" ))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз